Toy
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
на этой неделе должен дойти до завершающего логического конца
А мой? (договор от 12 августа)
на этой неделе должен дойти до завершающего логического конца
Думаешь, возьмёт внештатником? ))VAT, где трудишься? не у макс64?
Я без понятия. Кухонщики чОт молчат.Что там новенького в мире моды при проектировании кухонного гарнитура?
делал кто-нибудь кухни в комнатах метров 20 и чтоб кухня стояла на той стене где есть окно? (только не сбоку окно вписанное я имею ввиду, а прям на стене с окном)
с вас фоткидва проекта на этой неделе прямо делали. в одном подоконник как часть столешницы идет, в другом просто окно вписано
Зависит от качества изготовления и самой фурнитуры. Если мебель из гаража , чудес не ждать, хотя как знать. Мебель с маркировкой или набор плит ?есть кто-нибудь у нас по сборке мебели? надо сестре кухню собрать качественно
если честно, то даже не знаю, что она купила. Купила что-то в Реале, а какие кухни в Реале продают я не видел.. Знаю только, что ульяновская. Советовал ей где брать мебель нужно, но она не захотела и ей бы собрали сразу.. Если есть мастер по сборке, то дайте телефончик или её могу дать, а она уже расскажет что она купила.Зависит от качества изготовления и самой фурнитуры. Если мебель из гаража , чудес не ждать, хотя как знать. Мебель с маркировкой или набор плит ?
саш набери меня, дам бригаду тебе. 8-964-999-999-4есть кто-нибудь у нас по сборке мебели? надо сестре кухню собрать качественно
Опять номер поменялсаш набери меня, дам бригаду тебе. 8-964-999-999-4
этот номер всегда былОпять номер поменял
этот номер всегда был
их три рабочих номера у меня
8-961-65-111-11, 8-964-999-999-4 и 8-906-30-222-22
у меня хватает операторов и мтс есть и нсс и билайн. в нсс для салона выхватил себе 59-54-54все билайн
лучше бы разных операторов,клиентам удобней и дешевле звонить))
на 5 копеек?дешевле звонить)
Смешная кухня из ДВП получится.ДВП, пленка
не изменилось!!!Смешная кухня из ДВП получится.
Нет цены, отличающейся от магазина при установке.В основном, установка это хлеб самих установщиков,куда не лезут(сильно) работодатели.Если за 2 года что-то изминилось,то пардоньте.
Смешная кухня из ДВП получится.ДВП, пленка