Афина
Новичок
- Реакции
- 131
- Баллы
- 0
тто действительно неудобно!
Эта проблема легко решается, можно количество петель увеличить на фасаде, не 2, а скажем 3 или 4шт, количество шурупов для каждой петли не 2, а 3, длину шурупов с 16мм увеличить до 30мм, если есть возможность 2 боковины сразу притянуть, шурупы не в дсп закручивать, а в футорки. Ну и конечно, желательно изначально мебель изготавливать из качественного ламината, не рыхлого, а саморезы не по 100 раз откручивать и закручивать, расшатывая отверстия.На дверке удобно, но не долговечно, дверка провисает и отваливается довольно быстро.
установите фасад не на две петли, а на три (а можно даже и четыре).На дверке удобно, но не долговечно, дверка провисает и отваливается довольно быстро. Если только дверку их стали сделать и каркас у шкафа стальной.
Почему не из пленки? Пластик?Подскажите лучше где фасады сделать? Не из плёнки.
Почему не из пленки? Пластик?
Специалист, СМК. Торцы можно акрилом закромитьОт использования плёночных фасадов остались крайне негативные впечатления.
Пластик хочу, так как акрилом в цвет так и не нашёл кто красит.
Весной заказывал фасады в "Фасад-Ф" на Сокурском тракте. Мне показалось - там лучше всего выборПодскажите лучше где фасады сделать? Не из плёнки.
Специалист, СМК. Торцы можно акрилом закромить
Спасибо.Весной заказывал фасады в "Фасад-Ф" на Сокурском тракте. Мне показалось - там лучше всего выбор
Можно увидеть фото ручек?В общем был я в это Фасаде-Ф, заказал у них себе фасады. Да действительно выбор у них, наверное, самый большой и цена порадовала, дешевле чем в СМК.
Теперь подскажите где можно профрезеровать пазы под ручки (т-профиль) на этих фасадах? В СМК и фасаде-ф не делают.
Можно увидеть фото ручек?
Господа, а никто не переставлял старые ручки от советской кухни на новые фасады? Чем клеили их, что бы не отваливались? Или может кто знает где это делают?
Дело в том, что хочу поменять пару шкафов у старой кухни и что бы сохранить общий стиль надо ручки использовать такие же, так как новых таких нет, то придётся старые переставлять.
Весь гарнитур менять нет никакого смысла, он в хорошем состоянии и удобен.
Ручки типа таких Посмотреть вложение 441415
IGOREK занимается всякими шторами и жалюзями. Может поможет чем.Сломалось крепление рулонных штор.в продаже пока не попадались. Кто-нибудь сталкивался с этим?
В Кастораме этих штучек всяких разных много.Сломалось крепление рулонных штор.в продаже пока не попадались. Кто-нибудь сталкивался с этим?