Обустраиваем кухню - дизайн, выбор и т.д.

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
801
Баллы
113
Посоветуйте проверенные фирмы, которые делают кухни. Не сильно дорогие.
На кого стоит обратить внимание?

G

g500

Участник
Реакции
12
Баллы
18
Мне кухни Европы в свое время (чуть меньше 2х лет прошло) очень хорошее предложение по цене сделали и кухня внешне очень понравилась. Правда с после продажным сервисом проблемы были, но в итоге раза 3ри они приехали, после пинания моего и все доделали.

К

Костяной лорд

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мы вот заказывали кухню у знакомых. Они сами предложили нам, чтобы мы купили аксессуары, дабы не переплачивать им, а они уже установили (бутылочница и ручки). Вышло очень дешево. Хорошая кухня, без косяков, один фиг все крупные и мелкие компании берут материал в одних и тех же местах. Стоит уже год, пока все норм. Если нужны контакты пишите.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Мы вот заказывали кухню у знакомых. Они сами предложили нам, чтобы мы купили аксессуары, дабы не переплачивать им, а они уже установили (бутылочница и ручки). Вышло очень дешево. Хорошая кухня, без косяков, один фиг все крупные и мелкие компании берут материал в одних и тех же местах. Стоит уже год, пока все норм. Если нужны контакты пишите.
Ник прикольный! Реклама не очень.

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Есть больная идея вытяжку на 90см поставить, но выбор не велик, если на 60 с отступом от навесных шкафов? функциональность вытяжки не пострадает? потолок жиром не обрастет?

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Есть больная идея вытяжку на 90см поставить, но выбор не велик, если на 60 с отступом от навесных шкафов? функциональность вытяжки не пострадает? потолок жиром не обрастет?

нет. всё зависит от формирования воздушного потока вытяжкой и площади плиты.

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Есть больная идея вытяжку на 90см поставить, но выбор не велик
Идея хорошая и если есть место нафиг 60см? на том же авито несколько вариантов 90 см новых! вытяжек.. к примеру

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
нет. всё зависит от формирования воздушного потока вытяжкой и площади плиты.
Плита стандартная, а вот на формирования потока - прошу пояснить.
Идея хорошая и если есть место нафиг 60см? на том же авито несколько вариантов 90 см новых! вытяжек.. к примеру
Проблем купить на-90 нет, выбора чтобы нравилось нет. В реванше соотношение 60-90, 1/20.

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk

mojo

mojo

Активный участник
Реакции
82
Баллы
48
о, кайзер с авито я продаю :)
даже не знал, что она уникальна своим размером

ba4inskii

ba4inskii

Участник
Реакции
25
Баллы
28
Поделитесь контактами кто где делал кухню. Чтобы приезжали не просто замерщики, а с портфолио, и образцами фасадов. Сейчас есть почти утвержденный проект кухни с женой:)
Хотелось бы свести к минимуму поездки в салоны, а то с маленьким ребенком особо не разъездишься.

P.s. А никто не знает, что случилось с Вита-Мебель (Коннов Алексей) в энгельсе. Не могу дозвонится до него(

Serge

Serge

Активный участник
Реакции
461
Баллы
83
Поделитесь контактами кто где делал кухню. Чтобы приезжали не просто замерщики, а с портфолио, и образцами фасадов. Сейчас есть почти утвержденный проект кухни с женой:)
Хотелось бы свести к минимуму поездки в салоны, а то с маленьким ребенком особо не разъездишься.

P.s. А никто не знает, что случилось с Вита-Мебель (Коннов Алексей) в энгельсе. Не могу дозвонится до него(

Антох, можно, как вариант, у Ольги уточнить, где она делала кухню.

KaR

KaR

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
в личку кинула телефон и описание работы мастера.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
а вот на формирования потока - прошу пояснить.

Главное чтоб мощности крыльчатки вытяжки хватало для подхватывания потока от плиты по всей ее площади. Это главное назначение вытяжки. И соответственно при наличии фильтра и сопротивлении на нем.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
я бы посоветовал обратиться к кухонщикам, которые отписывались и вели диалог в этой теме.

а всех супермастеров в личках слать на... берега средиземного моря.

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Главное чтоб мощности крыльчатки вытяжки хватало для подхватывания потока от плиты по всей ее площади. Это главное назначение вытяжки. И соответственно при наличии фильтра и сопротивлении на нем.
Так бы и написал - мощная должна быть.

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk

Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
А мы сегодня перестановку сделали. Уютнее стало, вроде. Пока чем богаты))) Осталось порядок навести и вообще лепота))) Кст. У кого-нибудь стоит холодильник рядом с плитой?

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
А мы сегодня перестановку сделали. Уютнее стало, вроде. Пока чем богаты))) Осталось порядок навести и вообще лепота))) Кст. У кого-нибудь стоит холодильник рядом с плитой?

стенка холодильника будет постоянно грязной.

Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
стенка холодильника будет постоянно грязной.
Вот этому древнему уже ничего не страшно. Ждем возможности заменить его на удобный и с большой морозилкой. А то не привыкла такой пользоваться. Вообще положить ничего нельзя.(((

Верх Низ