ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Кидай фотки... будем @бсир@ть)))))))))))))))))))))Хе хе, это оч. хорошо
Кидай фотки... будем @бсир@ть)))))))))))))))))))))Хе хе, это оч. хорошо
Кидай фотки... будем @бсир@ть)))))))))))))))))))))
Наоборот, очень заметно.Я не прав ? Alex07 думаю это видно .
Кидай фотки... будем @бсир@ть)))))))))))))))))))))
Это приглашение на замер?Наоборот, очень заметно.
А у вас этих заглушек нет вообще (в смысле, гладкая поверхность), вот я и удивился такому у Марии.
Приезжай ко мне на квартиру
да, заглушки темнее... но я как то даже внимания не обратил, что нужно другие... как то не замечаю их.... ок, поменяют...на шкафах около вытяжки Вам не поставили заглушки на винты(или не в цвет каркаса)
это самая большая проблема этой кухни... за этой полкой гипсокартонный короб для стояков... у него такая конфигурация, что иначе никак... когда по месту пилили - было решено заказать декоративный элемент, который это закроет. левой боковины там просто нет... полка вообще мой каприз для расстановки дриньков из дьюти фри)))В правом углу открытую полку кто Вам делал ? почему левая боковина короткая, донышки выглядывают
это я так выбирал))).. мне нравится... ручки на дверцах мне понравились формой, а цвет их подходит к ручке двери на кухню и к железным элементам люстры... а рейлинг бронзовый - чтобы бронзовым ручкам духовки и плиты не было одиноко)))Как объяснить ручки под алюминий и рейлинг (трубка на стене с крючками ) античная бронза и ручки на технике под бронзу , или Вы так захотели ?
для троих будет другая хатаСушка для посуды на 60 см , это на 18 тарелок , в принципе для семьи из 2 человек хватит , для троих и более- мало
эти лампочки появились вообще по женскому капризу и то... типа чтобы был альтернативный свет в кухне... вот типа дань моде... и они не для освещения рабочей поверхности... ибо на ней и так светло... а вообще хз для чего... но дополнительной подсветки не надо однозначно.подсветка сверху не эффективна
вполне.... мне рост позволяет)шкаф горизонтальный верхний удобно закрывать ?
ога))Фасад из массива ясеня , Италия
надеюсь))Качество фасада хорошее.Варочная и духовка по стилю , и качество хорошее
Поверьте мне , в Саратове уже и гаражах научились делать нестандартную мебель под угол , весь вопрос в наличии измерительного инструмента и опыта работы , и отношения к своей работе . графические программы позволяют делать такие элементы!!! И если хотели просто закрыть угол с трубами , можно было выложить плиткой этот угол и поставить открытые полки , и поверьте , смотрелось бы намного симпатичнее . Не доработка дизайнера ... (((это самая большая проблема этой кухни... за этой полкой гипсокартонный короб для стояков... у него такая конфигурация, что иначе никак... когда по месту пилили - было решено заказать декоративный элемент, который это закроет. левой боковины там просто нет... полка вообще мой каприз для расстановки дриньков из дьюти фри)))
Не, это приглашение Витальку, посмотреть на работу ремонтников , я ведь много могу и не заметитьЭто приглашение на замер?
если надо будет найти до чего дое...тся, обращайся)))))))
Подарки в ванну при стоимости кухни 130-150 тыс ? или чуть больше ? столешницу в подарок дали ? возле духовки стоят сетки (бутылочницы на 30 см )? Совет - где вырез под кран водоочистки хорошо обработайте герметиком сами(обязательно , не поленитесь) , почитайте гарантийный талон на кухню.немного расскажу...
Мария. Модель - Искеа верде, массив ясеня. мойка и кран - диаманд, типа камень)) встройка - аристон
придумал и нарисовал я ее сам... пришел с чертежом и сказал - хочу так... так и сделали...
с момента заказа до доставки прошло 43 дня... ставили 2 дня... претензий нет....все отлично..
за то, что я такой хороший, задарили еще мебель для ванной (раковину, тумбу и зеркало)
:yu:
.......
Мерять пока рано еще, да и денешки пока отсутствуют нужные (но картинки проектов я сохранил )
Как приеду в Сратов, обязательно съезжу к тебе.Не, это приглашение Витальку, посмотреть на работу ремонтников
чуть больше...))Подарки в ванну при стоимости кухни 130-150 тыс ? или чуть больше ? столешницу в подарок дали ?
нет... оно мне ненать...) две бутылочницы по 30 см... да я ж попьюсь)))..возле духовки стоят сетки (бутылочницы на 30 см )?
уже...Совет - где вырез под кран водоочистки хорошо обработайте герметиком сами(обязательно , не поленитесь)
чуть больше...))
и столешницу в подарок и в ванну подарки, и скидка за 100% предоплаты... и один хрен вышло дешевле, чем в двух других фирмах, которые громко кричали, что в марии дорого...
там пенал стоит на 45 см... он закрывает газовый счетчикПожалуйста сделайте фото за холодильником мебели
а... если без техники - то чуть дешевле.Вы пишите , что дороже чем 130-150 тыс , меня интересует цена на мебель без техники.
Подарок в ванну давали за заказ у них кухни..без разницы сколько она стоила...столешница в подарок - это уже другая акция...Подарки в ванну при стоимости кухни 130-150 тыс ? или чуть больше ?
хм... на кухне может быть сухо?...купите ещё увлажнитель воздуха, если вам его не подарили при покупке. И массив может рассохнуться.
немного расскажу...
Мария. Модель - Искеа верде, массив ясеня. мойка и кран - диаманд, типа камень)) встройка - аристон
темный пол - да... знаю... но вот захотел)))).... уже запас швабру и несколько тряпочек))
хм... на кухне может быть сухо?...
вообще я думал об увлажнителе, но этот вопрос еще не изучал...