макс64
Новичок
- Реакции
- 27
- Баллы
- 0
макс64, а зачем плита, там? Ну и батарея портит весь вид((
О последнем.. зачем плита так близко к холодильнику?ВиталЁк о каком проекте идет речь ?
Там порядка метра .Стол на 40 см и пенал на 60 смО последнем.. зачем плита так близко к холодильнику?
Да я не о расстоянии... а о симметрии. Да и пользоваться кмк будет неудобно...из-за стола 40см.Там порядка метра .Стол на 40 см и пенал на 60 см
Повторюсь - кухня уже стояла и ремонт не делали , плитка выложена до пенала только , плиту и вытяжку ни на мм сдвигать нельзя. И тут вопрос уже не о симметрии , а подгонка под требования клиента.Да я не о расстоянии... а о симметрии. Да и пользоваться кмк будет неудобно...из-за стола 40см.
Ну вот и звонок от клиента , всем доволен , извинился , типа строители косячат , нервы ни к черту , сорвался и зря . Все отлично .вот недовольный клиент - где пыли много и батарея не под окном.
Посмотреть вложение 263484Посмотреть вложение 263485
Если по такой цене найдете , покупайте смело - и в помощь Вам закон о защите прав потребителей , два года как минимум должна простоять мебель , а по истечению этого срока развалиться должна (образно). )))))))А никто не видел что-то типа того касторамовского не пойми чего по 3000 рублей вроде за комплект на кухню (город обклеен был этой рекламой летом)...пока норм кухню не купил до весны чтобы постояло)))
Там уже давно всё "распродали" ! (((((Мебельная фабрика №2 вам в помощь, там бывают распродажи :smile2:
и уже вовсю строится второй ворлд класс - люкс классаТам уже давно всё "распродали" ! (((((
Хотя бы размеры скажи кухни.Подскажите почем сейчас можно самую дешевую кухню взять? Надо от неё чтобы год простояла, а потом уже и то что хочу ставить.
По объявлениям у подъезда или в газете , с указанием только мобильных номеров (если разговор идет о дешевой мебели ).Подскажите почем сейчас можно самую дешевую кухню взять? Надо от неё чтобы год простояла, а потом уже и то что хочу ставить.
С кем по кухни можно проконсультироваться: проект, дизайн, цена