Обустраиваем кухню - дизайн, выбор и т.д.

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
mister

mister

Участник
Реакции
3
Баллы
38
алекс99, Такого же мнения, поэтому и заказал дуб в естественном цвете.

4

467686868

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Кухня должна быть из натурального дерева и с классическим дизайном. Старая , добрая Англия, вот единственно возможный дизайн. Все эти современные штучки-дрючки это наносное и быстро проходящее.....
забыли дописать IMHO

4

467686868

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Зачем? Это аксиома.
кухня должна нравиться владельцу. это аксиома.
лично я на дух не переношу всю эту т.н. "классику", поэтому у меня кухня в современном стиле. но это не повод заявлять, что владельцы классических кухонь, мягко говоря, несколько консервативны.
обычное элементарное правило хорошего тона.

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Добрый_Жук, Валентин, можете попросить сборщика сделать фотки того что получилось и выложите здесь, хоть посмотрю как и что;)., а то очень интересно. Он сейчас у родителей в Марксе собирает.
сборщик завтра к обеду закончит сборку - завтра установка техники, после завершения сборки будут фотки, к вечеру я думаю скинет, его просто ждет на сборку Сашка Мерфис к себе :)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
кухня должна нравиться владельцу. это аксиома.
лично я на дух не переношу всю эту т.н. "классику", поэтому у меня кухня в современном стиле. но это не повод заявлять, что владельцы классических кухонь, мягко говоря, несколько консервативны.
обычное элементарное правило хорошего тона.
А чем так та фраза обидела? Тем, что именно Ваша кухня через определенное время станет не в тренде, а классика всегда остается современной?:D

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
А чем так та фраза обидела? Тем, что именно Ваша кухня через определенное время станет не в тренде, а классика всегда остается современной?:D

ну с одной стороны это же не значит что надо всегда ходить в чем то классическом. все же себе покупают модные вещи сезона или цвета...так же и с кухней...просто обычно такие клиенты чаще меняют кухню...но результат конечный практически у всех один - классика и натуральные материалы :)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
ну с одной стороны это же не значит что надо всегда ходить в чем то классическом. все же себе покупают модные вещи сезона или цвета...так же и с кухней...просто обычно такие клиенты чаще меняют кухню...но результат конечный практически у всех один - классика и натуральные материалы :)
Так 99 и написал о классике как о вечном. На что обижаться-то и о правилах хорошего тона напоминать?:prankster:
Ну модна сейчас платформа на обуви женской, а 15 лет назад каблук был квадратный на всех туфлях, а вот шпилька всегда эффектна. Теперь и меня в невоспитанности обвинять?

Мёрфис

Мёрфис

Новичок
Реакции
173
Баллы
0
сборщик завтра к обеду закончит сборку - завтра установка техники, после завершения сборки будут фотки, к вечеру я думаю скинет, его просто ждет на сборку Сашка Мерфис к себе
а я выше читаю и думаю - это видать мой сборщик :) коробки привезли и мой кошан уже облюбовал их как спальное место :) жду не дождусь окончательного варианта :)

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
а я выше читаю и думаю - это видать мой сборщик :) коробки привезли и мой кошан уже облюбовал их как спальное место :) жду не дождусь окончательного варианта :)
Каркасы привезли в собранном виде ? И привезли на хранение к Вам домой ?

4

467686868

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
почему сразу обидела? просто несколько покоробило от безапелляционности заявления. всегда не очень симпатизировал людям, считающим свое мнение гораздо выше и правильнее остальных и громко, с апломбом его демонстирирующим. считаю это недостатком воспитания.
и я выбирал себе кухню исходя не из тренда, каких-то модных сиюминутных течений, а исходя из личных симпатий. и если она выйдет из моды через два года, то я, конечно, не стану ее менять на "более модную", т.к. мне пофиг на всю эту чушь, а она продолжит стоять у меня до тех пор, пока не разонравится или не рассыпется :) и даже если лет через некоторое время мне захочется приобрести кухню в классическом стиле, то я не буду кричать на весь интернет, что это единственно правильный вариант, т.к. понимаю, что вкусовые пристрастия могут поменяться с течением времени.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
почему сразу обидела? просто несколько покоробило от безапелляционности заявления. всегда не очень симпатизировал людям, считающим свое мнение гораздо выше и правильнее остальных и громко, с апломбом его демонстирирующим. считаю это недостатком воспитания.
:D:D:D:D:D Других недостатков не определили? Больше ни от чего не коробило на АС? Меня вот коробит от Ваших высказываний. Однако, я не пишу о Вашем воспитании. Так кто хорошо после этого воспитан?:prankster:

К

Королёсик

Guest
Свет, а что 467686868 не так написал? Что именно покоробило?

4

467686868

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
:D:D:D:D:D Других недостатков не определили? Больше ни от чего не коробило на АС? Меня вот коробит от Ваших высказываний. Однако, я не пишу о Вашем воспитании. Так кто хорошо после этого воспитан?:prankster:
не ставлю себе целью поиск недостатков в людях, но зачастую это просто само бросается в глаза.

Мёрфис

Мёрфис

Новичок
Реакции
173
Баллы
0
Каркасы привезли в собранном виде ? И привезли на хранение к Вам домой ?
нет, всё приехало в коробках упакованным. Привезли непосредственно перед сборкой вчера, а сборка уже завтра намечена. Долго ждал окончания ремонта, чтоб собрать мебель. С нетерпением жду этого момента )

4

467686868

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
по аналогии с автомобилями: зачем покупать семейные авто, спорткары, внедорожники для покорения целины и т.д., если всё-равно в конце концов Вас повезут на катафалке. может сразу купить его и быть готовым к этому славному событию? так получается по Вашей логике? ))
да, и я невоспитанный ханжа, т.к. позволил себе высказать, в отличие от Вас, определенные замечания. простите меня великодушно.

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
нет, всё приехало в коробках упакованным. Привезли непосредственно перед сборкой вчера, а сборка уже завтра намечена. Долго ждал окончания ремонта, чтоб собрать мебель. С нетерпением жду этого момента )
Извиняюсь , не правильно значит понял . Два-три дня и у Вас будет установлена кухня , судя по Вашему проекту.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
т.к. позволил себе высказать, в отличие от Вас, определенные замечания.
Ну а я позволил себе озвучить определённое мнение, и чем мы отличаемся?
Все модные кухни в стиле нью мне напоминают унылые и однотипные кухни советского времени и неважно, что они разноцветные и шкафчики разной формы. Впечатление от этого не меняется.

Верх Низ