Sasha21102
Активный участник
- Реакции
- 35
- Баллы
- 48
а чаще прессованых опилок
Кстати да!
Жаль тока шо мы не слышем мнения начальника транспортного цеха.
а чаще прессованых опилок
СмешноКамрады-это ключевые слова.
И никогда не ведитесь на правельные разводы грамотных манагеров по продажам.)
Жаль тока шо никто из профи так и не разъяснил принцип ценообразования. Ну например откуда из набора дров и кучки гвоздей получается кухня 5м по цене новой Приоры,/ Логана,/ Киа Рио./а то и Форда Фокуса (в нескольких конторах есть и такие расценки!!)
Ну хотябэ вкратце откуда чо беретсо.
С чего 1 метр стоит стоката рублесов, а другой 1 метр стоит стоката. И тоже рублесов.
Кстати да!
Жаль тока шо мы не слышем мнения начальника транспортного цеха.
Смешно
А с чего вы взяли что они того не стоят?
Авто делают потоком - штампуют, а мебель не изготавливают тиражами несколько сот тысяч штук. Много делают потоком, но и этого не достаточно, чтобы снизить себестоимость
кухню установить - нужно дня два. Сколько за два дня работник должен заработать?и если их двое? и кто за это заплатит
кстати а чего такого в машинах сложного и дорогого? даже китайцы свои черики фигачат... и уверен что придут те времена когда их модели наравне с опелями и прочими европейцами будут в одной цене - законы рынка
А мне вот почемуто вовсе не смешно.
Начнем с последнего:
Ну нашы тачки в расчет не берем. Там всегда по бумагам дорого все. ( А кто против-тот враг России!) Отжыги Автоваза за сезон 08-10 защитаны.
Теперь о машинах, - вы будете удивлены, многие производители таки действительно проектируют и испытывают и краши проводят и дофига исследований по материалам и проч. И тупиковых проектов тоже много. И думается мне шо технологические процессы в автомобилестроении СЛОЖНЕЕ В РАЗЫ , чем фигурное выпиливание фанэры, сверление отверстий, заливки столярным клеем и проч.
ИМХО, любой автозавод по сложности своего оборудования и техпроцесса в целом, полюбас аццки уделает даже самый кошерно-продвинутый синдикат по производству кухоных апартаментов. Отсюда и относительно высокие и завышенные цены.
Очень-очень хочетсо цифр в студию от "виртуозов кухонных столешниц и шакалов выдвижных ящщечков""с".
Пока я ток вижу "ровные" и "одинаковые по существу" СЕРИЙНЫЕ панели, (разность размеров таки не имеет значения и априори не может увеличивать цену. Формы этих "панелей" тоже не нанотехнологии прям скажем).
Не найду в чем таки СЛОЖНОСТЬ оного изделия.
Про Качество, лайфстайл и чуство прекрасного я гдето уже слышал. Про набор " элитной фурнитуры" (ваще испацтула читал посты даной темы про оное) тож писать не стоит.
Установку даж рассматривать не хочу. Ограничимсо акмеистическим исследованием стоимость одного метра кухни .
Так можно в цифрах? ( Гы в этой теме в начале уже были мои посты про сомнения в мегаценах, и что цены... ээ какието неискренние)
почти согласен. считаем дальше? сколько готовых автомобилей выпускает мало-мальски настроенная линия? и почему ручной труд всегда дороже автоматизированного? Где-то читал что если автоматизировать некий процесс, то производительность вырастает в ТРИСТА раз. так вот вам дальше объяснять или нет?А мне вот почемуто вовсе не смешно.
Начнем с последнего:
Ну нашы тачки в расчет не берем. Там всегда по бумагам дорого все. ( А кто против-тот враг России!) Отжыги Автоваза за сезон 08-10 защитаны.
Теперь о машинах, - вы будете удивлены, многие производители таки действительно проектируют и испытывают и краши проводят и дофига исследований по материалам и проч. И тупиковых проектов тоже много. И думается мне шо технологические процессы в автомобилестроении СЛОЖНЕЕ В РАЗЫ , чем фигурное выпиливание фанэры, сверление отверстий, заливки столярным клеем и проч.
ИМХО, любой автозавод по сложности своего оборудования и техпроцесса в целом, полюбас аццки уделает даже самый кошерно-продвинутый синдикат по производству кухоных апартаментов. Отсюда и относительно высокие и завышенные цены.
...Очень-очень хочетсо цифр в студию от "виртуозов кухонных столешниц и шакалов выдвижных ящщечков""с".
Пока я ток вижу "ровные" и "одинаковые по существу" СЕРИЙНЫЕ панели, (разность размеров таки не имеет значения и априори не может увеличивать цену. Формы этих "панелей" тоже не нанотехнологии прям скажем).
Не найду в чем таки СЛОЖНОСТЬ оного изделия.
Про Качество, лайфстайл и чуство прекрасного я гдето уже слышал. Про набор " элитной фурнитуры" (ваще испацтула читал посты даной темы про оное) тож писать не стоит.
Установку даж рассматривать не хочу. Ограничимсо акмеистическим исследованием стоимость одного метра кухни .
Так можно в цифрах? ( Гы в этой теме в начале уже были мои посты про сомнения в мегаценах, и что цены... ээ какието неискренние)
Это Вы как вычислили?зп им нужна достойная - 25 к примеру. итого 50 на бригаду. им в месяц нужно собрать на 1,5 млн в рознице чтобы их получить. тоесть около 150 за кухню.
Я б за 25 пошла кухни собирать ) опыт в сборе мебели большой. Им правд столько платят? Где записаца в сборщики?
ты серьезно? Хотя если в день 2 часа тратить на сборку, то за 25 можно и поработать
вычислил просто
три прОцента. в дешёвых кухнях он до 8-10 растёт
а на счет два часа, яваляюсь. два дня часов по 13 не хотели?
Это что ж там делать два дня по 13 часов? Или совсем криворукие сборщики просто?
Это что ж там делать два дня по 13 часов? Или совсем криворукие сборщики просто?
Ну так собирайте дешевые кухни, что мешает?вычислил просто
три прОцента. в дешёвых кухнях он до 8-10 растёт
Ну так собирайте дешевые кухни, что мешает?
Ну так продавайте хорошие не за дорого.продаём хорошие, дешёвых нет.
По Вашей арифметике их надо столько же собрать, процент то в три раза возрастаетих оч много собрать надо
продаём хорошие, дешёвых нет. и не охота . их оч много собрать надо
а с хорошими кухнями работать и жить веселее