Обустраиваем кухню - дизайн, выбор и т.д.

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
К примеру, столешница в Пензенских кухнях держит по гарантии до 200 градусов, а в соседнем (в Ленинском районе) салончике - до 90. Ну и цены у них - в соответствующей пропорции. А на кухне столешница подвергается наиболее сильным внешним воздействиям.

Откуда такая информация?:) Они все материалы свои в одних местах закупают)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Заказывали в марии.Блин.Такое впечатление ,что у них цех корпусной мебели.
В общем руки у них растут еще из той опы.

В Марии делают только ящики, фасады они заказывают гдето, а ящики у них стандартные все идут) Хотя может сейчас чтото изменилось

And626GE92

And626GE92

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Есть ЛДСП по цене 2300 р, а есть почти 5000 р за тот же размер
Где в Саратове есть ЛДСП по 5000 р?
Или по другому задам тот же вопрос: где об этом узнать подробнее?

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Где в Саратове есть ЛДСП по 5000 р?

Если честно, как дела сейчас обстоят с этим - не знаю. 2 года назад рассматривал два варианта. Российский ламинат стоил 2300 за лист, финский ламинат в Энгельсе тоже стоил 2300. Только размеры у них отличались ровно в 2 раза. Вот скоро буду себе купешку домой собирать, тогда посмотрим, если интересно будет - расскажу подробнее потом.

And626GE92

And626GE92

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Если честно, как дела сейчас обстоят с этим - не знаю. 2 года назад рассматривал два варианта. Российский ламинат стоил 2300 за лист, финский ламинат в Энгельсе тоже стоил 2300. Только размеры у них отличались ровно в 2 раза. Вот скоро буду себе купешку домой собирать, тогда посмотрим, если интересно будет - расскажу подробнее потом.
Интересно. Ждем отчет )

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Мария полная ерунда!мож и делают неплохо,но цены-ето ж охренеть можно просто! и никаких изысков,все четко по моделям,например,есть модели,где сушка для посуды внизу прямо,т.е. самый нижний ящик,(это же неудобно -вымыв посуду,наклоняться до пола,чтоб поставить ее).Чтобы переместить этот ящик повыше,надо заплатить и деньги не хилые-до 10 тыс.(было год назад). Вобщем отзывы тока негативные. Мы заказывали кухню в "Аметист" на танкистов-там и делают аккуратно(сами там еще и 2 шкафа-купе заказывали),и цены очень адекватные,и дизайнер у них- профессионал! У нас достаточно изощренная кухня,где даже доска разделочная выдвижная есть-сделали все(правда немного "репу почесали").Вобщем-"Марию" нафиг!и если столешницу заказывать будете-лечше из натурального камня-мы уже протратились на столешницу из искусственного-пошла вся какими-то белесыми разводами,потом ее сняли,заказали из натурального и к общему удивлению,она вышла дешевле.:)

Александр

Александр

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Аметист случайно не Европа?
Я вот думаю мож название сменили, там как раз и шкафы купе есть и еще какая-то мебель.
Не рядом с танком?

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
не,до танка далеко!Рядом с сенным рынком.2 квартала в сторону аэропорта,там "Ветеран",Автозапчасти,потом Аметист. Кстати, вставку в двери купе мы сделали из гобелена...больше за такое никто не брался.

U

ULITK@

Guest
Аметист случайно не Европа?
Я вот думаю мож название сменили, там как раз и шкафы купе есть и еще какая-то мебель.
Не рядом с танком?

Аметист - это между Крайней и 1ой Садовой в здании Агрегата наискосок от Страйка.

And626GE92

And626GE92

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Мы заказывали кухню в "Аметист" на танкистов-там и делают аккуратно(сами там еще и 2 шкафа-купе заказывали),и цены очень адекватные
Что по чем?

и если столешницу заказывать будете-лечше из натурального камня-мы уже протратились на столешницу из искусственного-пошла вся какими-то белесыми разводами,потом ее сняли,заказали из натурального и к общему удивлению,она вышла дешевле.:)
Там же заказывали? Что стоили такие столешницы?

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
мы заказыали самы дорогой материал МДФ в пластике,кухня 4 с хвостиком метра со всеми возможными наполнителями,то бишь полная комплектация(бутылочница,сушка,еще одна бутылочница(под хоз.нужды.),выдвижная доска разделочная под микроволновкой.и т.д.) около 80 т.р. Есть дисконт 5 процентный.

столешница
гранитная. Заказывали в "Сарко" (вроде Волжская,3,Напротив "Антей")вышла примерно 24т.р.,точно не помню,(4 с чем-то метра+хвостик на столик на балкон).

veugen

veugen

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Таки по поводу мебели "Карнелия" никто ничего не слышал? А то вот я уже скоро деньги им отдам за кухню, а никто не знает :)

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Таки по поводу мебели "Карнелия" никто ничего не слышал? А то вот я уже скоро деньги им отдам за кухню, а никто не знает :)

я лично,к сожалению,с ней не сталкивалась

olltax

olltax

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Энгельсские кухни - не дорого, идеальная сборка, 5 лет - полет идеальный.
Энгельсские кухни - не дорого, идеальная сборка, 5 лет - полет идеальный.
Пять лет назад не вернёшь, тем более 7, ещё более - 10! Сейчас всё по другому обстоит! Сервис отвратительный, сборка так же. На собственном опыте знаю!

olltax

olltax

Участник
Реакции
0
Баллы
16
У меня Белорусская трехметровка с дубовым фасадом получилась в районе 65000 (в т.ч. доставка и сборка). От них пожно получить скидку или беспроцентную рассрочку на 6 месяцев.
Белорусская - это на Астраханской? Подскажите адрес, пожалуйста!
Интересно в каком году заказывали? меня тоже дубовые фасады интересуют. Причём срочно!

ole

ole

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Белорусская - это на Астраханской? Подскажите адрес, пожалуйста!
Интересно в каком году заказывали? меня тоже дубовые фасады интересуют. Причём срочно!

Да. На Астраханской. Адрес не помню... Это проходная завода "Серп и Молот"... почти у Детского парка.
Делал в позапрошлом году.
О! Нашел карточку их: Астраханская, 88. Тел: 297490.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
не,до танка далеко!Рядом с сенным рынком.2 квартала в сторону аэропорта,там "Ветеран",Автозапчасти,потом Аметист. Кстати, вставку в двери купе мы сделали из гобелена...больше за такое никто не брался.

они раньше занимались только механизмами для диванов и обивочным материалом, мебель не делали
во значит,разрослись

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Да. На Астраханской. Адрес не помню... Это проходная завода "Серп и Молот"... почти у Детского парка.
Делал в позапрошлом году.
О! Нашел карточку их: Астраханская, 88. Тел: 297490.

дубовая мебель у них по моему была на Мичурина

Верх Низ