Обустраиваем кухню - дизайн, выбор и т.д.

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
да обычный я (смущаюсь)
про выкладывание писал уже - рекламу тут не считаю правильной. мы тут общие понятия обсуждаем))
я скорее технолог чем дизайнер. тем более есть и на этом форуме дизайнеры

гм,а где реклама,нет названия конторы,нет рекламы,есть токо фоты изделий
кого заитересует,обратятся в личку

DR&MX

DR&MX

Участник
Реакции
0
Баллы
16
DR&MX, можете раскрыть секрет, что за кухни? Ищу хорошую.

как там? ищите да обрящите?

хороших на самом деле достаточно у многих производителей. а мифических "лучше всех" не бывает. у любого производителя вы найдёте то, что хотели бы улучшить. или сделать "как у тех..."
я вообще призываю без фанатизма к выбору подходить, что приглянулось, то и выбрать. а некоторые технические вопросы можно осветить и в рамках этой темы.

DR&MX

DR&MX

Участник
Реакции
0
Баллы
16
гм,а где реклама,нет названия конторы,нет рекламы,есть токо фоты изделий
кого заитересует,обратятся в личку
может и ваша правда
но по фото о чём судить? о качестве материала? о качестве сборки? или о чем?
мне думается только о работе дизайнера
а этого добра в сети полно)) тыкни пальцем - скажу могЁм или нет

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
может и ваша правда
но по фото о чём судить? о качестве материала? о качестве сборки? или о чем?
мне думается только о работе дизайнера
а этого добра в сети полно)) тыкни пальцем - скажу могЁм или нет

все начинается с дизайна
будет хреновый дизайн,ты ее хоть из красного дерева сделай,на фиг будет не нужна

DR&MX

DR&MX

Участник
Реакции
0
Баллы
16
все начинается с дизайна
будет хреновый дизайн,ты ее хоть из красного дерева сделай,на фиг будет не нужна

практика показывает, что люди боятся дизайна с большой буквы Д )), да и помещения чаще всего не на выбор, а то что бог послал в лице строителей, сантехников и электриков.... когда хоть убейся, а колонку газовую (которую для экономии поставили, причём по всем правилам, в которых эстетики мебели нет и не будет - безопасность превыше) никуда не сдвинешь, и труба газовая, опять же, как проклятая через всю кухню (а то и квартиру) идёт. а ещё надо впереть холодильник (к окну не ставьте, темно,а к проходу - громоздко), и духовку (хочу чтоб на уровне глаз, но кухня лёгкой была). и это обычно на 5-10 кв м кухни ))

Н

Наталя

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
господа, добрый день. Очень актуален вопрос выбора кухни, так как отделочники приступили к ремонту этого помещения) Так все таки где же заказывать кухню в нормальном соотношении цена-качество. Я так понимаю - набор невелик Мария, Эмфа, Пенза, Дивика, Европа и рими?

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
Так все таки где же заказывать кухню в нормальном соотношении цена-качество
Нормальность каждый понимает по-своему, поэтому и существует множество фирм: на любой вкус :)

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
DR&MX

DR&MX

Участник
Реакции
0
Баллы
16
DR&MX

DR&MX

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Кое какие упустили, а для начала определитесь какую сумму готовы потратить именно на кухню.

точно, иначе легко разочароваться
причем и пере... и недооценив
а потом уже можно и материалы выбирать и качество
и салоны

D

darkello

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
советую с италии от 7 тыс $ :-D

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
кто-нибудь делает кухни на заказ? На просчитать стоимость по проекту

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
Относишь проект в разные студии, обговариваешь мелочи, через пару дней они звонят и сообщают стоимость.
Кто не перезвонил, значит вычеркиваем из списка претендентов за низкую исполнительскую дисциплину :)

(исключение составляют те фирмы, где работают молодые дояристые сотрудницы)

C

Critical

Guest
кто-нибудь делает кухни на заказ? На просчитать стоимость по проекту

Мне частники оценили кухню в теже деньги, что и в Пензе.
Вот у меня такой вопрос, хочется не дорогую кухню, с форматом определились. Интересует материал, кто что посоветует?
МДФ пленка (Пенза), Рамочный МДФ (Частники), Ламинированный (Частники, Трио), Пластиковый (Кухни Трио). По цене примерно все одинаково +-3 тысячи.

DR&MX

DR&MX

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Относишь проект в разные студии, обговариваешь мелочи, через пару дней они звонят и сообщают стоимость.
Кто не перезвонил, значит вычеркиваем из списка претендентов за низкую исполнительскую дисциплину :)

(исключение составляют те фирмы, где работают молодые дояристые сотрудницы)

тем более если они тупо потеряли ваш номер. того гляди всё потеряют - и кухню тоже )) зачем вообще связываться с фирмой если один нерадивый сотрудник так поступил))

DR&MX

DR&MX

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Мне частники оценили кухню в теже деньги, что и в Пензе.
Вот у меня такой вопрос, хочется не дорогую кухню, с форматом определились. Интересует материал, кто что посоветует?
МДФ пленка (Пенза), Рамочный МДФ (Частники), Ламинированный (Частники, Трио), Пластиковый (Кухни Трио). По цене примерно все одинаково +-3 тысячи.

удивлю - но БЕЗ разницы материал. если у кого руки не из плеч растут, то они и пластик похоронят.
смотрите то что нравится и внушает доверие. тем более цена +-

olltax

olltax

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Отдаёте в цех проект вашей кухни на распил, то что напилили везёте домой и очень качественно своими ручками собираете. Только так, лучше никто не сделает. А фасады закажите, какие понравятся, в любой конторе, где их отдельно продают. Главное распил сделать по стандартным размерам. Мы уже назаказывались с доставкой и установкой!.... В Саратове нет ни продавцов, ни исполнителей достойных, все хотят денег, чтоб быстро и ни за что не отвечать. И только!

Верх Низ