Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 568
- Баллы
- 113
в сантехопте раковины всегда брали, да и прочую сантехнику
Где купить силиконовые коврики внуть шкафчиков? Цена в 600-800р за погонный метр при ширине 0.5м очень впечатлила. Хочется найти подешевле.
Я в икее брал.
Я в икее брал.
давно-давно в Галамаркете на Рахова-Кутякова покупала.Где купить силиконовые коврики внуть шкафчиков? Цена в 600-800р за погонный метр при ширине 0.5м очень впечатлила. Хочется найти подешевле.
цоколь делать, эт из комплекта, чтоб не валялся))) Я ножки поднимал. Справа ящики, ручки будут. Попоже и фасады сделаю на пеналцоколь оригинальный)
а что справа, где маленькие фасады без ручек под столешницей?
Во сколько обошлась если не секрет?вот такую взяли осенью с образца
Тоже интересно. Планировка на нашу похожа.Во сколько обошлась если не секрет?
47000 под ключ в виде как на фото(без техники), под плитой и левее метабоксы.Во сколько обошлась если не секрет?
Ламинат+ (напротив Ашана) рекомендую в первую очередь , Кудесник - на Танкистов.Где в Саратове продают хорошие ручки для мебели (кухни)?
Смотрел в скобяном мире, оби, кастораме не понравилось.
Нормально, мне в Кухмастере на 2,6м 47+5 сборка насчитали..53! Тоже смотрел витринные образцы со скидкой..)47000 под ключ
В Ламинате+ ручки можно рекомендовать тому, кому нужно попроще и подешевле. Кому красивее и дороже посмотреть в Специалисте или Модерн СтаилЛаминат+ (напротив Ашана) рекомендую в первую очередь ,
Цоколь можно сделать ЛЮБОЙ! высоты мдф+пленка или пластик с лица в цвет кухонных фасадовпластиковый цоколь вроде только 15 см, а у нас 18 см.