Добрый_Жук, Валентин, спасибо за фотки. Выглядит очень хорошо, но заметил пару вещей: Почему справа пристенная панель не смонтирована, она же была заказана. И еще вопрос по ручкам, зачем Евгений поставил разные ручки на нижние шкафы, он мне при заказе показывал только маленькие?
Сборщик у вас отличный парень, работал без перекуров, чая и прочего, редко таких найдешь, родителям очень его работа понравилась.
ВиталЁк, Цвет примерно такой же, цветопередача у фоток никакая, к примеру раковина песочного цвета, варочная панель тоже песочное стекло.
алекс99, Пришлось поступиться несколькими моментами, основное это в качестве фартука пришлось ставить пристенную панель, хотел плитку кабанчик, но в Марксе с отделочниками беда, я после Москвы в шоке, люди реально либо не хотят работать, либо считают себя профессионалами, а нихрена не умеют, одни косяки. В общем головняка было много. И кухня потянула за собой замену отопления в доме, ремонта коридора, ванной и туалета, и вылилось это почти в 500 тыс. А мне еще свою квартиру в 96м2 в Москве делать, поэтому бюджет приходилось корректировать.