mister
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
алекс99, Такого же мнения, поэтому и заказал дуб в естественном цвете.
забыли дописать IMHOКухня должна быть из натурального дерева и с классическим дизайном. Старая , добрая Англия, вот единственно возможный дизайн. Все эти современные штучки-дрючки это наносное и быстро проходящее.....
Зачем? Это аксиома.забыли дописать IMHO
кухня должна нравиться владельцу. это аксиома.Зачем? Это аксиома.
сборщик завтра к обеду закончит сборку - завтра установка техники, после завершения сборки будут фотки, к вечеру я думаю скинет, его просто ждет на сборку Сашка Мерфис к себеДобрый_Жук, Валентин, можете попросить сборщика сделать фотки того что получилось и выложите здесь, хоть посмотрю как и что., а то очень интересно. Он сейчас у родителей в Марксе собирает.
А чем так та фраза обидела? Тем, что именно Ваша кухня через определенное время станет не в тренде, а классика всегда остается современной?кухня должна нравиться владельцу. это аксиома.
лично я на дух не переношу всю эту т.н. "классику", поэтому у меня кухня в современном стиле. но это не повод заявлять, что владельцы классических кухонь, мягко говоря, несколько консервативны.
обычное элементарное правило хорошего тона.
А чем так та фраза обидела? Тем, что именно Ваша кухня через определенное время станет не в тренде, а классика всегда остается современной?
Так 99 и написал о классике как о вечном. На что обижаться-то и о правилах хорошего тона напоминать?rankster:ну с одной стороны это же не значит что надо всегда ходить в чем то классическом. все же себе покупают модные вещи сезона или цвета...так же и с кухней...просто обычно такие клиенты чаще меняют кухню...но результат конечный практически у всех один - классика и натуральные материалы
алекс99, Такого же мнения, поэтому и заказал дуб в естественном цвете.
а я выше читаю и думаю - это видать мой сборщик коробки привезли и мой кошан уже облюбовал их как спальное место жду не дождусь окончательного вариантасборщик завтра к обеду закончит сборку - завтра установка техники, после завершения сборки будут фотки, к вечеру я думаю скинет, его просто ждет на сборку Сашка Мерфис к себе
Каркасы привезли в собранном виде ? И привезли на хранение к Вам домой ?а я выше читаю и думаю - это видать мой сборщик коробки привезли и мой кошан уже облюбовал их как спальное место жду не дождусь окончательного варианта
почему сразу обидела? просто несколько покоробило от безапелляционности заявления. всегда не очень симпатизировал людям, считающим свое мнение гораздо выше и правильнее остальных и громко, с апломбом его демонстирирующим. считаю это недостатком воспитания.А чем так та фраза обидела? Тем, что именно Ваша кухня через определенное время станет не в тренде, а классика всегда остается современной?
Других недостатков не определили? Больше ни от чего не коробило на АС? Меня вот коробит от Ваших высказываний. Однако, я не пишу о Вашем воспитании. Так кто хорошо после этого воспитан?rankster:почему сразу обидела? просто несколько покоробило от безапелляционности заявления. всегда не очень симпатизировал людям, считающим свое мнение гораздо выше и правильнее остальных и громко, с апломбом его демонстирирующим. считаю это недостатком воспитания.
+1.Свет, а что 467686868 не так написал? Что именно покоробило?
не ставлю себе целью поиск недостатков в людях, но зачастую это просто само бросается в глаза.Других недостатков не определили? Больше ни от чего не коробило на АС? Меня вот коробит от Ваших высказываний. Однако, я не пишу о Вашем воспитании. Так кто хорошо после этого воспитан?rankster:
нет, всё приехало в коробках упакованным. Привезли непосредственно перед сборкой вчера, а сборка уже завтра намечена. Долго ждал окончания ремонта, чтоб собрать мебель. С нетерпением жду этого момента )Каркасы привезли в собранном виде ? И привезли на хранение к Вам домой ?
Извиняюсь , не правильно значит понял . Два-три дня и у Вас будет установлена кухня , судя по Вашему проекту.нет, всё приехало в коробках упакованным. Привезли непосредственно перед сборкой вчера, а сборка уже завтра намечена. Долго ждал окончания ремонта, чтоб собрать мебель. С нетерпением жду этого момента )
Ну а я позволил себе озвучить определённое мнение, и чем мы отличаемся?т.к. позволил себе высказать, в отличие от Вас, определенные замечания.