Обсуждение матча Россия-Словения

• Автор темы Agronom
  • Дата начала
K

Kisulya

Guest
Ну не Денисова, а Жиркова он наградил красной картой только...Или это Вы про другой матч какой-то?
Да это всё отмазы "почему проиграли". Зачем так говорить. Это уже "просто так, вдобавок". Таких моментов куча на ЕВРО и ЧМ было предыдущих, что там чуть ли не чемпионство решалось, да и в лиге чемпионов тоже. Так что ИМХО такое говорить при ТАКОМ проигрыше вобще не стоит. Потому что повторюсь, я уже а 3 минуте понял, что нам ничего не светит. А уж если быть точнее, то я не радовался и первой победе, потому что всё стало ясно после того гола в наши ворота. И оправдываться судьей как-то неправильно. Да он бы удалил трех словенцев, мы бы все равно проиграли..ИМХО и НЛ
О том что мы не попадем на ЧМ лично я поняла еще при начале первого стыкового матча((((а от Павлюченко и Аршавина вообще в шоке...(((

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот умора будет, если таки будет переигра и все будет честно и наши проиграют 3-0 ОЛОЛОЛО))))))

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
грубо говоря - два раза в штангу за 80 минут. За оставшиеся 14 создали в девятером при поддержке Погребняка больше голевых моментов, чем за весь матч.
такой... неординарный футбол-(

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Ну не Денисова, а Жиркова
про тот самый матч. поправить пост уже не могу.

Мы с вами о разном. Я просто не понимаюдействий судьй как судьи матча такого класса (по статусу). Не ищу оправданий нашим, так как их нет. Горжусь Акинфеевым - мужик. Завидую Словенам и их Печникам-Дедичам.

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Во время матча Словения-Россия в Игоря Акинфеева болельщики сборной Словении кинули раскладным ножем

так это точно был нож? И официально подтвердили? никаких внятных комментариев кроме обсуждений на футбольных форумах не встречала

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Вот умора будет, если таки будет переигра и все будет честно и наши проиграют 3-0 ОЛОЛОЛО))))))

Переигровка на основе спам-рассылки в аське? Это будет новое слово в футболе.

K

Kisulya

Guest
про тот самый матч. поправить пост уже не могу.

Мы с вами о разном. Я просто не понимаюдействий судьй как судьи матча такого класса (по статусу). Не ищу оправданий нашим, так как их нет. Горжусь Акинфеевым - мужик. Завидую Словенам и их Печникам-Дедичам.
Права на все 100%

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
как казанский Рубин, которая устойчиво лидирует не один год, взяли только одного игрока - Сергея Семака

Семак в сборной еще за долго до перехода в Рубин играет если что ;))

А вообще этот судья уже удалял наших игроков до этого, к примеру Аршавина в матче с Андоррой, наши тогда кстати тоже лоханулись 2 - 0 выиграли вроде.

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Горжусь Акинфеевым - мужик.
С этим я согласен.
Переигровка на основе спам-рассылки в аське? Это будет новое слово в футболе.
Нет, не на основе этого, а если сборная наша или кто там этим занимается, займутся этим делом. По правде говоря, я ни разу не слышал, чтобы переигрывали такого рода матч, поэтому уверен на 100%, что переигровки не будет, но было бы очень весело_)

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
вот кстати Андорра - Россия 0 - 1

тут

тотже судья :)

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Ворота надо было мерять у Словенцев и на переигровку. ))) Помните как назначили переигровку Спартак-Сьон из-за ворот?

Судейство вообще кашмарное!!! Вы посмотрите как выиграла сборная Франции. Я думаю очень достояная сборная, но выигрывать руками во вратарской это не прально. Уже назрело правило об отмене и переигровке вот таких матчей, когда судья не видит, что мяч был забит рукой или когда не реагирует на брошенные ножи.
Могу напомнить, что была переигровка матча Спартак - Сьон (Швейцария). Помните тогда Швейцарцы, после проигранного матча померяли размер наших ворот и там нашли нарушения стандартов. И тогда УЕФА назначило переигровку и мы их порвали 5:1.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
MENTos

MENTos

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
Во время матча Словения-Россия в Игоря Акинфеева болельщики сборной Словении кинули раскладным ножем. Повезло, что промахнулись. На повторе трансляции матча видно, как Игорь поднимает нож, зовет судью и передает ему это оружие.
За такие вещи Словения (по правилам ФИФА) должна стать жертвой технического поражения.
Плюс - я думаю все обратили на невнятное судейство и неадекватность арбитра в своих решениях. Любой зритель видел, как он помогал вставать словенцам с поля и удалял наших.

переходим по этой ссылке:
http://www.fifa.com/contact/form.html

и отправляем письмо след. содержания:

All Russia needs replay the match with Slovenia and requests the judge to dismiss Terje Hauge for a bribe, or simply biased, I beseech you. We must do something. We fight for the fairness. Furthermore, during the 2nd half someone threw a KNIFE, which fell near goalkeeper, Akinfeev. Terje Hauge saw this accident but he did NOTHING to stop this.

В графе Subject указываем Match Slovenia Russia
не спам ))

Отослал письмо, не поленился

Верх Низ