Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
FOMA, Олег, а тебе установили?
FOMA, Олег, а тебе установили?
Если каркасы в сборе пришли , то установка три дня минимум , если в разобраном состоянии 4 дня ( карнизы запилить нужно в мм , столешницу склеить , рекомендую присутствовать при склейке столешницы). Но опять таки по срокам сборки , если проект как изначально был (угловая кухня )..... Привезут во вторник. Ну вставят за пару дней наверно.
Спасибо за рекомендации .......................... Измеряйте кухню и по салонам. Вон к Максу64, к Жуку и к ....
Фотки потом не забудь выложить, ага?Ставят сейчас как раз. Полтора месяца пролежала на складах из-за задержки по паркету и прочей фигни. На следующей неделе закончат. В выхи не работают. Встроенную технику оплатил. Привезут во вторник. Ну вставят за пару дней наверно.
Если каркасы в сборе пришли , то установка три дня минимум , если в разобраном состоянии 4 дня ( карнизы запилить нужно в мм , столешницу склеить , рекомендую присутствовать при склейке столешницы). Но опять таки по срокам сборки , если проект как изначально был (угловая кухня ).
Да в размер и не надо нужно чтобы на время что-то стояло, по идее длина около 2 метров, просто на нормальный ремонт денег пока на кухню не хватит, просто нужно чтоб жить можно было.Хотя бы размеры скажи кухни. А вообще я так понимаю, что скорее всего при таком подходе вам надо искать б/у-шную кухню в приблизительные размеры. Потому что любая новая конечно же дороже б/у.
Я тебя позову принимать работу ))) Ты же в этом разбираешься.рекомендую присутствовать при склейке столешницы)
Да в размер и не надо нужно чтобы на время что-то стояло, по идее длина около 2 метров, просто на нормальный ремонт денег пока на кухню не хватит, просто нужно чтоб жить можно было.
некоторые замечания можно ?
уже более 12 лет в этом деле....Я тебя позову принимать работу ))) Ты же в этом разбираешься.
канешн можно. Но я не могу качественно ответить. Сам видел пока только фотки.некоторые замечания можно ?
уже более 12 лет в этом деле....
Только одно НО , я от фабрики тут , работал на самой фабрике в цехах , и теперь здесь. Был производственник , теперь сбытчик. )))))Ну круто. Могу прокомментировать.
Тебя то я знаю, что ты разбираешься. А вообще мне эта цифра не авторитетна вообще. Люди и по 20 лет работают в каком то деле, а порой остаются такими баранами, что не дай бог связаться и повестись на так называемый их "опыт".
Ну и поскольку мы на автофоруме, то напрашивается сравнение с водительским стажем. Есть люди, которые имеют стаж 20 лет, а ездиют как олени. Поэтому все эти цифры на меня не производят абсолютно никакого впечатления. Просто информация.
Только одно НО , я от фабрики тут , работал на самой фабрике в цехах , и теперь здесь. Был производственник , теперь сбытчик. )))))
FOMA, кухня отличная! если не секрет цена вопроса без техники? можно в личку
внешне одинаковый проект может стоить в разы отличный по цене , и потому есть понятие -минимальная стоимость за метр погонный готовой кухни (условно ) , а цена максимальная не ограничена , только желание клиента .Точно цену.......
Ну а вообще цена за кухню дело такое хитрое, что сколько есть денег так и купишь. Кухню можно упрощать, если нехватает финансов и усложнять, если финансы не тормозят.
внешне одинаковый проект может стоить в разы отличный по цене , и потому есть понятие -минимальная стоимость за метр погонный готовой кухни (условно ) , а цена максимальная не ограничена , только желание клиента .
так, Олег - почему установка по тихой без меня проходит ?Именно это я и хотел сказать.
Только покупателям не стоит питать иллюзий, что задешево будет суперкухня. Она будет выглядеть почти так же, но не будет наполнения и даже без дополнительных внешних украшений. Они самые дорогие в кухне.
Мы на эту тему на аудиклубе сейчас спорим. Есть люди, которые купили новую А7 за 2,4 лимона с двигом 2,8 на переднем приводе и пытаются доказать, что и так отлично, едет норм и т.д. Это самоуспокоение. Просто каждый купил то на что денег хватило и защищается как может. Всё как обычно. Никаких тут секретов нет.