Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
Французы забили ответный гол из офсайда после того,как Анри подыграл себе мяч рукойrankster:
Типа практически Марадонна
Посмотрел видео - жесть
Французы забили ответный гол из офсайда после того,как Анри подыграл себе мяч рукойrankster:
Типа практически Марадонна
по-моему, что-то подобное проводилось в южной америке. финальный матч заканчивался с диким счетом примерно 56:62.Собрать всех неудачников
+100, это все выглядело реально не спортивно, а судья как правило в таких ситуациях не у линии ворот находится, а за спиной Кержакова и мяч он не видел, т.е. выпустил мяч из рук вратарь или нет. Вы обзор видели? Как Франция "вырвала" путевку у Ирландии, как там несправедливо закатили 2-ой мяч, который и стал решающим, анри вцвет рукой подъиграл + там офсайд был. Вот что с такими судьями делать??? Я думаю, что вскоре будут программы не по защите свидетелей, а по защите судей... пока не введут как в хоккее видеоповторы.В чем судья виноват? В том что Кержакову надоело играть и он нашел повод свалить? Ведь фигачить вратаря ногами - это же додуматься надо...
Вот поэтому я и не люблю футбол. Слишком многое зависит от одного единственного человека – главного арбитра. И наказания, и время матча. В этой части рулетка какая-то! Давно бы ввели чистое время и коллегиальное судейство, как во многих видах спорта.Вот что с такими судьями делать??? Я думаю, что вскоре будут программы не по защите свидетелей, а по защите судей... пока не введут как в хоккее видеоповторы.
кстати да)) один в поле не войн, только.Акинфеев и пустота
Вот поэтому я и не люблю футбол. Слишком многое зависит от одного единственного человека – главного арбитра. И наказания, и время матча. В этой части рулетка какая-то! Давно бы ввели чистое время и коллегиальное судейство, как во многих видах спорта.
это и пугает.«Я уже не раз говорил: других футболистов у нас не будет.
кто хорошо играет, тот на судейство не жалуетсся.
Разумеется. Но игры двух, примерно равных по силам, команд были, есть и будут. И подобные кивания на судейство неизбежны. Так почему это не исключить?
Я уже не раз говорил: других футболистов у нас не будет.
Может их рублем еще поддержать, вместе с РФС?Президент РФС Виталий Мутко, комментируя результат ответного стыкового матча Словения – Россия, попросил болельщиков поддержать российских футболистов.
Не соглашусь!нас засуживали и очень сильно,особенно во втором тайме!но то что наша команда плохо играла-это факт!и понятно было,что мы не выиграем, уже после первого стыкового матча со Словениейкто хорошо играет, тот на судейство не жалуетсся.
Их не будет, хотя бы потому, что те юношы, которые сейчас играют за основу или будут играть в ближ. будущем по своему году рождения приходятся на упадничесские годы развития детско-юнышеского футбола по всей Руси мутушке... Денег выделяли скудно на детишек, мелкие спонсоры обеспечивали местные команды залами, но даже атрибутику закупали родители, а в спорте как в ботанике, вовремя не полил цветок\растение и плодов оно тебе не даст...Вот интересно, почему же их не будет? А потому, что их просто не включают в состав сборной. Например, из такой отличной команды, как казанский Рубин, которая устойчиво лидирует не один год, взяли только одного игрока - Сергея Семака. А что, если набрать известных игроков с команд, которые играют так себе, в сборной вдруг они заиграют так, как надо? Такого не бывает.
Вот интересно, почему же их не будет? А потому, что их просто не включают в состав сборной. Например, из такой отличной команды, как казанский Рубин, которая устойчиво лидирует не один год, взяли только одного игрока - Сергея Семака. А что, если набрать известных игроков с команд, которые играют так себе, в сборной вдруг они заиграют так, как надо? Такого не бывает.