Обустраиваем кухню - дизайн, выбор и т.д.

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Спроектировал себе кухню в "Марии" Может кто-нибудь помочь с дополнительными скидками? Есть такая возможность??? Сумма не малая...

поищи в темах, был кто то с Марии, блин, ник не вспомню, но ездит на логане, а Ильич,во!:victory:

akula64

akula64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А с ЭМФОЙ сможет кто помочь скоро? Тоже получается немало:(

I

illych

Guest
Спроектировал себе кухню в "Марии" Может кто-нибудь помочь с дополнительными скидками? Есть такая возможность??? Сумма не малая...
Если хорошо попросишь тебе и менеджер может дать максимально возможную скидку. Ну или фамилию манагера в личку пиши. И свою тоже. :)
Могу сразу сказать, что если только не личный занкосмый гендира или не "полезный" человек для фирмы, то размер скидки будет, увы, чисто символический....

February

February

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Пожалуй апну тему.
Планирую заказ кухни в Марии. Хочу со встроенной техикой.
Есть у кого опыт?
Технику лучше заказывать у них или в специал. салонах?
Если отдельно, то как она подгоняется и устанавливается, вначале кухня затем техника?

Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Люди тебе предоставляют сервис - большой магазин, красивых консультантов, кондиционированное помещение... за это ты сверху доплачиваешь от 30 до 70% стоимости кухни (чем круче магазин тем больше процент за сервис). Если тебе не нужен сервис, обращайся к проверенным мебельщикам, сам покупай комплектующие, следи за их работой. В результате стоимость кухни конечно упадёт с 90 до 35 тысяч, как у меня это было когда я делал кухню бабушке на юбилей. Но и мороки на целую неделю будет хоть отбавляй. Не всех обычно устраивает целую неделю мучаться, что бы с экономить каких-то 40-60 тысяч. По этому многие предпочитают брать в магазине всё под ключ.

echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
Есть у кого опыт?
В июне ставили кухню из "Марии". Всю технику (посудомоечная машина, вытяжка, варочная, духовка, фильтр для воды, смеситель и даже рейлинг на стену) брали у них. Возможно, в цене по некоторым позициям мы проиграли, но очень не хотелось мучиться дополнительное время с поиском-доставкой-установкой. А тут все сразу. Ставили, правда, три дня, но зато все ОЧЕНЬ аккуратно. В общем, мы довольны, денег не жалко, а это ведь самое главное в любом приобретении)))

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Пожалуй апну тему.
Есть у кого опыт?
Технику лучше заказывать у них или в специал. салонах?
Если отдельно, то как она подгоняется и устанавливается, вначале кухня затем техника?
Мы брали в Марии. Всетехнику тоже, кроме посудомоечной.В итоге за покупку техники дали + 3% скидки и столешницу бесплатно. За ту же кухню, но в Европе с меня просили больше. Техника вышла дешевле процентов на 7, чем в спец. магазинах.
Установка- без проблем. Быстро и хорошо)
Вообщем- довольны

February

February

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Техника вышла дешевле процентов на 7, чем в спец. магазинах
Вы сравнивали?
Я еще не сравнивала, если это так, то и время не буду тратить...
Техника такой марки?

echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
Техника вышла дешевле процентов на 7, чем в спец. магазинах.
Я сейчас посмотрела - не сказала бы, что у нас вышла техника настолько дешевле. Скидку да, дали (по-моему, начальная 3% + по 1% за каждую дополнительную позицию), но варочная панель и духовка не дешевле чем я нашла сейчас в интернете, посудомоечная - цена у нас была ниже.
Да, бесплатная столешница позволяет существенно сократить затраты. Нам вычли четверть сотни)))

PS У нас это вторая кухня из "Марии". Первая была заказана лет около 8-9 назад - до сих пор в отличном состоянии.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Вы сравнивали?
Я еще не сравнивала, если это так, то и время не буду тратить...
Техника такой марки?
Я сейчас посмотрела - не сказала бы, что у нас вышла техника настолько дешевле. Скидку да, дали (по-моему, начальная 3% + по 1% за каждую дополнительную позицию), но варочная панель и духовка не дешевле чем я нашла сейчас в интернете, посудомоечная - цена у нас была ниже.
Да, бесплатная столешница позволяет существенно сократить затраты. Нам вычли четверть сотни)))
Электролюкс.
В тот момент, когда я выбирал по каталогу- на телефоне висел мой старый приятель, который является управляющим в одном из магазинов бытовой техники. Я бы еще смог сэкономить за счет эксклюзивной скидки для меня, но это было бы + пару тысяч. Несравнимо со стимостью столешницы. Но для обычного покупателя- разница была в пользу Марии.
Столешница нам сократила 20%

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Могу посоветовать МФ ''Европа'' находиться на СХИ прям у танка, кухня получилась потрясающая как из журналов, установка отличная все аккуратно сделано, правда у них кухни не бюджетные, но все-таки дешевле Марии, хотя и там я думаю не обязательно брать очень дорогие варианты, а можно подобрать под себя и свои возможности.
Кстати на цокольном этаже Мебель-Сити можно сравнить кухни нескольких производителей там и Европа, и Мария, и Еmfа.

При практически одинаковом эскизе в эмфе 96 насчитали, в европе 65, в итоге усложнили дизайн барной стойкой, и некоторыми др удобствами и вышли на итог 72. Это при 4 метрах кухни. Надеюсь результат не разочерует и все будет гуд.

L

Lyuda

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пенза

А мы взяли пензенскую, 5 лет уже, фасад дуб. Все хорошо! У друзей 3 года (МДФ) - тоже все нормально. Газ, воду и свет они не подключают(по договору), но мы рискнули без договора - все отлично. У рубят-сборщиков руки не трясутся:derisive: и с головой все в порядке. Так что рекомендую! Кстати, там сказали, что они перестали работать с сосной и березой, т.к. (по их словам) сосна мягкая, а береза не любит влажность, а на кухне влажность же. Да ну мне дуб понравился - ухода минимум, я, например, раз в 2-3 месяца полиролью протру и все ок.
Кстати, приятели там кухню недавно считали - дуб где-то 20000р/п.м. вышел. По-моему, нормально. А столешницу они думают из натурального гранита в Сарко заказать, дешевле искусственного получается. Вот.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А вот технику в магазине кухни покупать это как? А гарантия например? Дают?
А про дешевле-я измучилась выбирать эт технику, в итоге купила в спец магазине, не китай и за 24тыс дух+варочная с 3-х летней гарантией.Дешевле думаю бы не нашла. В эмфе мне за эти деньги аристон предлагали, у к-го год гарантия всего.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
А вот технику в магазине кухни покупать это как? А гарантия например? Дают?
А про дешевле-я измучилась выбирать эт технику, в итоге купила в спец магазине, не китай и за 24тыс дух+варочная с 3-х летней гарантией.Дешевле думаю бы не нашла. В эмфе мне за эти деньги аристон предлагали, у к-го год гарантия всего.
Я духовой шкаф Беко купил в Мвидео за 4790 руб по акции, щас такой же там стоит 9900 руб. Гарантия 2 года.
Правда я такого предложения пару месяцев ждал, но нашел.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Технику уже купили встраиваемую, в Авантаже на Казачьей.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Vermot

Vermot

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А есть ли какие нибудь мнения о кухни Трио (Ульяновск)? Просто подозрительно дешево насчитали относительно Марии, Эмфы и Европы. получилось на 30% дешевле. Кухню хотим из пластика.

Верх Низ