Советую на досуге почитать книжечку по маркетингу. И разобратсья что такое скидки. Это первое. Второе. Я лично никогда не прошу скидок, я их жду. Согласитесь это большая разница. Причем жду не 5 процентво каких нибудь, это скидкой я не называю, а как минимум 15, я это запомню и приду когда нибудь оптяь в этот магазин. Недавно чисто случайно попал в обувной магазин где были скидки ровно 50%, так я купил обуви впрок. А вы лично можете дождаться когда цены станут нормлаьными(навреное уже сейчас)и пойти купить без попрошайничества.
на досуге мне недосуг
уважаю за то что не просите.
насчёт скидок в 50% я уже писал... и я рад за Вас, что Вы дождались.
это никак не выбивается из моего мировоззрения
цена вообще понятие странное))
существует цена доступная и обоснованная -
пример булка хлеба за 20 рублей - доступна и обоснованна
она же за 200 рублей - доступна но не обоснованна - я уверен что вы даже ради прикола сможете купить себе такую без ущерба для семейного бюджета
некая кухня за 1 500 000 рублей возможно недоступна, но это ещё не значит, что её цена - необоснованна
а та же самая кухня за 2 000 000 ещё и не обоснованна
как вы можете на-глазок сравнить кухни разных производителей????????
я призываю людей не отказаться от скидок, а понять почему они есть.
то есть мы тут обсуждаем кухни а не сезонную обувь, от которой нужно освободить склады. тем более кухни как правило делают на заказ
и ещё один пример из жизни
к продавцу мебели в одном южном городе приходит клиент с помощником в лице дизайнера, который после ухода клиента навязчиво просит накинуть на стоимость кухни (200тр) ещё 100тр себе за работу))
как по-вашему нужно поступить продавцу?