Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Тогда - наверное, какая больше нравится.Так вот по параметрам смотрю и засос у них одинаковый.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Тогда - наверное, какая больше нравится.Так вот по параметрам смотрю и засос у них одинаковый.
В параметрах вытяжки указывают "засос" вентилятора.Так вот по параметрам смотрю и засос у них одинаковый. Может еще в чем-то фишка...
Так вот по параметрам смотрю и засос у них одинаковый. Может еще в чем-то фишка...
А зачем для этого вытяжка?))Я зимой хочу жарить)
Ну Шкода же пишет, что летом окна открывает когда жарит, а зимой варит. А я и зимой хочу с закрытыми окнами рыбу жарить.А зачем для этого вытяжка?))
Ну Шкода же пишет, что летом окна открывает когда жарит, а зимой варит. А я и зимой хочу с закрытыми окнами рыбу жарить.
Сейчас в квартире нет принудительной вытяжки и все поверхности (холодильник, верхние полки и пр.) и сеточка с решеткой в вент отверстии в жирном сажевом слое, который с трудом отмывается. Думаю с принудительной вытяжкой было бы лучше.
эффект будет, но есть и недостаток, часть вытяжки тоже будет в жиру. Не знаю как с дорогими моделями, я свою гефест простенькую раз в год разбираю до винтика и все кроме мотора в тазик с фейриНу Шкода же пишет, что летом окна открывает когда жарит, а зимой варит. А я и зимой хочу с закрытыми окнами рыбу жарить.
Сейчас в квартире нет принудительной вытяжки и все поверхности (холодильник, верхние полки и пр.) и сеточка с решеткой в вент отверстии в жирном сажевом слое, который с трудом отмывается. Думаю с принудительной вытяжкой было бы лучше.
Картошку не ем. А рыбу делаю на электрогриле без масла.А вы готовите дома? Ну там рыбу, картошку жарите?
А какая разница на чем и с чем? Запах то не расстворяется в электрогриле.Картошку не ем. А рыбу делаю на электрогриле без масла.
Вентиляцию проверьте))Ну Шкода же пишет, что летом окна открывает когда жарит, а зимой варит. А я и зимой хочу с закрытыми окнами рыбу жарить.
Ну если у Луны опыт больше, то к чему эти все вопросы?)Тогда - какая сосёт лучше. Дизайн вторичен.
Тянет очень хорошо и порой со свистом.Вентиляцию проверьте))
Да, правильно. Ошибся. На 10 надо разделить.
КПД зря 100% поставил. Такого КПД нет даже у погружных тэнов.
Кстати, да. Никто не посчитал. А если ещë и на хорошую посуду менять, то ещë стоимость одной плиты выйдет.Установка индукционной тянет за собой замену посуды, а это дополнительные расходы(
Чтобы принудительная вытяжка хорошо работала нужен ещё приток воздуха, так что окна всё равно придётся открывать, а то будет, например, тянуть из туалета.Ну Шкода же пишет, что летом окна открывает когда жарит, а зимой варит. А я и зимой хочу с закрытыми окнами рыбу жарить.
Установка индукционной тянет за собой замену посуды, а это дополнительные расходы(