Marrusy17
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
Подскажите пожалуйста из чего можно сделать бюджетный фартук? Думаю пока, стоит ли вообще затеиваться с небольшим ремонтом на кухне.
В Стройландии продаются фотофартуки, можно пластиковую мозаику наклеить..много вариантов.бюджетный фартук
В Стройландии продаются фотофартуки, можно пластиковую мозаику наклеить..много вариантов.
Фигаси экономия, мы в однушке выкладывали остатками плитки от ванной. 2,5р за работу под ключВышло тыщ 10.
Попробуйте узнать про стекло, в каких-нибудь подвальных нарезках. Мы тут всегда заказываемУже присмаьривалась к ним. Но под них нужны ровные стены. А у нас с этим беда.
Значит я сэкономил 2.5))) Хотя за мозаику вроде больше берут.Фигаси экономия, мы в однушке выкладывали остатками плитки от ванной. 2,5р за работу под ключ
Бюджетный фартук можно сделать из:1.Стандартные кухонные стеновые панели, выбор по цветам огромный, толщина 6 мм скрывает неровности стен, размер 3м*0.6м, стоимость 1500р. 2.Фотопечать на тонком пластике толщиной 2мм, размер 3м*0.6м, стимость 1500р, при неровных стенах можно наклеить стеновую например на мдф шлифовку 6мм. 3.Бюджетная плитка 300р за квадрат, выложить самим, стоимость 540р+клей, ну или мастер выложит, в те же 1500р в любом случае укладывается. 4. Зеркало 800р квадрат, стоимость те же 1500р. ВыбирайтеПодскажите пожалуйста из чего можно сделать бюджетный фартук? Думаю пока, стоит ли вообще затеиваться с небольшим ремонтом на кухне.
Качество кромления посредственное, а иногда хочется руки оторвать :52:за рынком у Горгаза Ламинат-плюс Саратов.
да нормальное там кромление, меня устраивало. к слову сказать, к кромлению в СМК у меня были вопросы )))Качество кромления посредственное, а иногда хочется руки оторвать :52:
Выбор не велик: 1. Ламинат+Подскажите где пилят - кромят лдсп хорошо, желательно в Заводском районе и желательно, что бы ещё и выбор материала был.
Иногда нормальное, иногда не нормальное (когда ножом и шкуркой приходится дорабатывать), но точно не отличное.да нормальное там кромление, меня устраивало. к слову сказать, к кромлению в СМК у меня были вопросы )))
Качество кромления посредственное, а иногда хочется руки оторвать :52:
Выбор не велик: 1. Ламинат+Орджоникидзе, 24 (короткие сроки, качественный лдсп Эггер, но и дороже по стоимости, большой формат листа, качество кромления хромает). 2. Русский ламинат Огородная 162 (лдсп менее качественный, меньший формат листа, подешевле по стоимости)
я делала. но давно было.Я тут с людьми пообщался, один говорит в каком-то сардравламинате (у смирновского ущелья) делал, кто-нибудь знает о них что нибудь?
У Солопова хуже сам ламинат, идти в Ламинат+Да не густо.
Про ламинат+ в завчике, что то много плохих отзывов ходит, стрёмно.
Я тут с людьми пообщался, один говорит в каком-то сардравламинате (у смирновского ущелья) делал, кто-нибудь знает о них что нибудь? Ещё нагуглил тут некоего ИП СОЛОПОВА И.Г. (у газавтоматики), тоже вопрос.
Или это всё шляпа и проще в выше перечисленные конторы идти.