Обустраиваем кухню - дизайн, выбор и т.д.

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
................

И, сразу, было бы интересно узнать о фурнитуре материалах и отделке…
Кстати, это не у вас пластиковая столешница из дсп плавает в аквариуме?
Я про кого-то это слышал. Интересно было бы увидеть. Никто не знает, где это?
Не только все премущества в столешнице !!!! Столешница покрыта износостойким пластиком , а основа ДСП шлифованная и действительно , уже больше года образец столешницы , склеенный из двух половинок не разбухает в аквариуме , НОУ-ХАУ фабрики.

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Кстати, в который раз ловлю себя на мысли, просматривая фотки МАКС64, насколько точно сама кухонная мебель вписывается в интерьер помещения. Даже самая, вроде бы, обычная кухня, идиально , на мой взгляд, встаёт и выглядит в итоге.

Больше не на чьих фотках такого не видел. По крайней мере, не ловил себя на этой мысли...

Спасибо , приятно читать такие замечания ! Но это в большей степени заслуга дизайнеров , сотрудников которые работают у меня!!!! Так же молодцы ребята установщики .

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Ну вот жена просвятила...
да, кулер для - подошёл - попил.
А фильтрованая водопроводная - для готовки.
Им, женщинам, виднее, чо-куда... на кухне )))
Может и так но бадья с водой для кулера скорее всего хуже по качеству фильтрации чем домашний фильтр типа гейзер 3х ступенчатый...я хотябы знаю когда менял картриджи и что действительно фильтрованная...а вода для кулеров это бизнес...и кстати чтоб попил нужна лучшая вода чем для готовки...

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Про сам кулер - из него летом можно пить холодную воду , а так же для кофе и чая- горячую воду . Из водоочистки сразу холодной летом не попьешь.
Это полный идиотизм(сорри) ибо кулер не кипятит, а лишь нагревает воду с микробами)) Нормальные люди, не пьют холодную воду из под кулера, а покупают "бонакву"(подставить пл вкусу) и ставят её в холодильник. А заказывать нестандартную тумбочку, да ещё и ставить её на проходе...верх безвкусицы(не подобрал другого культурного слова.

Ну вот жена просвятила...
да, кулер для - подошёл - попил.
А фильтрованая водопроводная - для готовки.
Им, женщинам, виднее, чо-куда... на кухне )))
Как мне кажется, заказчику по халяве, либо по незнанию достался кулер, но так как выкинуть его жалко, а попонтоваться лишний раз не помешает, то

. Заказчик тупанул?:wacko2:
и заказал фильтр.
Конечно это личное дело заказчика.

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
377
Баллы
83
Может и так но бадья с водой для кулера скорее всего хуже по качеству фильтрации чем домашний фильтр типа гейзер 3х ступенчатый...я хотябы знаю когда менял картриджи и что действительно фильтрованная...а вода для кулеров это бизнес...и кстати чтоб попил нужна лучшая вода чем для готовки...
Я так понимаю, думать, что вода в кулере, лучше чем очищенная водопроводная, вам лично, не даёт ваше "скорее всего"?)))
Может и так но бадья с водой для кулера скорее всего хуже по качеству фильтрации чем домашний фильтр типа гейзер

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
......домашний фильтр типа гейзер 3х ступенчатый...я хотябы знаю когда менял картриджи и что действительно фильтрованная...а вода для кулеров это бизнес...и кстати чтоб попил нужна лучшая вода чем для готовки...
Мы поставили АTOLL 5 ступеней , обратный осмос , с баком накопителем. У самого такой дома , пятый год пользуюсь , семья довольна.

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
377
Баллы
83
Нормальные люди, не пьют холодную воду из под кулера, а покупают "бонакву"(подставить пл вкусу) и ставят её в холодильник.
МАЗА ФАКА!!! ВиталЁк считает, что я не нормальный!!!
Я пью воду из кулера в офисе на работе.!!

Пойду стукнусь ап стену :6b1291c825c120c2cad
мож стану нормальным, как ВиталЁк.

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Так , не сориться !!! не в этой теме !!!! ))))))

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
АTOLL 5 ступеней , обратный осмос
Это хорошо и думаю не сравнимо с бадьёй для кулера? Просто я довольно скептически отношусь к водоочистке так как что то в этом понимаю...А также знаю как бадейки эти с якобы очищенной водой и из скважины у меня в цеху из под крана наливали пару лет назад...просто и тупо подъехали знакомые и дайте воды налить...а то ехать хз куда не в кайф...ну я им шланг дал и налили...и повезли...

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
МАЗА ФАКА!!! ВиталЁк считает, что я не нормальный!!!
Вот когда пересядешь с логана на мерседес( любую машину дороже 2-3млн.) тогда поймёшь о чём я говорю. Хотя не факт.

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Это хорошо и думаю не сравнимо с бадьёй для кулера? Просто я довольно скептически отношусь к водоочистке так как что то в этом понимаю...А также знаю как бадейки эти с якобы очищенной водой и из скважины у меня в цеху из под крана наливали пару лет назад...просто и тупо подъехали знакомые и дайте воды налить...а то ехать хз куда не в кайф...ну я им шланг дал и налили...и повезли...

Реально эта система хорошая (ATOLL) , разницу чувствуешь сразу и с первого раза.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
мож стану нормальным, как ВиталЁк.
После того как я частенько встречался, на роднике, с газелькой, которую битком забивали этими бутылями... веры им нет. Где и кто её наливает?

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Реально эта система хорошая (ATOLL) , разницу чувствуешь сразу и с первого раза.
а если еще стандартные кассеты (в комплекте идут по 25р за кассету) поменять на более адекватные по 1000 р за штуку - разница просто космическая. еще ни один клиент не жалел после установки что уговорили поставить фильтры

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Опять 25. Получается, что из кулера надо налить в чайник и кипятить тёплую воду. Так чтоли?
в чайнике не всегда будет достаточный обьем воды. вообщем хозяйки жаждят - мы не против. только немного другие кулеры ставим, которые можно покрасивее вписать в интерьер. (различные цветовые решения)

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
После того как я частенько встречался, на роднике, с газелькой, которую битком забивали этими бутылями... веры им нет. Где и кто её наливает?
Я наливал из шланга водопроводной...им до родника доехать не в кайф....Все эти чистые глотки Вы их негазированные попробуйте...это же параша...

Верх Низ