Валерий
Активный участник
- Реакции
- 1 337
- Баллы
- 113
Тогда зачем вопрос?Вот этому древнему уже ничего не страшно.
Тогда зачем вопрос?Вот этому древнему уже ничего не страшно.
А мы сегодня перестановку сделали. Уютнее стало, вроде. Пока чем богаты))) Осталось порядок навести и вообще лепота))) Кст. У кого-нибудь стоит холодильник рядом с плитой?
Не совсем приятно об эту большую коробку спотыкаться на входе на кухню. Да и просторнее стало. И практичнее.Тогда зачем вопрос?
15 сантиметров ни туда ни сюда,поэтому бутылочница
Думаю что у большинства в ней или моющие средства или всякая хрень, а не бутылки с Мерло или Пино Нуар15 сантиметров ни туда ни сюда,поэтому бутылочница
ну хоть так)Думаю что у большинства в ней или моющие средства или всякая хрень, а не бутылки с Мерло или Пино Нуар
Думаю что у большинства в ней или моющие средства или всякая хрень, а не бутылки с Мерло или Пино Нуар
мне вот холодильник рядом с духовкой мастера-фломастера нарисовали в кухне... тоже вопросы были, но говорят - это нормально))))У кого-нибудь стоит холодильник рядом с плитой?
Расход электроэнергии – как бы ни была хорошо теплоизоляция холодильника, но при соприкосновении с горячей металлической поверхностью нагревание наблюдается.
Да, только у нас советский холодильник и цельная несовременная плита.Вы не в аптеке работаете?
Все современные встраиваемые духовые шкафы оснащаются вентиляцией с отводом тепла на лицевую сторону. Тепло от плиты идет вверх, поток формируется вытяжкой. Стенка холодильника боковая имеет теплоизоляцию. Поэтому о чем вы говорите не понятно.
Да, только у нас советский холодильник и цельная несовременная плита.
Просто у нас нет вентиляции в духовке. А на счет теплоизоляции у холодильника тоже могу поспорить, хоть и надеюсь на лучшеезаконы физики для всех одинаковы.
законы физики для всех одинаковы.
Чтобы этого не произошло, на торцы фасадов у духовки нужно ставить алюминиевый т-профильЗнакомые почти на сутки забыли включенную духовку. У фасадов ящиков, которые находятся по бокам духовки вспучилась и обуглилась краска и отклеилась пленка.
Чтобы этого не произошло, на торцы фасадов у духовки нужно ставить алюминиевый т-профиль