Обустраиваем кухню - дизайн, выбор и т.д.

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Александр :) ждем ваших комментариев на тему "рыжеватости" :)
Мне в этой кухне не хватает "состаренности".
Олег, а у тебя вроде барная стойка где-то должна была быть?

Последнее редактирование модератором:
макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
в наше время все можно. даже полностью из стекла. только стоит такая столешница по 2000 евро за метр и каждый выпил делается только заранее на заводе и стоит по 500 евро
мда , подорожало , было 2 000 $ и 300 соответственно.

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Интересно, в процессе эксплуатации, все таки это не удобно? швы постоянно обрабатывать придется
не проблема , полно химии . И народные способы есть - лимон например.

L

LeN4iK

Участник
Реакции
2
Баллы
18
в наше время все можно. даже полностью из стекла. только стоит такая столешница по 2000 евро за метр и каждый выпил делается только заранее на заводе и стоит по 500 евро

из стекла у меня будуарчик)
не за 2000 евро, конечно)))

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Столешница - плитка. Углубления между плитками - это затирка. Сами углубления 2 мм где-то. Они очень маленькие. Просто свет и тень делают такой эффект визуально. Вот щас фотку сделал на мобилу с монеткой. Пользоваться очень удобно и красиво. Проливали уже по столешнице и кетчуп, и вино красное, и борщ и т.д. Всё отлично моется и убирается.

Олег, а у тебя вроде барная стойка где-то должна была быть?
Ага. Пока не сделали. Мы переехали и сделали паузу от всех этих строителей. Почти год ремонта надоел уже. Решили пожить месяцок-два и продолжить. И так очень рады что переехали. Балдеем от всего нового. :)
Стойку и проект совмещённого зала с кухней можно посмотреть в теме про дизайнеров. Я там выкладывал все картинки.

http://fotki.yandex.ru/users/foma-audi/view/758974/

http://fotki.yandex.ru/users/foma-audi/view/758975/

http://fotki.yandex.ru/users/foma-audi/view/758976/

L

LeN4iK

Участник
Реакции
2
Баллы
18
FOMA еще раз повторюсь, очень понравилось)
Вы просто решили электро плиту использовать? или у вас дом не оснащен газом?

• Like
Реакции: FOMA
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Олег ну у тебя шедевр а не кухня - дай бог всем до такой кухни дожить и доработаться
Спасибо на добром слове Добрый Жук. )
А денег она вполне гуманных стоит, как мне кажется. Сейчас глянул и освежил в памяти. Она вышла 14 тыщ евро вместе со столешницей без техники. 4 тыщи евро столешница из плитки в этой цене.
Кухня Torchetti Valeria Италия

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
LeN4iK, дом 18-этажный. Газа нет. Цена за эл-во из-за этого снижена почти в 2 раза.
Плита просто чума. Очень нравится. Плита Neff

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
LeN4iK, дом 18-этажный. Газа нет. Цена за эл-во из-за этого снижена почти в 2 раза.
Плита просто чума. Очень нравится. Плита Neff
а к выходным и вешалку тебе отпадную привезем :)

• Like
Реакции: FOMA
L

LeN4iK

Участник
Реакции
2
Баллы
18
По поводу столов, не подскажите? какие есть, в чем преимущества, цены? фото?)

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
По поводу столов, не подскажите? какие есть, в чем преимущества, цены? фото?)

Это к Жуку. Я у него супер стол-трансформер заказал, вешалку в прихожку и столик в прихожку ;)
У него мебели как гуталина на гуталиновой фабрике. )) Всё есть. И даже спальни. :)

L

LeN4iK

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Это к Жуку. Я у него супер стол-трансформер заказал, вешалку в прихожку и столик в прихожку ;)
У него мебели как гуталина на гуталиновой фабрике. )) Всё есть. И даже спальни. :)

СУпер стол это интересно, как будут фотки- интересно посмотреть)) Ну и остальное тоже))

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
СУпер стол это интересно, как будут фотки- интересно посмотреть)) Ну и остальное тоже))
Супер стол потому что трансформер. Он одним движением из низкого журнального поднимается вверх и разъезжается в стороны и превращается в большой обеденный стол 1 м70см.
А кстати тот что на фотке выше вообще 2м шириной. ;)

L

LeN4iK

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Супер стол потому что трансформер. Он одним движением из низкого журнального поднимается вверх и разъезжается в стороны и превращается в большой обеденный стол 1 м70см.
Тогда можно и видео посмотреть))) Главное, что бы в момент "одного движения" на нем бьющихся предметов не было, не то такой БУМ будет))))
А кстати тот что на фотке выше вообще 2м шириной. ;)
Да, видно что он большой))

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
LeN4iK, придите в магазин на Московской к Жуку и всё увидите.
И стол конечно надо разбирать и собирать без посуды на нём. Это делается предварительно. ;)

Мёрфис

Мёрфис

Новичок
Реакции
173
Баллы
0
если александр не против то выложу бюджет проекта...в противном случае только в личку скину желающим. проект более чем бюджетен даже с учетом использования практически 4 метров каменной столешницы
Нет, не против.. я не жадный :)

Мёрфис

Мёрфис

Новичок
Реакции
173
Баллы
0
почему срок исполнения 2 месяца, почему так долго?

срок исполнения определил сам клиент, кухня будет в саратове на первой неделе апреля. у нас срок производства 3 недели
я сам попросил не торопиться с производством, по скольку еще не готов ремонт

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
выложить сюда все фото просто не получится. мы являемся официальными дилерами 6 фабрик, могу скинуть их сайты и вы сможете посмотреть номенклатуру товара.

Верх Низ