PND-Power
БеÑпартийный
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Главное с ржавым такси не вставать на старт))))ooh_lol:Ну не факт конечно, что выигрывает)))
Главное с ржавым такси не вставать на старт))))ooh_lol:Ну не факт конечно, что выигрывает)))
Главное с ржавым такси не вставать на старт))))ooh_lol:
А разве у нас есть такие?
ага.....TAXIst,на ней гоняет.
Прочитал тему. Дельные посты -- 1, 14, 19.
Все остальное -- флуд чистый.
Мне не понятно, что вы к иномаркам цепляетесь(думаю, понятно про кого речь)... Были бы у вас средства, чтобы построить хорошую иномарку для дрэга, думаю, что вы бы либо ее построили, либо призадумались, надо оно ли вам.
Я рад за тех, кто увлечен чем-то. Рад за то, что вы предпочитаете заниматься машиной, а не предпочитаете наркотики и невообразимое количество алкоголя.
Я никогда не занимался гонками и не присутствовал, поэтому не могу ничего сказать о сути этих мероприятий, но мне кажется, что люди просто встречаются, чтобы посмотреть, кто, что и как сделал в своем авто. Желаю всем, как гоняющим, так и не ставящим на старт свое авто, производить на свет поменьше пафоса. Думаю, что каждый, в хорошем смысле этого слова, отличается чем-то от других и может показать это.
Приятного всем времяпрепровождения.
вчера я ездил в последний наверн раз...превед каропка)
Ну вот прежде, чем высказывать своё несомненно авторитетное мнение - приехай хоть раз и посмотри. Тогда тебе не казаться будет, а знать будешь.
Стёб???ooh_lol:ooh_lol:ooh_lol:ooh_lol:
Не будет интересных постов,по теме, тему закрою !...
А смысл? Все и так знают, на том же месте, в тот же час...Всё одно и то же, только дата меняется...Да закрывай. Всё равно скоро новая будет.
По причине закрытых предыдущих топиков, открою новый.
Все понравилось,особенно последний заезд когда наконец то порвали тюненый Focus ST. Порвал данный сабж Саша Васильев на Ауди ТТ полый привод 225л.с.
Это не показатель...маздовод еще не научился нормально стартовать и ездить,при большом женании он уделает аудиа че на прошлых гонках кирил на ауди выстегнул мазду 2 литра..
???Саша Васильев на Ауди ТТ