Обсуждение заездов СНРК!

• Автор темы 333
  • Дата начала
Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Осилила... Порадовали посты Саши МАFIА. Рада, что у нас на форуме есть такие люди, даже гордиться АС начинаешь.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
ну вот ещё один критик выискался))))
1. машины не трутся друг о друга потому, что там водители нормальные.
2. что касается организации, то она лучшая в Саратове.

на то он и форум чтоб обсуждать,... критиковать....организация лучшая,в саратове,но многое в организации можно поменять...

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
кто изменился то???
В плане манеры вождения и вида автомобиля вы с Аней как две капли воды!

ты изменился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!да без толку тебе что то объяснять,...все равно никого не слушаеш,...о будущем не думаеш!!!!!!!!!у тебя в мозгу одно,чтоб машина ехала,...заеб..шся её потом продавать...

Antonio

Antonio

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
3,14здить у нас могут все. чтож ты не сорганизовал настоящий дрэг???

Стрит ракинг даже в дословном переводе под твою расшифровку не подходит!!!

Пустой трёп. Не больше...

Согласен что она единственная...лучшая?! а есть ли выбор? она же единственная как вы говорите, так лучшая из чего?!

А есть ли смысл в том, чтобы что-то менять?

ИМХО, не вижу смысла продолжать разговор, из года в год одно и тоже мусолите. не надоело? да и обсуждение в ветке уже далеко не спортивное.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0

Согласен что она единственная...лучшая?! а есть ли выбор? она же единственная как вы говорите, так лучшая из чего?!

ИМХО, не вижу смысла продолжать разговор, из года в год одно и тоже мусолите. не надоело? да и обсуждение в ветке уже далеко не спортивное.

+1

A

AlexF

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я только одного ни как не пойму почему Мафия до сих пор не выложил фото своей мега восьмерки?

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
ты изменился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!да без толку тебе что то объяснять,...все равно никого не слушаеш,...о будущем не думаеш!!!!!!!!!у тебя в мозгу одно,чтоб машина ехала,...заеб..шся её потом продавать...
да мне пох...не буду продавать если не будет покупателей.....

А что должно было быть у меня в мозгу???Большие колеса хром чтоб телки визжали????нахнадо...:sarcastic:

НЕ видишь смысла...видимо все что мог ты сказал

Я только одного ни как не пойму почему Мафия до сих пор не выложил фото своей мега восьмерки?
8 была и правда хорошая с виду,но еле еле ехала(((

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0

уважаемый,я свою машина не в одном посту не упоминал,....ну если надо на дрочи....а у тебя то есть что выложить..

Вложения

• Фотка-0001.jpg
    Фотка-0001.jpg
    169,7 КБ · Просмотры: 111
A

AlexF

Участник
Реакции
0
Баллы
36
уважаемый,я свою машина не в одном посту не упоминал,....ну если надо на дрочи....а у тебя то есть что выложить..

ААААА всетаки выложил и в этой теме ))))))))))))))))))) упал под стол

A

AlexF

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Просто реально чувак по имени Мафия выкладывает фото своей тачелы через пост поэтому удивился что в этой теме он ее никак не мог выложить и тут вот наконец свершилось)))))))))))))))))))

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Просто реально чувак по имени Мафия выкладывает фото своей тачелы через пост поэтому удивился что в этой теме он ее никак не мог выложить и тут вот наконец свершилось)))))))))))))))))))

гыгыгы, а его походу тут уважают)))

T

talisman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
— А у меня машина круче!
— А у меня дороже!
— А у меня быстрее едет!
— А у меня член 25 см!

Не надоело? Просто смешно.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
— А у меня машина круче!
— А у меня дороже!
— А у меня быстрее едет!
— А у меня член 25 см!

Не надоело? Просто смешно.

Так радуйся))) Тебе народ можно сказать жизнь продлевает))) Ты ж ещё сейчас им должен останешься))):grin:

T

talisman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так радуйся))) Тебе народ можно сказать жизнь продлевает))) Ты ж ещё сейчас им должен останешься))):grin:
Смешно, естественно, в кавычках. За державу обидно.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
ААААА всетаки выложил и в этой теме ))))))))))))))))))) упал под стол

ну если просиш че не выложить,мне не жалко!!!а ты всегда пад стол своё тело роняеш когда я фоты выкладываю???

Верх Низ