Обсуждение заездов СНРК!

• Автор темы 333
  • Дата начала
OP
333

333

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
эх давно не брал я тут в руки клаву!

что ж как один из организаторовмне прияно слышать какуюто критику. но критика должна быть конкретной1 а вы тут пардон шары(яйца) у себя в штанах из кармана в карман катаете! просто не о чем!

Имхо, то чем вы занимаетесь и есть стрит-рейсинг.
мужчино курите яндекс он вам откроет глаза!

это явно не в Елшанке, мимо толпы зрителей, на дороге шириной 5 метров(где машины чуть ли не трутся друг о друга),

вполне достаточная ширина! нет только полосы отдельной - возврата!

без должной организации
хм! очень интересно может тогда озвучишь что такое должная организация? или ты решил прото так спи.....ть для красивого словца?

Порадовали посты Саши МАFIА. Рада, что у нас на форуме есть такие люди, даже гордиться АС начинаешь.

ФШОКЕНАХ

— А у меня машина круче!
— А у меня дороже!
— А у меня быстрее едет!
— А у меня член 25 см!

- а что фрици трактора в машины перековали?
- дороже чем моя почка?
- да быстрей моей бабушки
-у меня 33,3!

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
2 Антонио

Не удавшийся художник становится критиком, спроси у папы, он тебе разжует ;)

KroleГ

KroleГ

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Кхм...кхм...прошу прощения, что вмешиваюсь в вашу столь интересную беседу(и бессмысленную). Но, как вы себе представляете драг заезды?! На мой взгляд, это явно не в Елшанке, мимо толпы зрителей, на дороге шириной 5 метров(где машины чуть ли не трутся друг о друга), без должной организации и с возможностью получить травму, не только водителю, но и зрителю.

Имхо, то чем вы занимаетесь и есть стрит-рейсинг.

о великий критик, а вы хоть раз там были, чтобы так говорить?

помоему на организацию никто никогда не жаловался, а травму вы легко можите получить от охраны, если будите себя не адекватно вести и выскакивать под колёса.

так что прежде чем }{yiNю пороть, приехайте и сами воочию убедитесь в качестве и безопасности мероприятия.

з.ы. на форуме все великие балаболы, вот тока в реале оказываются прыщавыми уродцами, которые после укуса комара бегут к мамочке плакаться.....

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
А объясните, плиз, где эта Елшанка находится и куда точно приезжать? А-то не был ни разу, хочу посмотреть.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
так что прежде чем }{yiNю пороть, приехайте и сами воочию убедитесь в качестве и безопасности мероприятия.

з.ы. на форуме все великие балаболы, вот тока в реале оказываются прыщавыми уродцами, которые после укуса комара бегут к мамочке плакаться.....

Ты с выражениеми поаккуратнее, ага?)))):angry2:

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А объясните, плиз, где эта Елшанка находится и куда точно приезжать? А-то не был ни разу, хочу посмотреть.

Выезд в сторону Петровска, проезжаешь КП, справа от тебя старое кладбище, слева заправка Лукойл. Сразу за заправкой налево и едешь прямо пока не доедешь до гонок)

Схема проезда есть на SNRC гдето)

Циник

Циник

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Ндя.... 4 стр прочел, про заезды 1 пост. 3 темы подряд создали и в каждой одно и тоже.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Выезжаешь из города через Елшанское КП гаи, метров через 500 слева заправка лукойл и сразу за ней поворот налево едешь около полутора км и приезжаешь на кассовый контроль)))

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Выезд в сторону Петровска, проезжаешь КП, справа от тебя старое кладбище, слева заправка Лукойл. Сразу за заправкой налево и едешь прямо пока не доедешь до гонок)

Схема проезда есть на SNRC гдето)

Опередил блин)))

Алешка, распорядись чтоб Ультра приехал на своё овоще 8 числа))) Будем заставлять его ТАЗы уважать))):grin:

OP
333

333

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Мужчино со странными циферками 777, прошу кролика не трепать, он у нас жутко воспитаный!
Циник, а что ты хотел увидеть, результаты, запись на сайте, тут расчитывали что будут замечания и предложения. А тут вата к сожелению

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
1. Мужчино со странными циферками 777, прошу кролика не трепать, он у нас жутко воспитаный!
2. Циник, а что ты хотел увидеть, результаты, запись на сайте, тут расчитывали что будут замечания и предложения. А тут вата к сожелению

1. Так я за него переживаю, не дай бог забанят))

2. На SNRC тоже флуд так то))) На АС темы создаю чисто для информации, так как много форумчан посмотреть приезжает)

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Спасибо, теперь понял, а-то раньше не понимал, где там в Елшанке можно гонять.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Циник

Циник

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
офф топ

На АС темы создаю чисто для информации, так как много форумчан посмотреть приезжает)

Если так то зачем выносить обсуждение у кого "ведро" ржавее и кто кого быстрее, если все тусят в одном месте в одно и то же время. Не проще ли на месте друг друга говном полить, поругаться, подраться и разбежаться?! Или "в живую" все политкоректны?!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Если так то зачем выносить обсуждение у кого "ведро" ржавее и кто кого быстрее, если все тусят в одном месте в одно и то же время. Не проще ли на месте друг друга говном полить, поругаться, подраться и разбежаться?! Или "в живую" все политкоректны?!

Ты это у меня спрашиваешь?????

T

talisman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
- а что фрици трактора в машины перековали?
- дороже чем моя почка?
- да быстрей моей бабушки
-у меня 33,3!
Это ж надо, на цитату диалога ответить по пунктам… Интеллект так и прёт…

OP
333

333

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
талисман ты еще годами не вырос, что понимать что-то а уже..................... одним словом талиман

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Парни, в этой ветке есть Глашатай с цифиркаме, и есть официальный Модератор, чей сын просто высказал мнение. Зачем устраивать из этого балаган? Пусть все будет как есть, объявы вешает специально обученный человек, а проблемы гонок можно обсудить и на форуме SNRC, если они появятся...

Верх Низ