Обустраиваем кухню - дизайн, выбор и т.д.

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
I

Ilichev

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
куда съездить? У меня в этой теме не праздное любопытство. Мне тоже кухня нужна)))

Такой ламинат как у капризной продается в Ламинате плюс (Орджоникидзе, 24, рядом с фабрикой Мария). Только фасады из ЛДСП прошлый век и не отличаюся долговечностью!

I

Ilichev

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А две точно таких же можно?

Конечно можно! Сходи в какой нибудь салон, там тебе составят проект, а потом в ламинат плюс. Там тебе все раскроят, распилят и закромят! Останется только собрать этот конструктор. Дешево и сердито!!!

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
а где можно раскроить ламинат 2-4 см или массив?

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
З.Ы. В Марии мне за один комплект механизмов стопоров назвали сумму в 2.5 т.руб.
У меня 7 ящиков, получается только за стопоры я должен был отдать 17.5 т.руб.
хы
в Дивике 1шт стоила 1тр. сантехник наш покупал на сенном по 100р за штуку)))

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
Кстати да, реально напрягает желание кухонных студий не по детски навариться на фурнитуре.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
KapriZnaya,
ха. Девушка,я посмотрел вашу кухню 188 сообщение, и хочу вас огорчить, вас одурачили как хотели! Это не какой не пластик, а гольный ламинат, который продается на оптовке ламинат плюс! Можете ради интереса съездить! Я не раз имел дело с подобным материалом,а именно с этим цветом!Я бы вам сделал такую кухню в два раза дешевле!

Безумно за Вас рада, но мне фасады везли из Москвы, ну или как минимум из Ордоженикдзе, через Москву и обратно в Саратов. По поводу материала, может и не пластик, но в сравнении цен с Эмфой я имею ввиду один и тот же материал, хоть его картоном назовите. Не принципиально, скажем так, в Эмфе меня хотели надурачить гораздо дороже. А по поводу, что Вы бы сделали дешевле - тут много людей, кто с удовольствием оценит Ваши услуги, если Вы, конечно, не просто так бросаетесь словами ) Сделайте кому нибудь кухню, а мы по факту сравним :)

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
ага annie например

a30

a30

Активный участник
Реакции
927
Баллы
113
хы
в Дивике 1шт стоила 1тр. сантехник наш покупал на сенном по 100р за штуку)))
наверное имели ввиду доводчики, на сенном за 100 р только петли купить можно
в марии Хетик ставят, в мебельстрое он не особо то и дешевле если сравнить (у Хетика их десятки видов)
А на сенном ну-ну))) там все дешево
В ЭТМ распредкоробка 3 р 20 коп, на сенном 12 руб, так для примера))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
наверное имели ввиду доводчики, на сенном за 100 р только петли купить можно
в марии Хетик ставят, в мебельстрое он не особо то и дешевле если сравнить (у Хетика их десятки видов)
А на сенном ну-ну))) там все дешево
В ЭТМ распредкоробка 3 р 20 коп, на сенном 12 руб, так для примера))

я вам верю, т.к. не разбираюсь, но если даже не брать в расчет сенной, разница между 1 и 2.5 тысячами приличная
фурнитура в дивике, судя по каталогам, тоже импортная

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Ilichev, где можно посмотреть Ваши проекты или фотографии готовых кухонь? какую фурнитуру Вы используете? какие варианты модельного ряда есть? кто разрабатывает дизайн-проекты Ваших кухонь и в какой программе?

или Вы тупо собираете из ламината конструктор?

I

Ilichev

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я не профессионально этим занимаюсь! Но могу выслать фото кухни. Которую я ставил своему другу! Так же можно посмотреть шкафы которые стоят в церкви на Горького/Большая Горная, но там нет ничего выдающего! Проекты составляет моя знакомая(дизайнер корпусной мебели), за отдельное вознаграждение! Фасады могут быть любые,мне не составляет труда их заказывать с завода изготовителя через знакомых.

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
9 страниц про коробочки из ДСП и дверки - афигеть !!! Скажу всем по секрету, дешевле и качественнее, чем когда все сделаете сами, своими руками, не получится абсолютно НИГДЕ :)

+1000000000! Отлить данный пост в граните!
пару недель назад я таки забрел в Марию с человеком искавшим себе кухню. Многадумал о чоткех расценках. :))
Бренд стоит дорого:)))))))
Естеественно камрад, кухню заказал в более адекватном ценовом диапазоне и у др производителей.

DR&MX

DR&MX

Участник
Реакции
0
Баллы
16
+1000000000! Отлить данный пост в граните!
пару недель назад я таки забрел в Марию с человеком искавшим себе кухню. Многадумал о чоткех расценках. :))
Бренд стоит дорого:)))))))
Естеественно камрад, кухню заказал в более адекватном ценовом диапазоне и у др производителей.

Адекватность каждый представляет по-своему
У меня некоторые за 50тр - считают что это ну ОООЧЧЧень дорого
А другим пицот тыр - дешёвка
Так что в Вашем случае адекватность не что иное как бюджет, а не реальные качество и, если хотите, стиль

KapriZnaya,
Я бы вам сделал такую кухню в два раза дешевле!

Сообщение от Ilichev

Я не профессионально этим занимаюсь!

Вопросов больше не имеется.

ВОТ ещё один пример адекватности

DR&MX

DR&MX

Участник
Реакции
0
Баллы
16
При установке оказалась не та столешница, я хотела закругленую, привезли с кромкой, обьяснив тем, что в москве ток такие, или ждите 2 недели сл завоза из германии. С кромкой у них дороже, денег само собой не доплачивала.

Прикол, а у нас с акриловой кромкой даже дешевле, чем изготовленные по технологии постформинг - закруглённые. немецкие столешницы, к слову

February

February

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Выбором кухни занималась почти 2 месяца, итог - МАРИЯ.
Их кухни отличаются от всех остальных, они другие и это сразу видно, обратите внимание на фурнитуру. Сервис на высоте (может мне повезло с салоном).
Также по технике, сравнивала с Аватажем,
разница +/- 2000 руб. Не считаю эту сумму решающим фактором, чтоб отказаться от заказа всего в одном месте.

DR&MX

DR&MX

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Выбором кухни занималась почти 2 месяца, итог - МАРИЯ.
Их кухни отличаются от всех остальных, они другие и это сразу видно, обратите внимание на фурнитуру. Сервис на высоте (может мне повезло с салоном).
Также по технике, сравнивала с Аватажем,

разница +/- 2000 руб. Не считаю эту сумму решающим фактором, чтоб отказаться от заказа всего в одном месте.

а вот это уже адекватно (по моему:))
хоть они нам и конкуренты

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Прикол, а у нас с акриловой кромкой даже дешевле, чем изготовленные по технологии постформинг - закруглённые. немецкие столешницы, к слову

У меня тож столешницы германия. И то что дороже - одна просто заказываеца и приходит, а вторая еще и обрабатываеца кромкой, как эт может быть дешевле? Да, и с др стороны, моя столешница обычная, закругленная, с силиконовым каплесборником, т.е. еслиб была б ровная кухня, и не с углом, возможн можн было и поменять при желании.

А

Арина Родионовна

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это просто какой-то кошмар- 2 месяца не могу выбрать кухню. А точнее, подобрать. В "Марии" сделали проект, "облизали" с ног до головы, скидку предлагали- ничего не скажешь ,на начальном этапе 5+ за сервис. В "Эмфе" же все наоборот. Никто к тебе не пристает, а скидку не делает вообще (хотя я думаю, что все эти скидки давно уже заложены в цену). А знаете, сколько стоит в Эмфе врезка встраимоваемой техники -1500 руб/один вырез (мойка, например). Т.е. установка мойки, панели и дух. шкафа Вам обойдется в 4500 + 8% за установку самой кухни (в среднем 8-10тыс.р). . Вопрос -за что Эмфа дерет такие деньги? По цене Мария и Эмфа практически одинаковы +/- 10000р. Скажите, а кто-нибудь заказывал в Респект Стайл? Цена ниже ровно в 2 раза. Я зашла на их сайт и чуть не упала в обморок- такое безграмотное написание текста. Куча орфографических и пунктуационных ошибок, такое впечатление, что текст набирал приезжый из др. страны или первоклассник. Я считаю, что это просто недопустимо. Хотите попрактиковаться в русском- зайдите на их сайт. Вот я и думаю, если у них такое пренебрежительное отношение к "лицу" компании, может и мебель у них такая же. Кто в курсе, просветите.

Верх Низ