Обустраиваем кухню - дизайн, выбор и т.д.

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
После Солопова (хоть он и мой одноклассник), будешь целовать ламинат плюс ))

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 288
Баллы
113
Часть кухни уже сделал.
Подскажите ещё где можно заказать фасады по моим размерам, желательно что бы там красили акрилом, так как хочется подобрать цвет в тон старой части кухни. Есть такое вообще в Саратове или это фантастика?
И ещё, где купить выдвижные направляющие для мусорки, что бы не на дверь вешалось ведро, а как выдвижной ящик выдвигалось, в Специалисте нет.

ПС по выше рекомендованным конторам (искал столешницу и лдсп с распилом):
Ламинат + у горгаза - да, наверное, внешне самая приличная контора, но страдает от недостатка выбора, примерно 50% расцветок представленных на витрине, нет в наличии.
Синдикат - мелкая, полуподпольная контора, аналогично по выбору расцветок, только в наличии их ещё меньше. Зачем вообще так делать, не понятно. Ведь очевидно же, что человек обламывается.
Сардревламинат - его больше нет, по крайней мере там где он раньше был.
Русский ламинат - немного хуже ламинат+ по общему обустройству процесса, выбор аналогичен ламинату+. Купил лдсп и заказал распил у них, тупо, из-за того что это ближе к дому.
ИП Солопов (у них я искал только столешницу) - мелкая контора, но по выбору столешниц переплюнет все выше названные, купил, отпилили и закромили при мне, кромят только ПВХ, меламиновую кромку отказались.

Вообще есть хорошая не занятая ниша для бизнеса, потому как сейчас процесс сборки мебели в Саратове напоминает сборку компьютера лет 15-20 назад, давненько я столько не бегал по городу по всяким закоулкам.

Sl@stena

Sl@stena

Участник
Реакции
7
Баллы
38
И ещё, где купить выдвижные направляющие для мусорки, что бы не на дверь вешалось ведро, а как выдвижной ящик выдвигалось, в Специалисте нет.
Посмотрите в Конфирмате. Какие-то выдвижные направляющие я там видела, но внимание на них не заостряла.

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
где купить выдвижные направляющие для мусорки, что бы не на дверь вешалось ведро, а как выдвижной ящик выдвигалось, в Специалисте нет.
В ламинате+ на первом этаже было чтото похожее.. Магазин Кудесник на Танкистов
Кудесник
Магазин мебельной фурнитуры в Саратове
Контакты QR-код
Оценка:

Телефон:
+7 (8452) 72-67-44
+7 (8452) 64-69-39
Факс:
+7 (8452) 64-93-74
E-mail:
mf.kudesnik@yandex.ru
Индекс:
410019 , Кировский
Регион:
Россия, Саратовская область, г. Саратов

сейчас процесс сборки мебели в Саратове напоминает сборку компьютера лет 15-20 назад, давненько я столько не бегал по городу по всяким закоулкам.
Вот так и собирают мебель на заказ "частники" ;)

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
В МДМ можно найти вообще все) Но цена....

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 288
Баллы
113

Где это? Я в субботу пытался его найти, так и не смог. Там жопа какая-то а не место для магазина. Можно на карте ткнуть конкретное здание, пожалуйста.

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
376
Баллы
83
Ага...
http://www.mdm-complect.ru/catalogue/detail.php?ID=185485
с учётом того, что кухня делается самостоятельно, я сильно сомневаюсь, что будет куплена подобная система для мусора.

Хотя есть на 300 р подешевле, но без доводчика http://www.mdm-complect.ru/catalogue/detail.php?ID=157212

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 288
Баллы
113
Ага...
http://www.mdm-complect.ru/catalogue/detail.php?ID=185485
с учётом того, что кухня делается самостоятельно, я сильно сомневаюсь, что будет куплена подобная система для мусора.

Хотя есть на 300 р подешевле, но без доводчика http://www.mdm-complect.ru/catalogue/detail.php?ID=157212

Зря сомневаешься, вот как раз нечто подобное мне и нужно. Только на одно ведро.
Я поэтому самостоятельно и делаю, что деньги которые хочет мастер за работу решил пустить на фурнитуру.
Что-то такое ae366840-2.jpg

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 288
Баллы
113
Но это же обычные направляющие для ящиков? Не?
Не, там каркас ещё стальной и само ведро с крышкой. У меня уже есть такое, но в другой квартире. Там на заказ делалась кухня и того человека уже нет.

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
На Астраханской, недалеко от бывшего магазина Магистраль, но ехать в обратном направлении, есть магазин фурнитуры. Там были подобные ведра.

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Я думал про чтото такое

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
376
Баллы
83
Зря сомневаешься
рад буду ошибиться
вот как раз нечто подобное мне и нужно. Только на одно ведро.
Я поэтому самостоятельно и делаю, что деньги которые хочет мастер за работу решил пустить на фурнитуру.
Что-то такое Посмотреть вложение 443182
Такого я нигде в Саратове не видел.

M

MRL

Начинающий
Реакции
16
Баллы
8
Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
где купить выдвижные направляющие для мусорки, что бы не на дверь вешалось ведро, а как выдвижной ящик выдвигалось, в Специалисте нет.
В обоих "Специалистах" нет?

p.s.
Удобнее двери с автокрышкой на фасаде еще нет. Одним движением открыл дверь\достал ведро\открыл крышку.
В этих направляющих куча отдельных движений. Открываешь дверь, выкатываешь ведро, открываешь крышку... затем в обратной последовательности.
У друзей эта система. Перманентно жалеют. Нафик-нафик.
Внешне стильно и красиво, но непрактично. Одумайтесь, пока не поздно.

Верх Низ