Обсуждение матча Россия-Словения

• Автор темы Agronom
  • Дата начала
SerXio

SerXio

Участник
Реакции
14
Баллы
38
В Акинфеева чем кинули?

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не соглашусь!нас засуживали и очень сильно,особенно во втором тайме!но то что наша команда плохо играла-это факт!и понятно было,что мы не выиграем, уже после первого стыкового матча со Словенией
Да что вы всё на судью. Там всё лично вот МНЕ стало ясно через 3 минуты после начала ПЕРВОГО тайма, когд там уже чуть ли не 1 на 1 чуть не вкатили нам. Там игра просто жуть. Тут даже судейство в НАШУ пользу нам бы не помогло нихрена ИМХО.

Вот интересно, почему же их не будет? А потому, что их просто не включают в состав сборной. Например, из такой отличной команды, как казанский Рубин, которая устойчиво лидирует не один год, взяли только одного игрока - Сергея Семака. А что, если набрать известных игроков с команд, которые играют так себе, в сборной вдруг они заиграют так, как надо? Такого не бывает.
Да потому что в Рубине те кто играют, они не русские. Там костяк состоит из иностранных футболистов.

Жалко Гуса :(

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
K

Kisulya

Guest
Да что вы всё на судью. Там всё лично вот МНЕ стало ясно через 3 минуты после начала ПЕРВОГО тайма, когд там уже чуть ли не 1 на 1 чуть не вкатили нам. Там игра просто жуть. Тут даже судейство в НАШУ пользу нам бы не помогло нихрена ИМХО.
Игра,да,была ужасна!но тем не менее это не повод было нас закидывать желтыми и красными карточками,а на явные нарушения со стороны Словакии закрывать глаза

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Игра,да,была ужасна!но тем не менее это не повод было нас закидывать желтыми и красными карточками,а на явные нарушения со стороны Словакии закрывать глаза

2 недоданных нам пенальти за откровенные фолы в створе ворот - это сделал тот же "плохой" судья. Он был строг к нам, но вот эти два момента простил.

K

Kisulya

Guest
2 недоданных нам пенальти за откровенные фолы в створе ворот - это сделал тот же "плохой" судья. Он был строг к нам, но вот эти два момента простил.
Простил эти,зато другим наказал...
Словении вообще все с рук сходило,а сколько было таких ситуаций,что наши били по мечу и даже не попадали по ногам,а их наказывали?!

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Так там еще и Словакия играла? o_O

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это говорит о том, что строг он был не только к нам, но и к ним.
А то прям вот ему надо было нас засуживать. Денег ему уж точно там никто не платил я уверен на 100%. А то это как комментаторы биатлона говорят "нашему помешал сильный ветер". ДА! А другим он не мешает, а вот нашему мешает! У других вот нет в этот момент ветра...Надо же как-то отмазать...
Лучше бы уж проиграли бы тогда 2-0 или 3-0, словения этого заслужила.

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
) югославы

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Это говорит о том, что строг он был не только к нам, но и к ним.
Я не обвиняю судью в подкупе. (скорее готова обвинить Печника и Дедича в удачливости, таланте и словенском гражданстве).
Поразительно другое, что строгий судья пропустил самые серьезные наши нарушения "мимо карточки", а в противоположность наградил красными Киржакова и Денисова за очень спорные эпизоды. Человек, лежащий на спине, не всегда может видеть куда бьет его правая пятка. С Денисовым совсем мне не понятная ситуация - бежал за мячом, а нашел футболиста в шапке.

K

Kisulya

Guest
Я не обвиняю судью в подкупе. (скорее готова обвинить Печника и Дедича в удачливости, таланте и словенском гражданстве).
Поразительно другое, что строгий судья пропустил самые серьезные наши нарушения "мимо карточки", а в противоположность наградил красными Киржакова и Денисова за очень спорные эпизоды. Человек, лежащий на спине, не всегда может видеть куда бьет его правая пятка. С Денисовым совсем мне не понятная ситуация - бежал за мячом, а нашел футболиста в шапке.
+много!вот и я о том же(((

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Раз уж так, то еще надо добавить, что наши два(или сколько там) раза попали в штангу(или перекладину).
Везет сильнейшим..

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну не Денисова, а Жиркова он наградил красной картой только...Или это Вы про другой матч какой-то?
Да это всё отмазы "почему проиграли". Зачем так говорить. Это уже "просто так, вдобавок". Таких моментов куча на ЕВРО и ЧМ было предыдущих, что там чуть ли не чемпионство решалось, да и в лиге чемпионов тоже. Так что ИМХО такое говорить при ТАКОМ проигрыше вобще не стоит. Потому что повторюсь, я уже а 3 минуте понял, что нам ничего не светит. А уж если быть точнее, то я не радовался и первой победе, потому что всё стало ясно после того гола в наши ворота. И оправдываться судьей как-то неправильно. Да он бы удалил трех словенцев, мы бы все равно проиграли..ИМХО и НЛ

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Может их рублем еще поддержать, вместе с РФС?
+1. Предлагаю автомобилистов обложить кроме транспортного, ещё и футбольным налогам. Штоп денег хватило купить нетока голанцкого тренера, но и всю футбольную комманду бразилии прописать в РФ.

ПуЛя

ПуЛя

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Во время матча Словения-Россия в Игоря Акинфеева болельщики сборной Словении кинули раскладным ножем. Повезло, что промахнулись. На повторе трансляции матча видно, как Игорь поднимает нож, зовет судью и передает ему это оружие.
За такие вещи Словения (по правилам ФИФА) должна стать жертвой технического поражения.
Плюс - я думаю все обратили на невнятное судейство и неадекватность арбитра в своих решениях. Любой зритель видел, как он помогал вставать словенцам с поля и удалял наших.

переходим по этой ссылке:
http://www.fifa.com/contact/form.html

и отправляем письмо след. содержания:

All Russia needs replay the match with Slovenia and requests the judge to dismiss Terje Hauge for a bribe, or simply biased, I beseech you. We must do something. We fight for the fairness. Furthermore, during the 2nd half someone threw a KNIFE, which fell near goalkeeper, Akinfeev. Terje Hauge saw this accident but he did NOTHING to stop this.

В графе Subject указываем Match Slovenia Russia
не спам ))

Верх Низ