Обустраиваем кухню - дизайн, выбор и т.д.

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
экономнее да-лучше? Чем?
Вкуснее и быстрее готовиться, в большей камере прогрев более равномерен чем в меньшей, вот где именно за счёт одинаковой температуры качество продукта на высоте. :victory:

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
Нам шарлотка вкуснее из духового шкафа (сравниваю относительно СВЧ), угощали друзей - вердикт полноценная газовая плита зе бест. :)
Я ничего не имею против панелей и отдельно стоящего шкафа, кому как удобнее тот так и считает нужным.

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Вкуснее и быстрее готовиться, в большей камере прогрев более равномерен чем в меньшей, вот где именно за счёт одинаковой температуры качество продукта на высоте.
При одинаковом размере камеры поддержать заданную температуру в газовой духовке гораздо сложнее...чем в электро...а чем меньше размер тем газовый нагрев больше проигрывает электро...

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Вкуснее и быстрее готовиться, в большей камере прогрев более равномерен чем в меньшей, вот где именно за счёт одинаковой температуры качество продукта на высоте. :victory:

задавайте вопросы. Тем то много , и смесители , чаши для мытья посуды , вытяжки , фартук на стену или пристенная панель , полно тем.
Че скажете про цитату сверху?
Зы. Спрашивать уже поздно, ремонт копмлитед уже:148:

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Нам шарлотка вкуснее из духового шкафа (сравниваю относительно СВЧ)
Надеюсь вы в СВЧ не микроволнами с грилем готовили....? а полноценная инверторная конвекция....?
вердикт полноценная газовая плита зе бест.
Зе бест..если плита удачная а у хозяйки руки из того места растут....и терпения и опыта достаточно...

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Нам шарлотка вкуснее из духового шкафа (сравниваю относительно СВЧ), угощали друзей - вердикт полноценная газовая плита зе бест. :)
Я ничего не имею против панелей и отдельно стоящего шкафа, кому как удобнее тот так и считает нужным.
Вообще-то тут сравнивали газ с электричеством, а не СВЧ....

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Че скажете про цитату сверху?
Вкуснее и быстрее готовиться, в большей камере прогрев более равномерен чем в меньшей, вот где именно за счёт одинаковой температуры качество продукта на высоте.
При режиме "конвекция" прогрев любого обьёма будет равномерен...остальное от лукавого...

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
При одинаковом размере камеры поддержать заданную температуру в газовой духовке гораздо сложнее...чем в электро...а чем меньше размер тем газовый нагрев больше проигрывает электро..
Во-первых размер камеры духовки полноценной газовой плиты будет поболее чем у СВЧ. У меня так например почти 60 против 32 литров.
Во вторых про "поддержать температуру" - чушь )))) Ещё раз: если качество у плиты нормальное то никакая микроволновка в сравнение не идёт. А чем меньше размер тум неважно газ или электро - температуру поддержать с большей точностью сложнее это физика.

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
...остальное от лукавого...
Ну где то близко, однако экономии нет (для меня это важно, часто пекём, на электро можно реально разориться), да и мой личный опыт эксплуатации показал что вкуснее именно в большем обьёме полноценной плиты.
Сколько людей столько и мнений. :declare:

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
))) Вообщето под СВЧ я говорю о электричестве если не понятно.
Общее у них(СВЧ и электрических духовым шкафом) то, что оба предмета от электричества работают, по
этому показателю шло объединение?

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
Общее у них(СВЧ и электрических духовым шкафом) то, что оба предмета от электричества работают, по
этому показателю шло объединение?
У меня лично есть тены и у плиты и у СВЧ (незнай как у вас) СВЧ если не юзать волны можно считать духовым шкафом (электро всмысле) аналогично с газовой плитой если тупо пользоваться тенами (без газа) то получаем электро духовой шкаф. И там и там присутствует конвекция.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
У меня лично есть тены и у плиты и у СВЧ (незнай как у вас) СВЧ если не юзать волны можно считать духовым шкафом (электро всмысле) аналогично с газовой плитой если тупо пользоваться тенами (без газа) то получаем электро духовой шкаф. И там и там присутствует конвекция.
Тены, которые верхние? Гриль?

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
Ага гриль. Других то там и нету. :pooh_lol:
Если аргументы закончились то можно и про русский в пол первого ночи поговорить. :D
просто желательно без "мля" а то не сопоставляется с учителем языка.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Ага гриль. Других то там и нету. :pooh_lol:
Если аргументы закончились то можно и про русский в пол первого ночи поговорить. :D
просто желательно без "мля" а то не сопоставляется с учителем языка.
Так еще и со зрением проблемы? "(с)" после фразы с мля ни разу не видно:prankster2:
Аргументы не закончились, я гриль не включаю при выпечке, поэтому и вкусно, наверн, получается, разницы с газом не ощутил никто ни из домашних, ни из гостей. Уже писал выше Валерий про руки хозяйки и умение.
А уж если к кривым рукам добавить жадность хозяина на электричество, то вообще с жизнью на кухне несопоставимая проблема у хозяйки возникает:prankster2:

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
А уж если к кривым рукам добавить жадность хозяина на электричество, то вообще с жизнью на кухне несопоставимая проблема у хозяйки возникает
Ну вот и поговорили ))) Выяснили. Оказывается жадность виновата.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Ну вот и поговорили ))) Выяснили. Оказывается жадность виновата.
:)Долго спите, проспали все. А сегодня у меня настроение не ругательское:)и не спорящее:)

Верх Низ