Обустраиваем кухню - дизайн, выбор и т.д.

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Вы в Диколе спрашивали? Это на Технической. Они и стулья сами делают, правда ассортимент не велик. Мы про стол узнавали, сказали сделают по нашим размерам и из нужной породы, и облицованный плиткой я у них видела. Ещё в Платане можно поинтересоваться.

Опа, прямо на их сайте есть то что ищу как раз. Спасибо большое.

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
бред!? если у не встраиваемой снять крышку - на большинстве снимается для установки под столешницу - то её высота и будет 82 см, для установки ПОД столешницу. а встраиваемая ПО-ЛЮБОМУ в 82 должна умещаться

и если крышка съемная на стиралке подключить то можно и на 82см до столешницы, но если варочная электрическая. успехов!

olltax

olltax

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Опа, прямо на их сайте есть то что ищу как раз. Спасибо большое.
:)
Не за что! Вы сначала у них всё разузнайте, а то может этот стол только в стандартных размерах изготавливают.

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
боитесь бельё сжечь?
теплоизоляцию в принципе любую - там же только тепло, без влаги

да нет, я в любом случае сниму крышку стиралки и накрою теплоизоляционным материалом

но если варочная электрическая. успехов!
планируется газовая

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
:)
Не за что! Вы сначала у них всё разузнайте, а то может этот стол только в стандартных размерах изготавливают.

Рано радовался, они мелкими заказами не занимаются, это если заказывать весь интерер тогда сделают и стол со стульями какой нужно, а отдельно нет.

olltax

olltax

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Рано радовался, они мелкими заказами не занимаются, это если заказывать весь интерер тогда сделают и стол со стульями какой нужно, а отдельно нет.
Странно! Раньше делали на заказ. У них хорошая продукция (столярка), мы для ремонта всё там покупали.

Иван Таранов

Иван Таранов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Недавно по телеку смотрел - новый салон кухонь открылся по-моему в магазине Ясень. Какая-то Джулия .... не успел записать название. Может кто знает? Или даже видел?

Designer

Designer

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Недавно по телеку смотрел - новый салон кухонь открылся по-моему в магазине Ясень. Какая-то Джулия .... не успел записать название. Может кто знает? Или даже видел?

Кухни Giulia Novars наверное. http://www.giulianovars.ru/ Знаю их. Ставил на один из объектов. По ценам как топовая "Мария" и выше. По качеству так же... Scavolini за те же деньги, намного приятней.

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
А не вкурсе, кто нить уже имеющуюся кухню может доукомплектовать? в плане на месте где был холодильник теперь пусто, туда надо пару ящиков со столешницей воткнуть, но чтобы все по цвету подходило) где кухню покупали вообще хз, очень давно было.

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
А не вкурсе, кто нить уже имеющуюся кухню может доукомплектовать? в плане на месте где был холодильник теперь пусто, туда надо пару ящиков со столешницей воткнуть, но чтобы все по цвету подходило) где кухню покупали вообще хз, очень давно было.
много обращаются с такими просьбами, но у многих производителей свои цвета и материалы и подобрать в идеале один шанс на тысячу. как правило в разные цвета . даже по истечении какого то времени цвета выходят из производственной программы . найдите документы у кого заказывали и обращайтесь к ним.

Olex

Olex

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
не факт что подберётся точный материал.....был один заказ у меня доукомплектовать шкаф купе.тоже был куплен лет 5 назад,я обьездил все места по продаже материала.ничего не нашёл.оказалось вообще раньше делали из дсп иклееного бумагой и крашен,это сейчас ламинированное ДСП.в итоге подобрал приблизительный цвет.спроектировал то что хотел хозяин....собрал,почти в тон попал

N

nsarova

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Давно хотела выложить фотки своей кухоньки, и вот наконц-то выкладываю))чуть позже выложу фотки кухни своей мамы.жду комментариев)
http://www.autosaratov.ru/phorum/attachment.php?attachmentid=131089
http://www.autosaratov.ru/phorum/attachment.php?attachmentid=131088
http://www.autosaratov.ru/phorum/attachment.php?attachmentid=131087

Предистория....
Купила сестра квартиру, делает ремонт, естественно встал вопрос о выборе кухни.
Начала она просматривать данную тему и мягко говоря обалдела...
Звонит мне и говорит " Там фотки твоей кухни выложила девушка SONIA ,
причем люди обсуждают, задают вопросы и она так бессовесно на них отвечает..."
Естественно и мне стало интересно, не поленилась даже зарегистрироваться..
И развеять все сомнения...
Да кухня моя....
Да заказывала я ее в Рими, НО чёрта с два они мне что-то нормальное нарисовали.
Все их проекты это куча ящиков от пола до потолка...никакого полета фантазии
Сейчас она может и не выглядит уж столь современно.. на 4 года назад(приблизительно столько времени она у меня)
вполне ничего. Поэтому проштудировав кучу ИТАЛЬЯНСКИХ сайтов собственно МНОЮ и был сделан проект!

N

nsarova

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Надо понимать девушка SONIA и работает в Рими и таким вот бессовестным образом рекламирует своих работодателей...

dagger

dagger

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
N

nsarova

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А теперь правдивые ответы на вопросы, если они кому-нибудь еще интересны.
Да у нас 2 вентканала, потому что объединены 2 квартиры, и небольшую кухню объединили
с ванной и комнатой, поэтому вытяжка у меня работает в нормальном режиме,
а не в режиме рециркуляции. Газовый стояк за холодильником (на фото не видно)
Стол, про который SONIA написала что куплен в РИМИ, вообще к этой кухне не подходит,
но из-за нехватки средств оставили старый от предыдущей кухни, так что столу и стульям
вообще лет 8...я даже не помню где мы его купили, а вот стулья покупали в Вилте...мож и стол там же, но
точно не помню врать не буду...

Peshi

Peshi

Участник
Реакции
5
Баллы
38
некрасивая ситуация :bad:

framboise

framboise

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
nsarova,симпатишная кухонка :)

N

nsarova

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

SarDuty

SarDuty

Участник
Реакции
11
Баллы
18
Очень интересный проект, большая кухня, большой гарнитур. с размахом.
Позвольте выразить искреннее восхищение!

Если не жаль поделиться секретом, можно пару вопросов?
- как подключена подсветка?
отдельными трансформаторами в каждой секции или один? а где провода? :)
- И удобно ли пользоваться угловым шкафчиком, или там вещи не нужные каждый день?

Заранее прошу прощения за назойливость

Верх Низ