MAFIA
Новичок
- Реакции
- 27
- Баллы
- 0
спасибо.
Мдааа, ну и гонки...смотреть на тазы вообще лажа, порадовало токо заезды с красным Ево, и фокусом ст красным, ну еще был 1 заезд ауди А4 - Форд Мондео...и всеее....
зы пока гулял вдоль стоянки туда-сюда, видел еще пару машин нормальных ( ханды, селики ). А так-же был замечен Nissan 350Z н.з. С 222 СС. Вот на ети машины приятно было-бы смотреть, а так..Ну еще понравилась организация и охранники. И небольшим минусом является то, что в зрительской зоне машины гоняют, ужас..
Мдааа, ну и гонки...смотреть на тазы вообще лажа, порадовало токо заезды с красным Ево, и фокусом ст красным, ну еще был 1 заезд ауди А4 - Форд Мондео...и всеее....
зы пока гулял вдоль стоянки туда-сюда, видел еще пару машин нормальных ( ханды, селики ). А так-же был замечен Nissan 350Z н.з. С 222 СС. Вот на ети машины приятно было-бы смотреть, а так..Ну еще понравилась организация и охранники. И небольшим минусом является то, что в зрительской зоне машины гоняют, ужас..
Странно что он ржавое такси не упомянул:grin::grin::grin::grin::grin:Поржал над постами Ультро, спасибо от души)))
Подтверждаю, по реву его мотора было слышно, что дядько реально напрёгся, выкручивает на все деньги, но... осознав весь трагизм ситуации вдруг резко решил что никуда не торопицо и постаралсо максимально отстать... типо и не стартовал вовсе.А мне почему то нравится смотреть как приведенным тобой выше авто ТАЗ нагло наступают на пятки либо просто объезжают))) А особенно лица водителей дорогих БМВ, которые находятся просто в недоумении, что ж сейчас мимо него пролетело??? Сегодня пока МИГа домой вез мне в заводском на хвост решил Х5 сесть))) Я, МИГ и студент долго ржали над ним)))
Ден человек просто гонки с мажоркой попутал немного)))
Илтро, спасибо, поржал над тобой.......
Если народ приезжает на гонки что б гонки посматреть то ты только что б по стоянке погулять? ))))))))))))) Чел, не боись, могут вылечить на алтынке такое )))
.....BUBLS-зачем в пример ставить другие машины,тем более московские....есть и иномарки стоковые побыстрее...
Есть и очень быстрые инки (Эво-мск) но суть не в этом! Читай внимательно! Человек приехал на гонки!!! где всем интересно как машина едет а не как она выглядит! тебе московский запор неустроил? пожалуйста вот тебе Саратовские примеры: Спаймобиль, ВАЗ 2112МИГ-29, ВАЗ2108 088, ВАЗ 21106 Ирина 888, Таксист. любая из этий машин уедет от форда СТ.
..а вы стрит ракинги начали его обсирать.......
нет, не было этого в моих постах. я человеку сразу предложил повысить интерес гонок заехав против ТАЗа на БМВ, что ни так?
в ответ на его пост,было написано 11 постов с различного рода нареканиями,и причем здесь его знания в области автозвука(кролег написал)...прошу заметить с ультро я не знаком,это моя позиция как обывателя,со стороны......
Не понимаю тогда что ты вообще впрягаешься за него??? Он на гонки что ехал ламбо и феррари смотреть??? Большинство туда едут посмотреть зрелище-шоу))) Частью которого являются внешне убогие и не очень ТАЗы, которые очень сильно порой обижают инки внешне красивые и комфортные. Я вообще не понимаю смысла тут спорить. Всё надо выеснять на квотере. Вот и всё...