Обустраиваем кухню - дизайн, выбор и т.д.

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
Л

Луна

Guest
Я бы порекомендовал зайти в ТЦ Богатырь на Богатырском проспекте.
Там очень много производителей представлено.
От откровенного лоукоста до довольно дорого Лазурита.
И по тц ходим и в интернете ищем.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
А сегодня эти "аксессуары" стали обыденностью в общественных туалетах в ТРЦ.
Полагаю это как то экономически обосновано, но когда продавцы блюмы предлагают в хрущёвки, потому что все остальное уже устарело, то сравнение не совсем как то.

Да и мебель это обычный расходник. Сегодня нравится, завтра нет. Если конечно других статей расходов нет, то почему бы и не слить средства на качественную вечную мебель.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
У меня пленка, потому что верх фрезерованный, а низ нужен был именно такого цвета.) Ну и пластик был бы уже под 100ку.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Алгоритмы Леруа:

external

external

Активный участник
Реакции
919
Баллы
113
Дедал сервис? Закрылись они, кухни классные. В первой квартире от них кухня, 7 лет без проблем.)

Я тоже у них (макс64) кухню заказывал. Собственно говоря, поэтому и зарегистрировался здесь на форуме. Раньше в этой теме активные обсуждения были. Где-то раньше фото своей выкладывал.
Очень жаль, что они закрылись.

external

external

Активный участник
Реакции
919
Баллы
113
С родителями да) я думаю им нравится)

Ладно, если нет контактов мастеров, то кто-нибудь ставил газовый духовой шкаф отдельно от варки в квартире ? Какие есть правила установки ? Хотим варку поставить газовую в отдельную тумбу, а духовой шкаф в колонну рядом. Нужна ли ему вентиляция своя принудительная ?

А как ты газовую духовку подключать будешь? новый отвод к газовой трубе приваривать с отдельным счетчиком?
И почему не хочешь взять электрическую?

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
А как ты газовую духовку подключать будешь? новый отвод к газовой трубе приваривать с отдельным счетчиком?

Ну это не проблема! Зачем "новый отвод" ? - тройник после счётчика и две подводки: на варку и духовку.

И почему не хочешь взять электрическую?

Вот тоже интересно - уже несколько лет как сменил духовой шкаф на электро, ни разу не пожалел !

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 567
Баллы
113
Ну это не проблема! Зачем "новый отвод" ? - тройник после счётчика и две подводки: на варку и духовку.

Вот тоже интересно - уже несколько лет как сменил духовой шкаф на электро, ни разу не пожалел !
Я бы рекомендовал и варочную поверхность поменять на электрическую. Готовить гораздо удобнее.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
У меня в квартире до ремонта из подъезда шли три сопли по 2.5 квадрата. Какая электрическая плита с её 6 кВт.)

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 567
Баллы
113
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
:)

Да, определённые вложения возможно потребуются.

Удобнее мыть, а не готовить.) разницы при готовке вообще не вижу. Вот с духовным шкафом да, там тены по всей печке и снизу и сбоку.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Удобнее мыть, а не готовить.) разницы при готовке вообще не вижу.

Про плиту? Индукция - вообще огонь. Мгновенное включение/выключение, быстрый нагрев (субъективно - быстрее газа), за счёт этого - лучший контроль процесса готовки и небольшое электропотребление. Опять же - безопасность. Ну и кислород не выжигает в квартире.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 567
Баллы
113
Про плиту? Индукция - вообще огонь. Мгновенное включение/выключение, быстрый нагрев (субъективно - быстрее газа), за счёт этого - лучший контроль процесса готовки и небольшое электропотребление. Опять же - безопасность. Ну и кислород не выжигает в квартире.
Главный плюс для меня - поддержание температуры на нужном уровне, более широкий диапазон регулировок.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 567
Баллы
113
Удобнее мыть, а не готовить.) разницы при готовке вообще не вижу. Вот с духовным шкафом да, там тены по всей печке и снизу и сбоку.
В электродуховке и температура нужная поддерживается, верно? Была бы газовая - пришлось постоянно отслеживать и добавлять/убавлять.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113

Жертвы маркетинга. В приготовлении пищи вообще спешить никуда не нужно. Всё равно самые вкусные блюда получаются в русской печке.)

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
В электродуховке и температура нужная поддерживается, верно? Была бы газовая - пришлось постоянно отслеживать и добавлять/убавлять.

Не, в электодуховке жар распространяется по всему периметру. Там тены и снизу и сбоку и сверху. В газовых шкафах, которые я видел, горелка только снизу.

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
в электодуховке жар распространяется по всему периметру.

точнее объёму..

Там тены и снизу и сбоку и сверху.

Снизу, сверху и кольцевой тэн конвекции..

В газовых шкафах, которые я видел, горелка только снизу.

Верхняя горелка присутствует во многих моделях (верхний гриль) но вот пользоваться ей , то ещё удовольствие. Есть конечно супер дорогие газовые шкафы с автоматикой , но это другая история, дома электродуховка оптимальна ( но только с конвекцией);)

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Жертвы маркетинга. В приготовлении пищи вообще спешить никуда не нужно. Всё равно самые вкусные блюда получаются в русской печке.)
Ретроград. Поставь тогда себе русскую печку. Зачем тебе газ?

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
После пользования индукционной не понимаю людей, которые продолжают пользоваться обычной электрической и газовой плитами.

Верх Низ