Обустраиваем кухню - дизайн, выбор и т.д.

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Это просто какой-то кошмар- 2 месяца не могу выбрать кухню. А точнее, подобрать. В "Марии" сделали проект, "облизали" с ног до головы, скидку предлагали- ничего не скажешь ,на начальном этапе 5+ за сервис. В "Эмфе" же все наоборот. Никто к тебе не пристает, а скидку не делает вообще (хотя я думаю, что все эти скидки давно уже заложены в цену). А знаете, сколько стоит в Эмфе врезка встраимоваемой техники -1500 руб/один вырез (мойка, например). Т.е. установка мойки, панели и дух. шкафа Вам обойдется в 4500 + 8% за установку самой кухни (в среднем 8-10тыс.р). . Вопрос -за что Эмфа дерет такие деньги? По цене Мария и Эмфа практически одинаковы +/- 10000р. Скажите, а кто-нибудь заказывал в Респект Стайл? Цена ниже ровно в 2 раза. Я зашла на их сайт и чуть не упала в обморок- такое безграмотное написание текста. Куча орфографических и пунктуационных ошибок, такое впечатление, что текст набирал приезжый из др. страны или первоклассник. Я считаю, что это просто недопустимо. Хотите попрактиковаться в русском- зайдите на их сайт. Вот я и думаю, если у них такое пренебрежительное отношение к "лицу" компании, может и мебель у них такая же. Кто в курсе, просветите.

о_0???? Ничего себе, мне это обошлось по 200р -мойка/духовка/поверхность и 100р за стиралку...Навес вытяджки бесплатно, мойка (голандская) бесплатно, сборка и установка 6% и 6% скидка на гарнитур, то есть установка бесплатно вышла )

DR&MX

DR&MX

Участник
Реакции
0
Баллы
16
У меня тож столешницы германия. И то что дороже - одна просто заказываеца и приходит, а вторая еще и обрабатываеца кромкой, как эт может быть дешевле? Да, и с др стороны, моя столешница обычная, закругленная, с силиконовым каплесборником, т.е. еслиб была б ровная кухня, и не с углом, возможн можн было и поменять при желании.
Гы. А Вы думаете вторая - это первую отпилили вдоль постформинга и кромку наложили?
Постформинг дорого стоит в производстве и изготавливать из неё классические столешницы с кромкой - это всё равно что изделия из драг.металлов продавать по цене лома
На фирмах с умелыми руками в кухнях с углом столешницы с "закруглениями" припиливают, точнее - фрезеруют. А профессионалы эту работу доверяют станкам с ЧПУ

И вот на фото у Вас видно что толщина фасадов равна толщине боковых стенок шкафов - следовательно фасады изготовлены из ламината толщиной в 16,5 см. Большой проблемы в этом нет, но они требуют к себе ну оч бережного отношения - влаги боятся. Вытирать насухо, если что. Вытирать нужно по краям, там где кромка и лицевая сторона сходятся - там самое уязвимое место

DR&MX

DR&MX

Участник
Реакции
0
Баллы
16
***толщиной в 16,5 мм***:derisive:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Гы. А Вы думаете вторая - это первую отпилили вдоль постформинга и кромку наложили?
Постформинг дорого стоит в производстве и изготавливать из неё классические столешницы с кромкой - это всё равно что изделия из драг.металлов продавать по цене лома
На фирмах с умелыми руками в кухнях с углом столешницы с "закруглениями" припиливают, точнее - фрезеруют. А профессионалы эту работу доверяют станкам с ЧПУ

И вот на фото у Вас видно что толщина фасадов равна толщине боковых стенок шкафов - следовательно фасады изготовлены из ламината толщиной в 16,5 см. Большой проблемы в этом нет, но они требуют к себе ну оч бережного отношения - влаги боятся. Вытирать насухо, если что. Вытирать нужно по краям, там где кромка и лицевая сторона сходятся - там самое уязвимое место

Я не пойму, что Вы мне пытаетесь доказать? Вы пока даже не выложили ни одного фото своих замечательных изделий, пока только бла-бла.
Да и я еще раз повторюсь, из того, что мне предлагалось в разных фирмах за эти деньги, то что сделали мне - самое лучшее. МДФ я вообще не рассматривала, только ламинат, а массив для меня дорого. Поэтому моя такая отвратительная, из ламината, с кромленой столешницей и тонкими фасадами - самое лучшее из всего предложеного мне за 72 тысячи рублей. Надеюсь на этом Ваша самареклама закончиться, или Вы хотя бы в подтверждение выложите хоть один пример.

А

Арина Родионовна

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
telesar

Товарищ telesar , пятки смазывать не надо- подскользнетесь, к чему такие жертвы?

А

Анна Витальевна

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
KapriZnaya

за 72 тысячи можно было бы и сделать не из ламината,а из пластика. И все таки Вы сами признали что у вас ламинат,замечательно) я конечно не сторонник этого всего,но меня удивляет ваш оптимизм! Я была в Европе,и видела их фасады,особенно меня поразили фасады из массива,который были с обратной стороны заклепанны какими-то штучками. Хотите сказать,что это качественно? Я не хочу судить всех по себе, но я бы лучше переплатила 10000 за качество)))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
KapriZnaya

за 72 тысячи можно было бы и сделать не из ламината,а из пластика. И все таки Вы сами признали что у вас ламинат,замечательно) я конечно не сторонник этого всего,но меня удивляет ваш оптимизм! Я была в Европе,и видела их фасады,особенно меня поразили фасады из массива,который были с обратной стороны заклепанны какими-то штучками. Хотите сказать,что это качественно? Я не хочу судить всех по себе, но я бы лучше переплатила 10000 за качество)))

Конечно, конечно. Я же уже согласилась что там все уродливо и отвратительно, и несомненно Ваш сторонник делает лучше, и на том сайте который Вы так ненавязчиво пропиарили тоже сделали бы лучше. Просто мне нужно было именно так плохо и именно в этой плохой фирме :) Я довольная, они довольны, ноу проблем ) А Вы если хотите действительно качество, и из массива, то за 4 погонных метра нужно отдать как минимум 200 тыс, вот тогда будет качество.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Анна Витальевна, как бы сказал Рома Savoy - вы клёвая. Дай вам бог с ним (Ромой Savoy) встретиться, когда он будет в форме)

DR&MX

DR&MX

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Я не пойму, что Вы мне пытаетесь доказать? Вы пока даже не выложили ни одного фото своих замечательных изделий, пока только бла-бла.
Да и я еще раз повторюсь, из того, что мне предлагалось в разных фирмах за эти деньги, то что сделали мне - самое лучшее. МДФ я вообще не рассматривала, только ламинат, а массив для меня дорого. Поэтому моя такая отвратительная, из ламината, с кромленой столешницей и тонкими фасадами - самое лучшее из всего предложеного мне за 72 тысячи рублей. Надеюсь на этом Ваша самареклама закончиться, или Вы хотя бы в подтверждение выложите хоть один пример.

примеров не будет
надо юыло сразу говорить что денег больше не было, а не ссылаться на плохое качество у конкурентов

DR&MX

DR&MX

Участник
Реакции
0
Баллы
16
KapriZnaya

массив соединять бабочкой или скобой это кощунство
так соединяют профиль мдф
массив клеют к примеру на шкант или. .. нехочу подробностей
иногда даже не нужно денег переплачивать за касество
просто нужно смотреть что берешь

DR&MX

DR&MX

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Это просто какой-то кошмар- 2 месяца не могу выбрать кухню. А точнее, подобрать. В "Марии" сделали проект, "облизали" с ног до головы, скидку предлагали- ничего не скажешь ,на начальном этапе 5+ за сервис. В "Эмфе" же все наоборот. Никто к тебе не пристает, а скидку не делает вообще (хотя я думаю, что все эти скидки давно уже заложены в цену). А знаете, сколько стоит в Эмфе врезка встраимоваемой техники -1500 руб/один вырез (мойка, например). Т.е. установка мойки, панели и дух. шкафа Вам обойдется в 4500 + 8% за установку самой кухни (в среднем 8-10тыс.р). . Вопрос -за что Эмфа дерет такие деньги? По цене Мария и Эмфа практически одинаковы +/- 10000р. Скажите, а кто-нибудь заказывал в Респект Стайл? Цена ниже ровно в 2 раза. Я зашла на их сайт и чуть не упала в обморок- такое безграмотное написание текста. Куча орфографических и пунктуационных ошибок, такое впечатление, что текст набирал приезжый из др. страны или первоклассник. Я считаю, что это просто недопустимо. Хотите попрактиковаться в русском- зайдите на их сайт. Вот я и думаю, если у них такое пренебрежительное отношение к "лицу" компании, может и мебель у них такая же. Кто в курсе, просветите.

на сайт не заходили но вот в магазтне был
посредственно
но пипл хавает

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
примеров не будет
надо юыло сразу говорить что денег больше не было, а не ссылаться на плохое качество у конкурентов
Эт те кто сказал, что денег больше не было?

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
Конечно, конечно. Я же уже согласилась что там все уродливо и отвратительно, и несомненно Ваш сторонник делает лучше, и на том сайте который Вы так ненавязчиво пропиарили тоже сделали бы лучше. Просто мне нужно было именно так плохо и именно в этой плохой фирме :) Я довольная, они довольны, ноу проблем )
Браво!:10:

ЗЫ: Я догадываюсь, почему присутствующие в этой теме представители кухонных студий не выкладывают примеры своих работ: они понимают, что "коллеги" их тут же обосрут.

А

Анна Витальевна

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
DR&MX

DR&MX

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Браво!:10:

ЗЫ: Я догадываюсь, почему присутствующие в этой теме представители кухонных студий не выкладывают примеры своих работ: они понимают, что "коллеги" их тут же обосрут.

коллеги не обсирают
обсирают завистники
а фото и название магазина не хочу ложить патамучта все будут обвинять в рекламе

DR&MX

DR&MX

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Эт те кто сказал, что денег больше не было?

а те кто сказал что было?!
еслиб было то "А Вы если хотите действительно качество, и из массива, то за 4 погонных метра нужно отдать как минимум 200 тыс, вот тогда будет качество."

Последнее редактирование модератором:
А

Арина Родионовна

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну, где же, где же мне купить кухню?

Так че не стоит с Респектом замарачиваться? Вот столешницы у них не очень, а остальное вроде ничего. Конечно, внутренности кухни за 100р отличаются от той же за 50. Интересно то, что в инете нет ни одного ни плохого, ни хорошего отзыва об этой кухни. Как будто ее и никто и не заказывал. Не подведут ли меня в недорогой кухни фурнитура отечественного производства? Конкретно, петли и механизмы, которые открывают дверку вверх (не знаю, как он называется). Кто-нибудь пользовался отчесетвенной фурнитурой, помогите добрым советом!!!о
на сайт не заходили но вот в магазтне был
посредственно
но пипл хавает

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
а те кто сказал что было?!
еслиб было то "А Вы если хотите действительно качество, и из массива, то за 4 погонных метра нужно отдать как минимум 200 тыс, вот тогда будет качество."

Так то оно так, толька эта цитата про качество массива, а меня массив не интересовал совсем.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Так че не стоит с Респектом замарачиваться? Вот столешницы у них не очень, а остальное вроде ничего. Конечно, внутренности кухни за 100р отличаются от той же за 50. Интересно то, что в инете нет ни одного ни плохого, ни хорошего отзыва об этой кухни. Как будто ее и никто и не заказывал. Не подведут ли меня в недорогой кухни фурнитура отечественного производства? Конкретно, петли и механизмы, которые открывают дверку вверх (не знаю, как он называется). Кто-нибудь пользовался отчесетвенной фурнитурой, помогите добрым советом!!!

А почему Вы решили, что фурнитура обязательн будет отечественной? В основн производители, судя по рассказам консультантов все откуда то везут, кто с германии, кто с испании, столешницы, фасады, фурнитура. Свое ток наполнение из дсп.

Верх Низ