Обустраиваем кухню - дизайн, выбор и т.д.

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
а подробнее можно?
да там все просто: бывают обычные петли, а бывают с интегрированным доводчиком. насчет ящиков: подешевле с одинарной боковиной и неполного выдвижения, подороже - с двойной, полного выдвижения и с доводчиком.

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Partizan

Partizan

Участник
Реакции
1
Баллы
38
желательно это все пробовать и трогать и выдвигать, на словах не поймете чего вы лишаетесь и что получаете за какие деньги.

да у меня кухня уже есть, везде блюмы и хеттиксы ваши, просто не думал что там такая кардинальная разница бывает. все кстати на доводчиках, ночью можно втихоря за тарелкой слазить)))))))

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
да у меня кухня уже есть, везде блюмы и хеттиксы ваши, просто не думал что там такая кардинальная разница бывает. все кстати на доводчиках, ночью можно втихоря за тарелкой слазить)))))))
Мы помним каждого автосаратовца :) а удовольствие от "партизанского" похода за ночной тарелкой особо приятно :))

ХайДук

ХайДук

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мы, наконец, закончили свою кухню. Очень надеюсь, что теперь (хотя бы первые пол года) в ней воцарится чистота и уют. Хотя как нам, мужикам, в стерильной чистоте жить:) Сделали в стиле Кантри. Ооочень круто.

Последнее редактирование модератором:
badmax

badmax

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Ну вот и я дождался свою кухню, заказывал в Дедал Сервисе, спасибо Михаилу DSC_0562.jpg DSC_0563.jpg

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
376
Баллы
83
Мы, наконец, закончили свою кухню. Очень надеюсь, что теперь (хотя бы первые пол года) в ней воцарится чистота и уют. Хотя как нам, мужикам, в стерильной чистоте жить:) Сделали в стиле Кантри. Ооочень круто.
Ну так что ж, фотки то, до сих пор не выложил, мужик)???

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Ну вот и я дождался свою кухню, заказывал в Дедал Сервисе, спасибо Михаилу....

Привезли пораньше срока по договору ))))) Вам спасибо !!!!

Проект неплохой....

Стараемся .)))))

может быть, но мне нравится

Желание клиента - ЗАКОН !

badmax

badmax

Участник
Реакции
9
Баллы
38
а зачем такое расстояние большое, между холодильником и над ним висящей секцией?..
Ну если честно то по проекту такого расстояния не предусматривалось, по факту вышло так

Lexa_sar

Lexa_sar

Участник
Реакции
1
Баллы
38
в проекте кухня прикрывает окно, и дизайнерский взгляд создал пространство чтоб на картинке получилось больше окна нежели кухни, в тот же момент достигнута законченность композиции. :happy:

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
а зачем такое расстояние большое, между холодильником и над ним висящей секцией?..
А разве не должно быть свободного пространства над холодильником/свч и пр. Вроде как по паспорту должно быть пространство для воздухообмена.

Верх Низ