SerXio
Участник
- Реакции
- 14
- Баллы
- 38
В Акинфеева чем кинули?
Да что вы всё на судью. Там всё лично вот МНЕ стало ясно через 3 минуты после начала ПЕРВОГО тайма, когд там уже чуть ли не 1 на 1 чуть не вкатили нам. Там игра просто жуть. Тут даже судейство в НАШУ пользу нам бы не помогло нихрена ИМХО.Не соглашусь!нас засуживали и очень сильно,особенно во втором тайме!но то что наша команда плохо играла-это факт!и понятно было,что мы не выиграем, уже после первого стыкового матча со Словенией
Да потому что в Рубине те кто играют, они не русские. Там костяк состоит из иностранных футболистов.Вот интересно, почему же их не будет? А потому, что их просто не включают в состав сборной. Например, из такой отличной команды, как казанский Рубин, которая устойчиво лидирует не один год, взяли только одного игрока - Сергея Семака. А что, если набрать известных игроков с команд, которые играют так себе, в сборной вдруг они заиграют так, как надо? Такого не бывает.
В Акинфеева чем кинули?
ЮАРской визой....В Акинфеева чем кинули?
Игра,да,была ужасна!но тем не менее это не повод было нас закидывать желтыми и красными карточками,а на явные нарушения со стороны Словакии закрывать глазаДа что вы всё на судью. Там всё лично вот МНЕ стало ясно через 3 минуты после начала ПЕРВОГО тайма, когд там уже чуть ли не 1 на 1 чуть не вкатили нам. Там игра просто жуть. Тут даже судейство в НАШУ пользу нам бы не помогло нихрена ИМХО.
Игра,да,была ужасна!но тем не менее это не повод было нас закидывать желтыми и красными карточками,а на явные нарушения со стороны Словакии закрывать глаза
Простил эти,зато другим наказал...2 недоданных нам пенальти за откровенные фолы в створе ворот - это сделал тот же "плохой" судья. Он был строг к нам, но вот эти два момента простил.
Так там еще и Словакия играла?Игра,да,была ужасна!но тем не менее это не повод было нас закидывать желтыми и красными карточками,а на явные нарушения со стороны Словакии закрывать глаза
Это говорит о том, что строг он был не только к нам, но и к ним.2 недоданных нам пенальти за откровенные фолы в створе ворот - это сделал тот же "плохой" судья. Он был строг к нам, но вот эти два момента простил.
Походу три команды на поле были, а я и не заметил =)Так там еще и Словакия играла?
Вот лишь бы поиздеваться над девочками:cray:Так там еще и Словакия играла?
2 ¼Походу три команды на поле были, а я и не заметил =)
Не,4,пару на пару играли...)))Походу три команды на поле были, а я и не заметил =)
Я не обвиняю судью в подкупе. (скорее готова обвинить Печника и Дедича в удачливости, таланте и словенском гражданстве).Это говорит о том, что строг он был не только к нам, но и к ним.
+много!вот и я о том же(((Я не обвиняю судью в подкупе. (скорее готова обвинить Печника и Дедича в удачливости, таланте и словенском гражданстве).
Поразительно другое, что строгий судья пропустил самые серьезные наши нарушения "мимо карточки", а в противоположность наградил красными Киржакова и Денисова за очень спорные эпизоды. Человек, лежащий на спине, не всегда может видеть куда бьет его правая пятка. С Денисовым совсем мне не понятная ситуация - бежал за мячом, а нашел футболиста в шапке.
Ну не Денисова, а Жиркова он наградил красной картой только...Или это Вы про другой матч какой-то?Поразительно другое, что строгий судья пропустил самые серьезные наши нарушения "мимо карточки", а в противоположность наградил красными Киржакова и Денисова за очень спорные эпизоды. Человек, лежащий на спине, не всегда может видеть куда бьет его правая пятка. С Денисовым совсем мне не понятная ситуация - бежал за мячом, а нашел футболиста в шапке.
+1. Предлагаю автомобилистов обложить кроме транспортного, ещё и футбольным налогам. Штоп денег хватило купить нетока голанцкого тренера, но и всю футбольную комманду бразилии прописать в РФ.Может их рублем еще поддержать, вместе с РФС?