Peshi
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Мне в европе предлагали такое, правда картинки более спокойные
макс64, а кто-нибудь у нас делает фасады со стеклянной поверхностью с нанесенным рисунком? типа такого:
Посмотреть вложение 150654
Посмотреть вложение 150655
и сколько это может стоить?
макс64, а кто-нибудь у нас делает фасады со стеклянной поверхностью с нанесенным рисунком? типа такого:
Посмотреть вложение 150654
Посмотреть вложение 150655
и сколько это может стоить?
а в плане механической прочности не будет проблем? ну например ребенок игрушкой стукнет или стулом случайно заденешь...
не люблю заниматься бла-бла-бла. смотри сразу на фасады(стекло)- видно провисли,ручка на нижнем фасаде стекло- как наклонятся открывать?фасад на мойке- почему не закрыт?фасад в угловом столе тоже будет висеть?сушка для посуды на столе всегда стоять будет?на верхних модулях явно экономили- есть механизм двойного открывания и ручка нужна одна , а не две!шкафы висят на разных высотах(стеклянная группа,верхние шкафы).это только с фото! в живую посмотреть- картина дополнится .и так есть по мелочи- розетки низко расположены и вывод под подсветку в шкафы стекло.Думаю всё увидел
Макс64, может вы выложите фото своей кухни…я бы с удовольствием нашла кучу недочетов...Слишком самонадеянно пишете, мне куча ваших хваленых дизайнеров такое простите г… рисовали, что плакать хотелось
Думаете вы тут все видите, а мы простые обыватели заказчики, дурни дурнями…
Дело в том, что кухню я делала ДЛЯ СЕБЯ, и так как мне удобно…а не просто красиво…на кухне я провожу не малую часть своей жизни..
А теперь по порядку:
Ручка на нижнем шкафу. Естественно мы и сами знали , что пользоваться такой будет неудобно, но если бы она была сверху выглядело бы все куцо (вы же как раз за красоту)
Поэтому было принято решение поставить туда посуду, которой не пользуемся совсем, которую дарили еще на свадьбу 20 лет назад, но выбрасывать не хочу , тонкий фарфор..и вообще память…
«фасад на мойке- почему не закрыт?» Вообще не поняла, что вы имеете ввиду?
Да, сушка для посуды будет стоять на крыле мойки всегда. Я не люблю вытирать посуду, поэтому мою и ставлю, она стекает, высыхает, потом раскладываю по местам…
На верхних модулях не экономили, МНЕ нужно два отдельных шкафа, а не один большой,
Поэтому и ручки две!!!
Вот только, хотела я внизу на обычных петлях, а на верху на газлифтах , чтобы дверца параллельно плоскости шкафа вверх отъезжала…вот тут у РИМИ косяк и случился..
Я эту кухню просчитывала и в Марии… вышла разница 15 тысяч, 4 года назад это было ощутимо..
В РИМИ на выставочных образцах не было такой фурнитуры, но у них в каталоге была, с фотками…они позвонили при мне на фабрику и заверили, что да поставят…в итоге кухня пришла, а механизм на верхних шкафчиках, такой же как и на нижних подвесных.Обещали переделать, в итоге месяц меня мурыжили и потом объявили , что фабрика такие не стала закупать и ставить, дорого типа, и никто не заказывает…вернули разницу в цене..
А вот сэкономила я на ручках…в Рими таких длинных не было, были только покороче, выглядело не красиво, в итоге я отказалась от их коротких ручек за 7 тыс.руб.(21 шт) и купила в МК-Сервисе за 1,5 тыс.руб короткие. Вот так сэкономила 5,5 . А дырки на фабрике сделали по моим размерам..
Да, с одним проводом накосячали строители не там вывели…но долбить уже ничего не стали..надоел ремонт до чертиков..
Розетки впритык к столешнице????? поставьте тот же блендер и вилку потом в розетку вставьте и потом вытащите!!!! и подумайте о тех у кого маникюр в салоне сделан час назад и над которым сидели не менее часа.потайные розетки в столешнице стоят не меньше 100Е ! теперь про высоты шкафов- я не против , модерн, высота подвески шкафоф не выставлена в одну линию, перепад порядка 3 мм, присмотритесь.и материал- мдф обклеян пленкой. читайте форумы или посудите сами, пластик надежнее!!!!стиль выдержан, не спорю. я про качество сборки и установки пишу, стилистика- опыт дизайнера.
Простите , ни кого не хотел обидеть!Дизайн -проект я не осуждал, к дизайнерам к которым Вы обращались не поняли Вас.мне куча ваших хваленых дизайнеров такое простите г… рисовали, что плакать
Вот теперь и высота розеток думаю понятна, там где чайник и аэрогриль стоит.Прошу учесть- это не фотосессия, а фото реальной обстановки на кухне.
А почему швы между плитками не сделали коричневыми? У меня просто точно такой же кафель на кухне и как то плиточки выделаются, прикольнее смотрится. Ну и еще цвет варочной поверхности и духового шкафа как то не очень гарманирует с коричневой кухней. Сюда больше подойдет черный цвет.
Не завидую пользователям этого холодильника, что бы открывать такие двери на магнитах такими маленькими ручками.....
цвет бытовой- слоновая кость(OW) и в тон столешницы! там и мойка и смеситель в цвет. теперь о черном цвете- это как черная машина- или грязная или чистая должна быть, все на черном видно. ручки уже 3 года функционируют, семья из 3 человек, сыну 14 лет, все держится и жалоб от заказчиков нет- всё дело в крепеже. Жду ещё комменты.а ещё что бы не было вопросов- столешница исскуственный камень, мойка - гранитная крошка фирмы Blanco,смеситель тоже Blanco, водоочистка Atoll,комплектующие BLUM.цвет швов- оставили белым, темный шов делает визуально плитку меньше.
Возможно конечно и установка и бытовой техники черного цвета, не спорю, но я повторюсь ещё раз- подбирали всё в один цвет со столешницей, и само покрытие -черный цвет(антрацит) имеет шагрень , матовый оттенок, а этот цвет- слоновая кость, эмаль глянцевая, и тут в плане ухода- всё очень просто и быстро. Сколы- это только при падении на варочную поверхность тяжелых предметов можно получить! в таком случае лучше нержавейка, ни сколов ни грунтовки, но натирать её после каждого приготовления пищи, или кипячения воды! про холодильник- поверьте выбор по ручкам был и есть , проблем не испытываем! Есть заказчики которые сами приобретают ручки , мы не против, тут на вкус и цвет искать товарища? а так как кухня?там не совсем черный цвет, он какой то темно серый
Большой ассортимент пластика , есть и массив, ожидаем новинки по массиву.буквально сегодня завтра приходят образцы фасадов из массива. и ещё ожидаем на май месяц образцы по пластику и массиву.В этом плане фабрика хорошо развивается! старые модели выводятся из производства и не держат в модельном ряду по 10-15 лет. когда спроса нет на модель , а производитель для общего количества моделей держит модель в каталоге!!!! таких примеров полно.Скажите, что за фасады у вас?
Про косяки- строители отделочники три раза перекладывали плитку, почему три раза- гнал бездарных отделочников из квартиры,даешь схему как ложить плитку и электричество под миллиметр, а делают как им удобно и ещё винят меня в том , что я так придумал и сделать нельзя.Третья бригада- ребята молодцы, три года после ремонта- ничего не отвалилось, и как вчера сделан ремонт. Сделать можно, имея нормальный инструмент на руках, а не с киркой махать по стене.
Честно говоря, не вижу ничего волшебного у вас по плитке, то что плиточников хороших днём с огнём не найдешь - это да. Мелкую плитку (в т.ч. мозаику) ложить не хотят потому что возни много и сноровка нужна, а все любят просто и быстро.Про косяки- строители отделочники три раза перекладывали плитку, почему три раза- гнал бездарных отделочников из квартиры,даешь схему как ложить плитку и электричество под миллиметр, а делают как им удобно и ещё винят меня в том , что я так придумал и сделать нельзя.Третья бригада- ребята молодцы, три года после ремонта- ничего не отвалилось, и как вчера сделан ремонт.
+100Сделать можно, имея нормальный инструмент на руках, а не с киркой махать по стене.
в принципе цена вразумительная.по прайсу салона больше 300 тыс руб. вместе с техникой, мойкой и системой очистки воды.
Я имела в виду на вашей кухне фасады! Похожи на Русстандарт.Большой ассортимент пластика , есть и массив, ожидаем новинки по массиву.буквально сегодня завтра приходят образцы фасадов из массива. и ещё ожидаем на май месяц образцы по пластику и массиву.В этом плане фабрика хорошо развивается! старые модели выводятся из производства и не держат в модельном ряду по 10-15 лет. когда спроса нет на модель , а производитель для общего количества моделей держит модель в каталоге!!!! таких примеров полно.
Я когда купил плитку, никто не соглашался ее ложить. Я уже незнал что делать. Все готово, кухня тоже готова, а мелкую плитку нет желающих положить. Еле еле уговорил, именно уговорил одного плиточника, уж непомню какая цена была, но в 2 раза дороже обычной плитки это точно. Хорошо там метраж небольшой. Положил прявда с певого раза и все очень ровно.