A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
2. что касается организации, то она лучшая в Саратове.
Она единственная в Саратове
ну вот ещё один критик выискался))))
1. машины не трутся друг о друга потому, что там водители нормальные.
кто изменился то???
В плане манеры вождения и вида автомобиля вы с Аней как две капли воды!
3,14здить у нас могут все. чтож ты не сорганизовал настоящий дрэг???
Стрит ракинг даже в дословном переводе под твою расшифровку не подходит!!!
да согласен....многое в организации можно поменять...
потому и лучшая :derisive:Она единственная в Саратове
Пустой трёп. Не больше...
Согласен что она единственная...лучшая?! а есть ли выбор? она же единственная как вы говорите, так лучшая из чего?!
А есть ли смысл в том, чтобы что-то менять?
ИМХО, не вижу смысла продолжать разговор, из года в год одно и тоже мусолите. не надоело? да и обсуждение в ветке уже далеко не спортивное.
да мне пох...не буду продавать если не будет покупателей.....ты изменился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!да без толку тебе что то объяснять,...все равно никого не слушаеш,...о будущем не думаеш!!!!!!!!!у тебя в мозгу одно,чтоб машина ехала,...заеб..шся её потом продавать...
НЕ видишь смысла...видимо все что мог ты сказалПустой трёп. Не больше...
Согласен что она единственная...лучшая?! а есть ли выбор? она же единственная как вы говорите, так лучшая из чего?!
А есть ли смысл в том, чтобы что-то менять?
ИМХО, не вижу смысла продолжать разговор, из года в год одно и тоже мусолите. не надоело? да и обсуждение в ветке уже далеко не спортивное.
8 была и правда хорошая с виду,но еле еле ехала(((Я только одного ни как не пойму почему Мафия до сих пор не выложил фото своей мега восьмерки?
Я только одного ни как не пойму почему Мафия до сих пор не выложил фото своей мега восьмерки?
....ну если надо на дрочи.....
видел бы ты ее щас)))подрочил спасибо:grin:
уважаемый,я свою машина не в одном посту не упоминал,....ну если надо на дрочи....а у тебя то есть что выложить..
Просто реально чувак по имени Мафия выкладывает фото своей тачелы через пост поэтому удивился что в этой теме он ее никак не мог выложить и тут вот наконец свершилось)))))))))))))))))))
— А у меня машина круче!
— А у меня дороже!
— А у меня быстрее едет!
— А у меня член 25 см!
Не надоело? Просто смешно.
Смешно, естественно, в кавычках. За державу обидно.Так радуйся))) Тебе народ можно сказать жизнь продлевает))) Ты ж ещё сейчас им должен останешься))):grin:
ААААА всетаки выложил и в этой теме ))))))))))))))))))) упал под стол
гыгыгы, а его походу тут уважают)))