Обсуждение матча Россия-Словения

• Автор темы Agronom
  • Дата начала
Alex_64rus

Alex_64rus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По-моему жаловаться на судейство могут только слабые и убогие(ну разве еще вышеупомянутые ирландцы)!!!К сожалению наша сборная выглядела вчера и слабо,и убого!!!А было там что-то или не было-чо после драки кулаками махать.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Судьи реальные козлы, особенно с этим удалением Жиркова, за такие провакации морду бить надо..

С

сбл

Guest
Предлогаю провести альтернативный чемпионат мира в эти же сроки , но где нибудь на севере. Гренландия например .. Собрать всех неудачников (Россия, Украина, Чехия, Польша, Ирландия и тд..) А потом устроить супер финал ЧМ ЮАР- чм все остальные, ...

Alex_64rus

Alex_64rus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ага,и послать туда надо сборные россии и чехии не по футболу,а по хоккею:derisive:
А ведь Пеле говорил,что сборная России станет чемпионом мира по футбола только тогда,когда сборная Бразилии по хоккею выиграет аналогичное первенство!!

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
В чем судья виноват? В том что Кержакову надоело играть и он нашел повод свалить? Ведь фигачить вратаря ногами - это же додуматься надо...
+100, это все выглядело реально не спортивно, а судья как правило в таких ситуациях не у линии ворот находится, а за спиной Кержакова и мяч он не видел, т.е. выпустил мяч из рук вратарь или нет. Вы обзор видели? Как Франция "вырвала" путевку у Ирландии, как там несправедливо закатили 2-ой мяч, который и стал решающим, анри вцвет рукой подъиграл + там офсайд был. Вот что с такими судьями делать??? Я думаю, что вскоре будут программы не по защите свидетелей, а по защите судей... пока не введут как в хоккее видеоповторы.
P.S. В Лужниках была другая команда, нежели на выезде.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Вот что с такими судьями делать??? Я думаю, что вскоре будут программы не по защите свидетелей, а по защите судей... пока не введут как в хоккее видеоповторы.
Вот поэтому я и не люблю футбол. Слишком многое зависит от одного единственного человека – главного арбитра. И наказания, и время матча. В этой части рулетка какая-то! Давно бы ввели чистое время и коллегиальное судейство, как во многих видах спорта.

MasterDja

MasterDja

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Акинфеев и пустота

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Акинфеев и пустота
кстати да)) один в поле не войн, только.
Акинфееву большое спасибо за неоднократное спасение ворот, когда казалось бы уже все и нет надежды...

A

Andrey111

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вот поэтому я и не люблю футбол. Слишком многое зависит от одного единственного человека – главного арбитра. И наказания, и время матча. В этой части рулетка какая-то! Давно бы ввели чистое время и коллегиальное судейство, как во многих видах спорта.

кто хорошо играет, тот на судейство не жалуетсся.

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Президент РФС Виталий Мутко, комментируя результат ответного стыкового матча Словения – Россия, попросил болельщиков поддержать российских футболистов: «Я уже не раз говорил: других футболистов у нас не будет. Что-то может меняться в составе, часть игроков приходит..Но костяк остается. И надо вспомнить, что мы только недавно восхищались нашей сборной. Нам нужно научиться любить команду и в горе, и в радости». Мутко убежден, что болельщики не отвернутся от национальной команды.

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
«Я уже не раз говорил: других футболистов у нас не будет.
это и пугает.
в другой футбол эти же самые футболисты играть пробовали и у них это получалось. Что изменилось?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113

Разумеется. Но игры двух, примерно равных по силам, команд были, есть и будут. И подобные кивания на судейство неизбежны. Так почему это не исключить?

A

Andrey111

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Разумеется. Но игры двух, примерно равных по силам, команд были, есть и будут. И подобные кивания на судейство неизбежны. Так почему это не исключить?

Согласен, мне понравилась идея о видеоповторах как в хоккее.

Nega

Nega

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Я уже не раз говорил: других футболистов у нас не будет.

Вот интересно, почему же их не будет? А потому, что их просто не включают в состав сборной. Например, из такой отличной команды, как казанский Рубин, которая устойчиво лидирует не один год, взяли только одного игрока - Сергея Семака. А что, если набрать известных игроков с команд, которые играют так себе, в сборной вдруг они заиграют так, как надо? Такого не бывает.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Президент РФС Виталий Мутко, комментируя результат ответного стыкового матча Словения – Россия, попросил болельщиков поддержать российских футболистов.
Может их рублем еще поддержать, вместе с РФС?

K

Kisulya

Guest
Не соглашусь!нас засуживали и очень сильно,особенно во втором тайме!но то что наша команда плохо играла-это факт!и понятно было,что мы не выиграем, уже после первого стыкового матча со Словенией

nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вот интересно, почему же их не будет? А потому, что их просто не включают в состав сборной. Например, из такой отличной команды, как казанский Рубин, которая устойчиво лидирует не один год, взяли только одного игрока - Сергея Семака. А что, если набрать известных игроков с команд, которые играют так себе, в сборной вдруг они заиграют так, как надо? Такого не бывает.
Их не будет, хотя бы потому, что те юношы, которые сейчас играют за основу или будут играть в ближ. будущем по своему году рождения приходятся на упадничесские годы развития детско-юнышеского футбола по всей Руси мутушке... Денег выделяли скудно на детишек, мелкие спонсоры обеспечивали местные команды залами, но даже атрибутику закупали родители, а в спорте как в ботанике, вовремя не полил цветок\растение и плодов оно тебе не даст...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

А кто там из россиян еще играет? Бухаров и Рязанцев....

Верх Низ