Обсуждение матча Россия-Словения

• Автор темы Agronom
  • Дата начала
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
В России пора законодательно запретить играть в футбол.

Во-во. Запретили же игорные заведения. И футбол по тем же основаниям необходимо запретить. У скольких людей в очередной раз здоровье подорвано!

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Хиддинк примет решение по контракту со сборной России в феврале

04:0119/11/2009

МАРИБОР, 19 ноя - РИА Новости. Гус Хиддинк пообещал, что примет решение относительно продления контракта со сборной России по футболу в феврале 2010 года. Об этом голландский специалист заявил у автобуса национальной команды российским журналистам по окончании матча со Словенией, в котором россияне потерпели поражение со счетом 0:1 и упустили возможность поехать на чемпионат мира в ЮАР.
Сборная России не смогла завоевать путевку на ЧМ-2010 по футболу >>
"Перед матчем с Германией, а потом со Словенией мы обсуждали с руководством РФС возможность продолжения работы со сборной России. Мы пришли к тому, что примем окончательное решение в январе или феврале будущего года", - сказал Хиддинк.
"Конечно я расстроен тем что мы не прошли в финальную часть чемпионата мира. Я знаю, что много российских болельщиков уже планировали поехать в ЮАР, но жизнь на этом не останавливается. Мы должны развиваться дальше. Я пока еще остаюсь тренером сборной России. Мой контракт как вы знаете будет действовать до июля 2010 года", - добавил он.
По словам Хиддинка, он отказался от участия в пресс-конференции поскольку был очень расстроен результатом и сборная России торопилась в аэропорт.
Гус Хиддинк не пришел на пресс-конференцию после матча в Мариборе >>
"Я не хотел никого обидеть. Но было ясно, что на пресс-конференции все внимание будет приковано к сборной Словении. Поэтому мы приняли решение сразу поехать в аэропорт", - сказал тренер сборной России.
sport.rian.ru

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
A

Andrey111

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Проиграли заслуженно. Ведут наши себя неспортивно, даже с честью проиграть не смогли. С такой игрой нечего делатль на ЧМ.

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Жаль, что Гус уйдёт, ловить ему сдесь нечего...
Да пора уже ему уйти! Я буду за! Че ему тут сидеть с этими идиотами, которым на всех по! Гус молодец, он сделал всё, что мог, и даже всё, что не мог тоже сделал, но вот наши вернулись на 3 года назад по умению играть в футбол, или точнее по неумению:( Пусть лучше Гус тренерует тех, кто МОЖЕТ и ХОЧЕТ, отличный тренер.

Брат_2

Брат_2

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Выиграла та команда , которая больше хотела выиграть...(((((

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
ЛОШАРЫ!

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
для Гуса Хиддинка - российская команда стала в его карьере единственной, которую тренер не смог вывести в финальный турнир мирового первенства.

слов нет одни эмоции...сами во всём виноваты,игру прост слили.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Да пора уже ему уйти! Я буду за! Че ему тут сидеть с этими идиотами, которым на всех по! Гус молодец, он сделал всё, что мог, и даже всё, что не мог тоже сделал, но вот наши вернулись на 3 года назад по умению играть в футбол, или точнее по неумению:( Пусть лучше Гус тренерует тех, кто МОЖЕТ и ХОЧЕТ, отличный тренер.

+1. в точку.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Пересмотрел сейчас игру, так как вечером было откровенно лень смотреть. Такое впечатление, что команда решила слить Гуса и он об этом знал уже во время игры в Москве.

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
1. Судейство нормальное. 2 пенальти могли в наши ворота назначить. В удаениях сами виноваты.
2. Ну видит Хиддинк, что Аршавин мертвый - ну почему Дзагоева не выпустить? Вспомните, как он в гостях с Германией вошел в игру....
3. Павлюченко еще в первом тайме надо было менять на Погребняка.

4. ИМХО наши игроки сами поверили в везение Хиддинка, и поверили, что от них ничего не треба, как в том анекдоте про мужика на крыше дома в наводнение и бога...

Согласен полностью!!!!

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Хиддинка откровенно жалко. Видимо, один из лучших тренеров мира не в состоянии справиться с древней традицией креститься на гром и бросать все на самотек. Видимо, наши расслабились и зазвездились чуток... Гус же весь матч краснел то ли от злости, то ли от стыда-(
очень расстроена. второй ЧМ подряд про-сра-ли

Alex_64rus

Alex_64rus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да,облажалась наша сборная по полной!!!В игре,где требовалось всего лишь выносить забросы в штрафную(далеко не самые сложные),наши колдыри умудрились попасть сами себе в штангу и привезти гол(хорошо,что только один). Да и требовалось только не проиграть команде,занимающей ...дцатую строчку в рейтинге ФИФА!!!
На ЧМ остается теперь болеть за меленький, но гордый Гондурас:ac5:
ЗЫ:жалко ирландцев,вот где судья урод так урод:pleasantry:

Alex_64rus

Alex_64rus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Французы забили ответный гол из офсайда после того,как Анри подыграл себе мяч рукой:prankster:
Типа практически Марадонна

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
просто пацанчеги с мячиком бегали

J

Just a lady

Участник
Реакции
3
Баллы
38
И тем не менее:

Наставник россиян совершенно не согласен с действиями арбитра встречи норвежца Терье Хауге. "В случае с удалением Юрия Жиркова была провокация со стороны скамейки запасных словенцев, а что касается красной карточки Александра Кержакова, то я не видел эпизода нарушения. Но, по словам самого Саши, он не бил голкипера. И у меня нет основания не верить моему игроку. Я считаю, что судьи снова повлияли на результат нашего матча. Ведь мы создавали давление на ворота хозяев, а в меньшинстве же отыграться против столь организованной обороны гораздо труднее", - возмущается голландец. (с)

Верх Низ