kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
Ну тогда , фотки и размеры помещения через личку . Там сообщу почтовый адрес , если конечно же Вам нужно.
спасибо!
Ну тогда , фотки и размеры помещения через личку . Там сообщу почтовый адрес , если конечно же Вам нужно.
А у Вас что , столешница и фасад заподлицо, без свеса ?А плинтус где?А с вытяжки как выходят коммуникации ?очередной автосаратовец стал обладателем своей кухни
техники еще нет у клиента, а по плинтусу - различается цвет плинтуса и заглушек на плинтусе. перезаказали чтобы было один оттенок, поэтому плинтус не установлен на фотоА у Вас что , столешница и фасад заподлицо, без свеса ?А плинтус где?А с вытяжки как выходят коммуникации ?
Ждем отзыва автосаратовца, владельца.
очередной автосаратовец стал обладателем своей кухни
))))))а что все архив да архив...где же кухни реального времени.
Фигасе батарею закрыли. Заказчик так пожелал?очередной автосаратовец стал обладателем своей кухни
а как еще кухню ставить? как было задумано - так было и сделаноФигасе батарею закрыли. Заказчик так пожелал?
А про стык столешниц , так задумано ? ( стык около подоконника идет вдоль рабочей стены)а как еще кухню ставить? как было задумано - так было и сделано
ты видишь иной способ состыковки?А про стык столешниц , так задумано ? ( стык около подоконника идет вдоль рабочей стены)
саш, я не вижу конкурентов ни в дедал сервисе, ни в шатуре, ни в эмфе, ни в марии...Забавно читать, как Жук и Макс вежливо стараются друг друга обосрать и подколоть. Господа, я понимаю, что вы конкуренты, но уже достало.
)))))))))Удачи Валентин !!!! ))))) Только наилучшие пожелания . Больше комментов в Ваш адрес не будет от меня !а насчет "обосрать" - я высказывал в адрес "макс 64" только необоснованность высоких цен на дешевый сегмент кухонь
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!ни в шатуре, ни в эмфе, ни в марии..
у каждого товара своей покупатель - весь вопрос в том - можешь ли ты донести правильную информацию нужным людям.ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
Ты зря не рассматриваешь конкурентов.весь вопрос неудач продаж для меня всего лишь мои неправильные действия или неправильная ценовая политика.
я их изучаю изнутри мир то тесен. то там работник знакомый, то здесьТы зря не рассматриваешь конкурентов.