ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
да ладно... халявы не бывает.4,2 метра - 72 тр
да ладно... халявы не бывает.4,2 метра - 72 тр
Ну бывает , как видим. За такие деньги ЛДСП вполне подобрать легко или пленку можно. Но как пишут выше , комплектующие можно самому купить , или просчитать вообще без них .....да ладно... халявы не бывает.
Погодите, там написаноЗа такие деньги ЛДСП вполне подобрать легко или пленку можно.
Я так понимаю, что за 72кр мне привезут кухню... но без ручек, так чтоли? Или без корпуса тоже))кухонь из массива - 4,2 метра - 72 тр
Ай -яй -яй !!! Это типа АП темы!!! ))))А прикольно тут .... меряются..
Предложение ещё действует?всем автосаратовцам скидка на кухни (мдф, шпонированный мдф, массив), корпусную мебель (классика)- гостиные, спальни, прихожие, обеденные группы (столы и стулья), матрасы аскона, аксессуары интерьерные (светильники, банкетки, статуэтки, подставки, скамьи и тд) в наших мебельных салонах - 10%
Погодите, там написано
Я так понимаю, что за 72кр мне привезут кухню... но без ручек, так чтоли? Или без корпуса тоже))
дорого - не нравится...делаешь умеренные цены тоже не нравится... люди вы определитесь что вам надо.да ладно... халявы не бывает.
приходитеПредложение ещё действует?
Подниму вопрос...Нужна вот такая кухня.Длина 145см. Фасад красного цвета,столешница черная (доводчиков не нужно)...кто-нить может посчитать по деньгам?
нужна кухня. 3.5 метра. скока будет стоить недорогая. еще хочу фартук из стекла. это реально?
Да,нужна кухня. 3.5 метра. скока будет стоить недорогая. еще хочу фартук из стекла. это реально?
Поздравить можно ? Уже ноябрь .Я в итоге заказал итальянскую кухню фабрики Torchetti модель Valeria. Классический дизайн. Заказал вместе со столешницей и с фартуком. В августе Италия не работает. Кухню сделают и привезут в октябре. Как установят сфоткаю. А пока только картинки из инета.
Посмотреть вложение 243633
ALKALLI 64 rus,
не парься со стеклом,.....
Стеклянные и зеркальные панели на кухне, красиво смотрятся только в салонах. Дома вы их устанете оттирать.
вот из свежего Посмотреть вложение 258283Посмотреть вложение 258284Посмотреть вложение 258286
Заказчик внес изменения в проект немножко поздно , за 4 дня до установки , зазоры по каркасам ( стена и угол ) закроются фальшпанелями.