A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Парни, в этой ветке есть Глашатай с цифиркаме, и есть официальный Модератор, чей сын просто высказал мнение. Зачем устраивать из этого балаган? Пусть все будет как есть, объявы вешает специально обученный человек, а проблемы гонок можно обсудить и на форуме SNRC, если они появятся...
333, насяльника, видишь, уже даже посторонние люди считают, что я достаточно обучен!! Можно я все таки буду натягивать ленточку на старте????
Ленточку можно, а цепочку пока не дорос))):grin:
чей сын просто высказал мнение.
333, насяльника, видишь, уже даже посторонние люди считают, что я достаточно обучен!! Можно я все таки буду натягивать ленточку на старте????
Ты, конечно, извини. Я не Ден, но все же я хочу ответить.Дн как ты думаешь если я начну орать что ты хреновый врачь и у тебя не больница а так школьнй мед.пункт? это слова ты слышишь не от професора Преображенского ( умнее никого не придумал)))))) а от меня лузера полного который к тебе в больничку ниразу таки и не зашел!
Ты, конечно, извини. Я не Ден, но все же я хочу ответить.
Для начала хочу заметить, что собственно сформулированного вопроса в твоем тексте нет. «Если я начну орать…» то что? Ну можно предположить, что продолжением является то, что Ден не сможет это стерпеть и будет как-то защищать свою честь. На твой взгляд это так. Но вот честно тебе говорю, мне было бы реально пофигу. Ты можешь сказать, что я никудышный специалист. Что я не умею делать сайты. Можешь. Это твоё право. Но это ничего не изменит. Ничего. По крайней мере для меня. У меня как была работа, так и будет. Я считаю, что это разумно. Не обращать внимание на необоснованную критику. А необоснованная критика — это когда просто обсирают и не предлагают что-нибудь улучшить. И обижаться на подобное, значит вставать в ряды этих недалеких людей.
у нас есть специально обученный красавчег и победительница конкурса мисс Горячая снегурочка Капризная! а тебя еще обучать надо! диплом натягивальщика цепочки = Джек Дениэлс)))
Заканчивай уже демагогию разводить, не мешай людям письками мериться)))
Как то так правильнее ) Мисс АвтоСаратов я не была )):grin:
И эта...спасибо за комплимент :blush2:
а разве мисс выбирали,что то напрег мозг не вспомнил,...выбирали снегурочку.....кстати хорошая идея.....
хм))...тогда уж и Миссссстера Автосара бум выбирать!.... и после этой темы даж боюсь представить по какому критерию
а что теперь явка добровольно принудительная
И не надо затрагивать мою семью, я об этом говорил не однократно, на данном форуме Olango и я рассматриваются как участники, не больше. Я вроде никого не оскорблял, немного думать нужно прежде чем что-то высказывать...