Это просто какой-то кошмар- 2 месяца не могу выбрать кухню. А точнее, подобрать. В "Марии" сделали проект, "облизали" с ног до головы, скидку предлагали- ничего не скажешь ,на начальном этапе 5+ за сервис. В "Эмфе" же все наоборот. Никто к тебе не пристает, а скидку не делает вообще (хотя я думаю, что все эти скидки давно уже заложены в цену). А знаете, сколько стоит в Эмфе врезка встраимоваемой техники -1500 руб/один вырез (мойка, например). Т.е. установка мойки, панели и дух. шкафа Вам обойдется в 4500 + 8% за установку самой кухни (в среднем 8-10тыс.р). . Вопрос -за что Эмфа дерет такие деньги? По цене Мария и Эмфа практически одинаковы +/- 10000р. Скажите, а кто-нибудь заказывал в Респект Стайл? Цена ниже ровно в 2 раза. Я зашла на их сайт и чуть не упала в обморок- такое безграмотное написание текста. Куча орфографических и пунктуационных ошибок, такое впечатление, что текст набирал приезжый из др. страны или первоклассник. Я считаю, что это просто недопустимо. Хотите попрактиковаться в русском- зайдите на их сайт. Вот я и думаю, если у них такое пренебрежительное отношение к "лицу" компании, может и мебель у них такая же. Кто в курсе, просветите.