Обустраиваем кухню - дизайн, выбор и т.д.

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Я не прав ? Alex07 думаю это видно .
Наоборот, очень заметно.
А у вас этих заглушек нет вообще (в смысле, гладкая поверхность), вот я и удивился такому у Марии. :)
Приезжай ко мне на квартиру ;)

Кидай фотки... будем @бсир@ть)))))))))))))))))))))

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Наоборот, очень заметно.
А у вас этих заглушек нет вообще (в смысле, гладкая поверхность), вот я и удивился такому у Марии. :)
Приезжай ко мне на квартиру ;)
Это приглашение на замер?

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
на шкафах около вытяжки Вам не поставили заглушки на винты(или не в цвет каркаса)
да, заглушки темнее... но я как то даже внимания не обратил, что нужно другие... как то не замечаю их.... ок, поменяют...

В правом углу открытую полку кто Вам делал ? почему левая боковина короткая, донышки выглядывают
это самая большая проблема этой кухни... за этой полкой гипсокартонный короб для стояков... у него такая конфигурация, что иначе никак... когда по месту пилили - было решено заказать декоративный элемент, который это закроет. левой боковины там просто нет... полка вообще мой каприз для расстановки дриньков из дьюти фри)))

Как объяснить ручки под алюминий и рейлинг (трубка на стене с крючками ) античная бронза и ручки на технике под бронзу , или Вы так захотели ?
это я так выбирал))).. мне нравится... ручки на дверцах мне понравились формой, а цвет их подходит к ручке двери на кухню и к железным элементам люстры... а рейлинг бронзовый - чтобы бронзовым ручкам духовки и плиты не было одиноко)))

Сушка для посуды на 60 см , это на 18 тарелок , в принципе для семьи из 2 человек хватит , для троих и более- мало
для троих будет другая хата

подсветка сверху не эффективна
эти лампочки появились вообще по женскому капризу и то... типа чтобы был альтернативный свет в кухне... вот типа дань моде... и они не для освещения рабочей поверхности... ибо на ней и так светло... а вообще хз для чего... но дополнительной подсветки не надо однозначно.

шкаф горизонтальный верхний удобно закрывать ?
вполне.... мне рост позволяет)

Фасад из массива ясеня , Италия
ога))

Качество фасада хорошее.Варочная и духовка по стилю , и качество хорошее
надеюсь))

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
это самая большая проблема этой кухни... за этой полкой гипсокартонный короб для стояков... у него такая конфигурация, что иначе никак... когда по месту пилили - было решено заказать декоративный элемент, который это закроет. левой боковины там просто нет... полка вообще мой каприз для расстановки дриньков из дьюти фри)))
Поверьте мне , в Саратове уже и гаражах научились делать нестандартную мебель под угол , весь вопрос в наличии измерительного инструмента и опыта работы , и отношения к своей работе . графические программы позволяют делать такие элементы!!! И если хотели просто закрыть угол с трубами , можно было выложить плиткой этот угол и поставить открытые полки , и поверьте , смотрелось бы намного симпатичнее . Не доработка дизайнера ... (((

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Это приглашение на замер?
Не, это приглашение Витальку, посмотреть на работу ремонтников :), я ведь много могу и не заметить :(
если надо будет найти до чего дое...тся, обращайся)))))))

Мерять пока рано еще, да и денешки пока отсутствуют нужные (но картинки проектов я сохранил ;))

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
немного расскажу...

Мария. Модель - Искеа верде, массив ясеня. мойка и кран - диаманд, типа камень)) встройка - аристон

придумал и нарисовал я ее сам... пришел с чертежом и сказал - хочу так... так и сделали...

с момента заказа до доставки прошло 43 дня... ставили 2 дня... претензий нет....все отлично..

за то, что я такой хороший, задарили еще мебель для ванной (раковину, тумбу и зеркало)

:yu:
Подарки в ванну при стоимости кухни 130-150 тыс ? или чуть больше ? столешницу в подарок дали ? возле духовки стоят сетки (бутылочницы на 30 см )? Совет - где вырез под кран водоочистки хорошо обработайте герметиком сами(обязательно , не поленитесь) , почитайте гарантийный талон на кухню.

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
.......
Мерять пока рано еще, да и денешки пока отсутствуют нужные (но картинки проектов я сохранил ;))

Не спеши с ремонтом на кухне , под утвержденный проект подготовлю схему проводки (электричества) и если нужно схему укладки плитки выдам. Так проще и легче всем. Но это после заключения договора , а иначе на фотках видно.
Чтобы было справедливо , я завтра выложу крайние три установки.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Подарки в ванну при стоимости кухни 130-150 тыс ? или чуть больше ? столешницу в подарок дали ?
чуть больше...))
и столешницу в подарок и в ванну подарки, и скидка за 100% предоплаты... и один хрен вышло дешевле, чем в двух других фирмах, которые громко кричали, что в марии дорого...
еще несколько фирм предложили цену всего на 10-20 т.р. ниже чем в марии и без подарков в ванну... это несерьезно...
еще несколько фирм не устроили качеством, или не занимались поставками техники... типа мы выпилим, а вы купите и вставите сами...итд...

возле духовки стоят сетки (бутылочницы на 30 см )?
нет... оно мне ненать...) две бутылочницы по 30 см... да я ж попьюсь)))..

Совет - где вырез под кран водоочистки хорошо обработайте герметиком сами(обязательно , не поленитесь)
уже...

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
чуть больше...))
и столешницу в подарок и в ванну подарки, и скидка за 100% предоплаты... и один хрен вышло дешевле, чем в двух других фирмах, которые громко кричали, что в марии дорого...

Пожалуйста сделайте фото за холодильником мебели , и Вам в личку скину нашу цену. Вы пишите , что дороже чем 130-150 тыс , меня интересует цена на мебель без техники. можно в личку , но после моего Вам письма.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Пожалуйста сделайте фото за холодильником мебели
там пенал стоит на 45 см... он закрывает газовый счетчик

Вы пишите , что дороже чем 130-150 тыс , меня интересует цена на мебель без техники.
а... если без техники - то чуть дешевле.

Ledisoul

Ledisoul

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Подарки в ванну при стоимости кухни 130-150 тыс ? или чуть больше ?
Подарок в ванну давали за заказ у них кухни..без разницы сколько она стоила...столешница в подарок - это уже другая акция...

Wred

Wred

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Tavion, купите ещё увлажнитель воздуха, если вам его не подарили при покупке. И массив может рассохнуться.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
купите ещё увлажнитель воздуха, если вам его не подарили при покупке. И массив может рассохнуться.
хм... на кухне может быть сухо?...
вообще я думал об увлажнителе, но этот вопрос еще не изучал...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
немного расскажу...

Мария. Модель - Искеа верде, массив ясеня. мойка и кран - диаманд, типа камень)) встройка - аристон

Обожаю такие раковины....

ПЫСЫ: А вот пол темный на кухне - это жесть... Я на светлом мучаюсь, как аккуратно не готовлю, все равно мелкий мусор (от полотенца/крошки/и т.д.) постоянно на полу, но пол светлый, и то видно и меня раздражает, каждый день протираю. А на темном полу...ууу.....

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
темный пол - да... знаю... но вот захотел)))).... уже запас швабру и несколько тряпочек))

Ledisoul

Ledisoul

Участник
Реакции
2
Баллы
18
темный пол - да... знаю... но вот захотел)))).... уже запас швабру и несколько тряпочек))

Красота требует жертв..:grin: зато чисто будет!!!! Что касаемо сухости в кухне..счас варю щи - совсем не сухо тут)))))))) Это если зимой от батарей..но топят сейчас не так сильно..потом проветривание..естественная циркуляция...и 5 лет гарантии на кухню....))))))) так что, думаю не стоит заморачиваться увлажнителем)))

Wred

Wred

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
хм... на кухне может быть сухо?...
вообще я думал об увлажнителе, но этот вопрос еще не изучал...

может быть, особенно в зимний период времени. Можно конечно замерить уровень влажности.

Верх Низ