Обустраиваем кухню - дизайн, выбор и т.д.

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
C

Critical

Guest
Отдаёте в цех проект вашей кухни на распил, то что напилили везёте домой и очень качественно своими ручками собираете. Только так, лучше никто не сделает. А фасады закажите, какие понравятся, в любой конторе, где их отдельно продают. Главное распил сделать по стандартным размерам. Мы уже назаказывались с доставкой и установкой!.... В Саратове нет ни продавцов, ни исполнителей достойных, все хотят денег, чтоб быстро и ни за что не отвечать. И только!

Я доверюсь тем людям, которые мне ставили Шкупе, ребята все сделали на отлично. Я не распологаю временем, чтобы заниматься мануальным трудом, мне проще отдать денег, чтобы все сделали под ключ.

olltax

olltax

Участник
Реакции
0
Баллы
16
весь вопрос в том, что сколько бы не стоили услуги, за эти деньги мы покупаем "кота в мешке", кому-то повезёт, а кому-то нет, даже если продавец услуг один и тот же. До того как столкнёшься с недобросовестным продавцом, всегда проще отдать деньги, чтобы все сделали под ключ.
Мы заказывали мебель в Гранде - никаких претензий к ребятам, к сожалению они кухни не делают.

DR&MX

DR&MX

Участник
Реакции
0
Баллы
16
весь вопрос в том, что сколько бы не стоили услуги, за эти деньги мы покупаем "кота в мешке", кому-то повезёт, а кому-то нет, даже если продавец услуг один и тот же. До того как столкнёшься с недобросовестным продавцом, всегда проще отдать деньги, чтобы все сделали под ключ.
Мы заказывали мебель в Гранде - никаких претензий к ребятам, к сожалению они кухни не делают.

так всяжизнь - кот в мешке
волков боятся - в лес не ходить
вас почитать - гранд это эталон, недостижимый ни для кого :)

olltax

olltax

Участник
Реакции
0
Баллы
16
так всяжизнь - кот в мешке
волков боятся - в лес не ходить
вас почитать - гранд это эталон, недостижимый ни для кого :)
А вас почитать - то это вы эталон, только хорошо бы было от других это услышать.
Просто с этими людьми был положительный опыт (пожалуй, единственный), в отличии от других, с кем пришлось столкнуться и потратить свои деньги, нервы и время.

DR&MX

DR&MX

Участник
Реакции
0
Баллы
16
А вас почитать - то это вы эталон, только хорошо бы было от других это услышать.
Просто с этими людьми был положительный опыт (пожалуй, единственный), в отличии от других, с кем пришлось столкнуться и потратить свои деньги, нервы и время.

у нас, к счастью, и проблемы бывают
иначе мы бы закостенели... да проблемы бывают, и решаем, как можем
ни разу не поверю, что какая то фирма всегда все делает без ошибок

сколько людей, столько и мнений
я думаю и в мебели белоруси есть благодарные покупатели

а ещё я заметил что люди склонны верить в то что нравится, и противоположное мнение как бы не имеет права быть.

olltax

olltax

Участник
Реакции
0
Баллы
16
у нас, к счастью, и проблемы бывают
иначе мы бы закостенели... да проблемы бывают, и решаем, как можем
ни разу не поверю, что какая то фирма всегда все делает без ошибок
Только некоторые дорожат своей репутацией, и по-тихому, по-быстрому исправляют свои ошибки, поэтому она у них и есть, а другие, так - прокатило, так прокатило, а нет, так все-равно ничего делать не будут.

сколько людей, столько и мнений
я думаю и в мебели белоруси есть благодарные покупатели
думаете в Саратове только эта организация так себя ведёт. Ошибаетесь.

а ещё я заметил что люди склонны верить в то что нравится, и противоположное мнение как бы не имеет права быть.
Вот я и смотрю, что вы самоотверженно верите в то что нравится, и никак не хотите признать, что мебельных организаций, которые ответственно и качественно
выполняют свою работу здесь не так уж и много, их по пальцам пересчитать можно.
Даже такие известные и недешёвые фабрики, как Мария и Эмфа и те с грешком, да и не с одним. Да, выставочные образцы привлекают внимание, красиво. Но вот лично с ними сталкиваться я не горю желанием, видела их работу, не горю. Лучше на распил, да и сборщика можно хорошего найти, если самому не можется. Да и "дрова" одни и те же, только стоить будут в разы меньше.

DR&MX

DR&MX

Участник
Реакции
0
Баллы
16

во многом согласен с Вами

может и лучше всё-всё самому делать, но к сожалению (или счастью) на всё времени не хватит

и стараюсь верить что людьми движут хорошие побуждения :)

мне жаль, что с вами произошёл тот случай с кухней, но я вообще придерживаюсь такого взгляда на жизнь, что мы сами себе проблемы создаём, и не важно с чьей помощью. ну там кармы всякие и проч ;)
тем более я прекрасно понимаю ещё и другого участника конфликта (или думаю, что понимаю)
мне жаль обе стороны

а по теме Вашего ответа - думается мне, что и любимые Вами организации совершали или совершат действия, которые повлекут за собой конфликты. особенно если эти организации вырастут до размеров, сопоставимых с марией или эмфой

а насчёт дров - сразу выдаёте в себе дилетанта :( - зайдите в ветку форума о автомобилях и скажите что все машины одинаковые, тока за некоторые тойоты и ауди просят наглые продавцы оч много денег. посмотрим что вам ответят люди :D

olltax

olltax

Участник
Реакции
0
Баллы
16
мне жаль, что с вами произошёл тот случай с кухней,

К сожалению, этот не единственный случай, т.к. мы мебель для всей квартиры покупаем в данный момент.
Вопрос кухни стоит остро. Снова.

DR&MX

DR&MX

Участник
Реакции
0
Баллы
16
К сожалению, этот не единственный случай, ....

а ещё были?
может на вас порчу наслали;)?

а ещё помню фразу - за перебором бывает недобор - в смысле если ну оч сильно выбирать, то опять нарвётесь))

и желаю удачи

свои кухни предлагать не стану - не культурно ))

Vermot

Vermot

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Вот и собрали кухню мне...
Заказывал в Трио, привезли быстро, но из-за ремонта сборка на дому отложилась на месяц. Кухня хранилась у них. Договорившись о сборке через 3 дня, ее собрали. Я с женой очень доволен. Цена соответствует качеству, дажее немного качество впереди. Честно почему то ждали что будет г..но. Но были приятно удивлены. Понравилось всё, а особенно что не предлагают доп. опции, мойки, рейлинги, внутрянку, просто открыто говорят где купить и потому что там дешевле. Вообщем Кухни Трио - в белый список. Фото не могу почему то загрузить. Завтра еще раз попробую.

Н

Наталя

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я вообще-то серьезно спрашивала. А по ценовому диапазону ориентируюсь на кухню размером 4,8 м тысяч за 70-80. Реально за эти деньги хорошую кухню заказать, чтобы например пленка с мдф не отслоилась?

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
4,8 м тысяч за 70-80.
Реально. Как уже было сказано "хорошая кухня" понятия для каждого своё. Есть люди которые заказывают 2,5 метра по цене 100 тысяч рублей и считают что это хорошая, а можно теже 2,5 метра купить за 40 тыс рублей и она тоже будет хорошая. )))
Сам лично заказал и купил в Дриаде, качество на уровне Марии (уж не хуже точно) была проблема в сборке, но продавец всё устранил за свой счёт. Свой отзыв выкладывал, на днях кину фото (раньше не делал специально так как отсутствовала газовая плита) которую прикупил (Kaiser HGG 61531) благодаря представительству www.techhome.ru в Саратове (тема на АС)

Vermot

Vermot

Участник
Реакции
0
Баллы
36
вот и фото

Вложения

• DSC01891.jpg
    DSC01891.jpg
    197,6 КБ · Просмотры: 40
  • DSC01888.jpg
    DSC01888.jpg
    216 КБ · Просмотры: 34
  • DSC01890.jpg
    DSC01890.jpg
    358,7 КБ · Просмотры: 10
  • DSC01889.jpg
    DSC01889.jpg
    221,4 КБ · Просмотры: 23
DR&MX

DR&MX

Участник
Реакции
0
Баллы
16

обычная кухня, но в маленьком помещении много и не выдумаешь

один вопрос - под мойку удобно лазить? ведро проходит?
другой - а дверью холодильника что-то прикрыли или случайность?

Vermot

Vermot

Участник
Реакции
0
Баллы
36
обычная кухня, но в маленьком помещении много и не выдумаешь

один вопрос - под мойку удобно лазить? ведро проходит?
другой - а дверью холодильника что-то прикрыли или случайность?

Под мойку еще ничего не ставили, т.к. в квартире пока не живем, но при подкулючении крана залазил на пол туловища туда...
Дверью ничего не прикрывали, так просто вышло.

На счет выбора, тут точно отмечено. 2 варианта- или 90 угол или со скосом. Больше идей не было. Кухня 7 м кв.

S

SONIA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
SONIA, а у Вас два вентканала в кухне?

S

SONIA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну да, есть где развернуться:)

у мамы конечно по скромнее, но тоже симпатично)

самое главное то,что она стоит как новенькая,не смотря на то,что ей уже два года.я думала сушка сломается через месяц,но нет,стоит родная)правда если бы не съэкономила на доводчиках было бы вообще хорошо. но все равно я очень довольна)

Верх Низ