Обустраиваем кухню - дизайн, выбор и т.д.

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
а вы каждые 10 лет кухни меняете?))
я хз, моя личная первая кухня стоит - почти 5 лет, до сих пор как новая...
нет, просто не убеждаю себя что это вложение на n-лет, это всего лишь трата денег в данный момент времени. Потому как на следующий день после покупки Вам может поступить предложение "от которого нельзя отказаться".
Но впрочем видимо именно поэтому и попадаются квартиры с тройным ценником по рынку с описанием "делали ремонт под себя из редких пород ценного дерева, но приходится срочно уезжать из города"

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
А если фасады тоже из ЛДСП? фурнитуру и "механизмы открывания" ограничить петлями по 25₽, газлифтами простыми.
За всю жизнь столкнулся с парой сломанных петель, газлифты вышедшие из строя не видел. ЛДСП фасады на даче, зимуют в морозах.

На квартире адаптировал кухню, купленную с образца, на даче перепиливал кухню на распродаже. Откуда там 35т.р за метр может быть? Только из "надежной фурнитуры" которую активно кухонники (они же мебельщики) впаривают по хз какому ценнику.

Кромки ЛДСП тоже могут взвинтить ценник. Разница в разы, как с фурнитурой.

Ну и запрос потребителя, кому то нужен распил на ЧПУ, кого то устроит и на станке по рулетке.

Тогда проще пензенскую купить или в Стройландии,Леруа

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 567
Баллы
113
нет, просто не убеждаю себя что это вложение на n-лет, это всего лишь трата денег в данный момент времени.
Это трата денег на себя любимого, для собственного удовольствия.
Чисто с практической точки зрения вполне достаточно варианта Клоника, однако хочется получить ещё и эстетическое удовлетворение.
Для этого и нужны все эти выдвижные шкафчики, цветочки на стенах, дверки с хитрыми механизмами и т.п.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Это трата денег на себя любимого, для собственного удовольствия.

абсолютно точно, какие убеждения)))

я даже не до конца знаю сколько у меня чего в этой кухне стоит. она меня устраивает полностью - хоть на 5, хоть на 15 лет))

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
что за материал?

Где? ))) Полы ламинат. Плитка италия, кстати зря швы затиркой сделали, без нее симпатичнее. Столешка толком не видно) ЛДСП ящики. Фасады верх фрезерованные + пленка, низ просто пленка. Изготовление частник.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 293
Баллы
113
Maler, зря плёнку выбрал на низ. Она рядом с духовкой скукожится через непродолжительное время.
Лучше бы покрасил акрилом, тем более что это не сложнее чем автомобили красить.

Л

Луна

Guest
Где? ))) Полы ламинат. Плитка италия, кстати зря швы затиркой сделали, без нее симпатичнее. Столешка толком не видно) ЛДСП ящики. Фасады верх фрезерованные + пленка, низ просто пленка. Изготовление частник.
Вроде мебель обсуждаем) интересно это цена в пленке или пластике.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 567
Баллы
113
Maler, зря плёнку выбрал на низ. Она рядом с духовкой скукожится через непродолжительное время.
Лучше бы покрасил акрилом, тем более что это не сложнее чем автомобили красить.
Ничего не будет если не оставлять духовку открытой при открытых нижних полках. У меня 7 лет без проблем прослужила плёнка по соседству с духовкой.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
тут не поспоришь, видимо я просто не испытываю большой любви к предметам мебели
Просто не хочешь выходить из зоны комфорта )) Шкафчики наверное уже могут открываться от взгляда по скану сетчатки, а всё дверцу придерживаешь, чтобы не хлопнула.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 567
Баллы
113
Просто не хочешь выходить из зоны комфорта )) Шкафчики наверное уже могут открываться от взгляда по скану сетчатки, а всё дверцу придерживаешь, чтобы не хлопнула.

Лет 10 назад, по моему Тин, выкладывал видео увиденного за границей чуда: сантехника которая работает по оптическому сенсору.
А сегодня эти "аксессуары" стали обыденностью в общественных туалетах в ТРЦ.:prankster:

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Не угадал, на полу линолеум.) Я жене предлагал швы клеем пройти, она отказалась.

Л

Луна

Guest
Цена фасада в пластике иногда дороже массива.
К сожалению не помню производителя, но кто-то с ас рекомендовал, на Рахова в р-не Сенного офис был, мастерили нам кухню из пластика. Я до сих пор по ней скучаю.
И сейчас в процессе поиска изготовителя.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
К сожалению не помню производителя, но кто-то с ас рекомендовал, на Рахова в р-не Сенного офис был, мастерили нам кухню из пластика. Я до сих пор по ней скучаю. И сейчас в процессе поиска изготовителя.Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Дедал сервис? Закрылись они, кухни классные. В первой квартире от них кухня, 7 лет без проблем.)

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 567
Баллы
113
К сожалению не помню производителя, но кто-то с ас рекомендовал, на Рахова в р-не Сенного офис был, мастерили нам кухню из пластика. Я до сих пор по ней скучаю.
И сейчас в процессе поиска изготовителя.

Я бы порекомендовал зайти в ТЦ Богатырь на Богатырском проспекте.
Там очень много производителей представлено.
От откровенного лоукоста до довольно дорого Лазурита.

Верх Низ