Обсуждение заездов СНРК!

• Автор темы 333
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

Вложения

• %D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0.jpg
    %D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0.jpg
    410,5 КБ · Просмотры: 1 017
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Парни, в этой ветке есть Глашатай с цифиркаме, и есть официальный Модератор, чей сын просто высказал мнение. Зачем устраивать из этого балаган? Пусть все будет как есть, объявы вешает специально обученный человек, а проблемы гонок можно обсудить и на форуме SNRC, если они появятся...

Кстати да, спасибо Дениска, что напомнил, вот обсуждение этого вороса на SNRC:
http://forum.snrc.ru/showthread.php?t=3413

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
333, насяльника, видишь, уже даже посторонние люди считают, что я достаточно обучен!! Можно я все таки буду натягивать ленточку на старте????

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
333, насяльника, видишь, уже даже посторонние люди считают, что я достаточно обучен!! Можно я все таки буду натягивать ленточку на старте????

Ленточку можно, а цепочку пока не дорос))):grin:

OP
333

333

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
чей сын просто высказал мнение.

Экстремальный вот ты не прав совсем порсль надо сдетства воспитывать, шоб не говорили почем зря! иначе будут другие воспитываь причем зря!

Дн как ты думаешь если я начну орать что ты хреновый врачь и у тебя не больница а так школьнй мед.пункт? это слова ты слышишь не от професора Преображенского ( умнее никого не придумал)))))) а от меня лузера полного который к тебе в больничку ниразу таки и не зашел!

у нас есть специально обученный красавчег и победительница конкурса мисс автосаратов Капризная! а тебя еще обучать надо! диплом натягивальщика цепочки = Джек Дениэлс)))

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Шурик, Капризную не отпустят цепочку натягивать ибо мимо возможно буду проезжать я))) На старты и с них)))

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Алекс777, ты явку Ультры 8 числа обеспечишь???

T

talisman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дн как ты думаешь если я начну орать что ты хреновый врачь и у тебя не больница а так школьнй мед.пункт? это слова ты слышишь не от професора Преображенского ( умнее никого не придумал)))))) а от меня лузера полного который к тебе в больничку ниразу таки и не зашел!
Ты, конечно, извини. Я не Ден, но все же я хочу ответить.
Для начала хочу заметить, что собственно сформулированного вопроса в твоем тексте нет. «Если я начну орать…» то что? Ну можно предположить, что продолжением является то, что Ден не сможет это стерпеть и будет как-то защищать свою честь. На твой взгляд это так. Но вот честно тебе говорю, мне было бы реально пофигу. Ты можешь сказать, что я никудышный специалист. Что я не умею делать сайты. Можешь. Это твоё право. Но это ничего не изменит. Ничего. По крайней мере для меня. У меня как была работа, так и будет. Я считаю, что это разумно. Не обращать внимание на необоснованную критику. А необоснованная критика — это когда просто обсирают и не предлагают что-нибудь улучшить. И обижаться на подобное, значит вставать в ряды этих недалеких людей.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Ты, конечно, извини. Я не Ден, но все же я хочу ответить.
Для начала хочу заметить, что собственно сформулированного вопроса в твоем тексте нет. «Если я начну орать…» то что? Ну можно предположить, что продолжением является то, что Ден не сможет это стерпеть и будет как-то защищать свою честь. На твой взгляд это так. Но вот честно тебе говорю, мне было бы реально пофигу. Ты можешь сказать, что я никудышный специалист. Что я не умею делать сайты. Можешь. Это твоё право. Но это ничего не изменит. Ничего. По крайней мере для меня. У меня как была работа, так и будет. Я считаю, что это разумно. Не обращать внимание на необоснованную критику. А необоснованная критика — это когда просто обсирают и не предлагают что-нибудь улучшить. И обижаться на подобное, значит вставать в ряды этих недалеких людей.

Заканчивай уже демагогию разводить, не мешай людям письками мериться)))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
у нас есть специально обученный красавчег и победительница конкурса мисс Горячая снегурочка Капризная! а тебя еще обучать надо! диплом натягивальщика цепочки = Джек Дениэлс)))

Как то так правильнее ) Мисс АвтоСаратов я не была )):grin:
И эта...спасибо за комплимент :blush2:

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Как то так правильнее ) Мисс АвтоСаратов я не была )):grin:
И эта...спасибо за комплимент :blush2:

а разве мисс выбирали,что то напрег мозг не вспомнил,...выбирали снегурочку.....кстати хорошая идея.....

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
а разве мисс выбирали,что то напрег мозг не вспомнил,...выбирали снегурочку.....кстати хорошая идея.....

Ну так ты почитай мой предпоследний пост ) Я там уважаемого 333 испраила и написала как раз, что мисс АС не была ) А была снегурочкой )):grin:

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
хм))...тогда уж и Миссссстера Автосара бум выбирать!.... и после этой темы даж боюсь представить по какому критерию;)

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
а что теперь явка добровольно принудительная

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
хм))...тогда уж и Миссссстера Автосара бум выбирать!.... и после этой темы даж боюсь представить по какому критерию;)

Ну раз такая пьянка, то надо и с Мисс сначала определиться то :grin:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
а что теперь явка добровольно принудительная

Ага ) Всех на улице отлавливаем и тащим на гонки ) Про цепочку в соседней теме читал? Так вот она для того, чтобы не сбежал никто :grin:

Antonio

Antonio

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
В очередной раз убедился во всём...

И не надо затрагивать мою семью, я об этом говорил не однократно, на данном форуме Olango и я рассматриваются как участники, не больше. Я вроде никого не оскорблял, немного думать нужно прежде чем что-то высказывать...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
И не надо затрагивать мою семью, я об этом говорил не однократно, на данном форуме Olango и я рассматриваются как участники, не больше. Я вроде никого не оскорблял, немного думать нужно прежде чем что-то высказывать...

А кто твою семью то трогал?

Верх Низ