Обсуждение Евро 2008!

• Автор темы Брат_2
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Счет абсолютно не по игре. Греков и шведов обязаны обыгрывать.

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я до сих пор в шоке от вчерашнего нашего, простите за выражение, позора... Хоть комментатор и успокаивал всех направо и налево, но противники были несравнимы просто с Россией, как ни крути. Я подозревала, что выиграем не мы, конечно, но в глубине души надежда оставалась. Но такого разгрома я конечно не ожидала увидеть. Особенно поразили последние 5-10 минут игры, где мы не забили, а потом 4:1.
Не умеела никогда Россия играть в футбол и походу и не научится.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Плохим футболистам, как и плохим танцорам, есть чем гордиться.

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Зато у игроков сборной России жены красивые.
А шведы даже с такой игрой наших выиграют.
А как их не чморить с такой игрой?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
2 года назад хохлы тоже начали ЧМ с 0-4 от тех же испанцев. Причем там по игре всё было гораздо беспросветнее... Дальнейшее помните... Обыграем шведов и греков - никто не вспомнит про Испанию.

Наша сборная самая молодая и самая неопытная (по количеству матчей за сборную) команда на чемпионате. Для тех, кто сомневается в ЖЕЛАНИИ играть сообщу - что наши пробежали за матч 112,5 км высший показатель на этом чемпионате!

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
мне кажется, у нашей сборной команды нет самого главного - этой сАмой "команды"... не могут они играть в команде....сами по себе....один бегает как дурачок то в защите, то в обороне с одного конца поля на другой..... другой пас дает Хиддингу...просто фиг знает куда пас, лишь бы куда нибудь...ей богу, было смешно....

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Для тех, кто сомневается в ЖЕЛАНИИ играть сообщу - что наши пробежали за матч 112,5 км высший показатель на этом чемпионате!

Половину пешком прошли... Жирков например, мяч у него отняли и все, капец, встал как столб.

Были бы у нас в обороне братья Березуцкие, а не Широков с Колодиным, то, ИМХО, счет бы был 2:1. Надеюсь в следующем матче они, впрочем как и Аршавин, выйдут на поле.
Не порадовала игра и Быстрова с Семшовым, но заменять их просто некем.

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
мне кажется, у нашей сборной команды нет самого главного - этой сАмой "команды"... не могут они играть в команде....сами по себе....один бегает как дурачок то в защите, то в обороне с одного конца поля на другой..... другой пас дает Хиддингу...просто фиг знает куда пас, лишь бы куда нибудь...ей богу, было смешно....
+1. Ага, именно поэтому нас так и обрулили...

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Вот статья по теме:

«Испанцы играли лучше»
Футбол - ЕВРО-2008

Российские футболисты признают, что итоговый счет 1:4 в матче с Испанией является закономерным.

«В целом итог матча отражает расклад сил, хотя в первом тайме все не должно было так случиться, - заявил центральный защитник Роман Широков . - Переломный момент случился, когда при счете 0:1 мы попали в штангу».

Защитник «Зенита» отметил, что установкой на матч от Гуса Хиддинка был контроль мяча, но две ошибки в первом тайме привели к двум голам. «Первый гол - мяч просто выбили на нашу половину, Торрес за ним побежал, догнал и сделал передачу. А второй - просто угловой неудачно разыграли на последней минуте тайма. Мы должны были сыграть лучше. Нельзя допускать такие ошибки».

Капитан сборной России Сергей Семак также считает, что результат - по игре: «Мы не смогли справиться - первый гол был совсем необязательным, и ошибку мы допустили сами. Впоследствии нам забивали после контратак. Мы не смогли построить правильно оборонительную игру. Мне кажется, все заслуженно».

Семак рассказал, что в конце игры футболисты российской сборной несколько сдали физически. «В первом тайме мы выглядели очень неплохо по игре, но пропустили два мяча. Во втором тайме подсели сами, не успевали и в атаке, и в обороне. Мы шли вперед, старались забивать, а испанцы воспользовались нашими ошибками, тем, что мы им позволили развернуться», - заявил полузащитник.

Номинальный полузащитник Юрий Жирков, который против испанцев действовал на левом фланге обороны, крупный счет объяснил тем, что после перерыва сборная России пошла ва-банк: «При 0:2 во втором тайме все побежали вперед, хотели сравнять счет и начали пропускать контратаки, которые привели к разгрому. Мы тоже имели прекрасные возможности и в первой половине матча, и во второй. Могли не проиграть так крупно, но не реализовали свои шансы. Все ошибки разберем и постараемся их больше не допустить».

Свой следующий матч на Евро-2008 сборная России проведет 14 июня против действующих чемпионов Европы - команды Греции.

www.eurosport.ru

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Еще...

«Могли забить еще»
Футбол - ЕВРО-2008

Тренер сборной Испании Луис Арагонес был удовлетворен игрой своей команды в стартовом поединке Евро-2008 против России (4:1).

На послематчевой пресс-конференции 69-летний специалист признался, что ожидал от своих подопечных именно такой игры, а также отметил, что они должны были забивать еще несколько мячей.

«Давид Вилья - прирожденный нападающий, который находится в отличной форме. Конечно, такой результат повысит нашу уверенность в собственных силах и поможет привить психологию победителей. Однако важен не крупный счет, а ежедневная работа и то, как футболисты отреагируют на мои пожелания. Мы трудимся в поте лица, чтобы пройти на турнире как можно дальше. Сегодня мне бы хотелось, чтобы мы использовали еще несколько голевых моментов и сыграли результативнее. Когда вы ведете в счете, то должны и дальше использовать моменты для взятия ворот. Мы так и делали, пока счет не стал 3:0». – заявил Арагонес.

«Счет не совсем по игре. Безусловно, ведя с минимальным преимуществом, мы могли пропустить. Вместо этого мы внезапно забили второй гол. Я не говорю, что футболисты перестали выполнять тренерскую установку, но стоило действовать куда более компактно», - продолжает наставник «Красной фурии»

«У Хиддинка очень мощная команда, которая прекрасно подготовлена физически. Сергей Семак и Константин Зырянов сегодня доставили нам немало проблем. Я заменил Фернандо Торреса не из-за травмы или чего-то еще - просто у него был очень длинный и тяжелый сезон. Я просто хотел дать ему отдохнуть, а также выпустить еще одного полузащитника, чтобы сопернику было сложнее атаковать», - подытожил Арагонес.

По материалам www.uefa.com

LKor

LKor

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
обороны у нас нет.... а команда начинает вырисовыватся... первые 20 минут играли очень даже ничего для России.

Vite!

Vite!

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Наша сборная самая молодая и самая неопытная (по количеству матчей за сборную) команда на чемпионате.
имхо,это не оправдание. хотя и позором лично я этот матч для нас не считаю. был уверен, что испанцы (как и любая сборная топ уровня) станет непреодолимой преградой для сборной России,хотя 1:4 не ожидал (думал 0:2 будет).

Для тех, кто сомневается в ЖЕЛАНИИ играть сообщу - что наши пробежали за матч 112,5 км высший показатель на этом чемпионате!
не мне, думаю, объяснять, что та команда считается классной, которая использует свои физические ресурсы рационально. какой толк от того, что пробежали больше всех, но в то же время и пропустили больше всех?

W

welcomeinside

Guest
Жирков например, мяч у него отняли и все, капец, встал как столб.

Несмотря на это, имхо, он один отжимался за всех... и помоему больше всех набегал...

Лично мне не счет важен, а то, что зрелищности не было - главного показателя для десятков миллионов болельщиков и зрителей, вызвало какое-то уныние всего матча.

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Смотрю повтор Греция-Швеция ибо вчера в расстроеных чувствах лег спать. Они реально по полю пешком ходят!:blink:

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Смотрю повтор Греция-Швеция ибо вчера в расстроеных чувствах лег спать. Они реально по полю пешком ходят!:blink:
Вот и я про что... Испанцев конечно Россия может обыграть, но реально их уровень ниже... Греки и Шведы тож могут выиграть у нас, но реально наши должны взять классом. Среди этих трёх команд - российская однозначно лучше.

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Вот и я про что... Испанцев конечно Россия может обыграть, но реально их уровень ниже... Греки и Шведы тож могут выиграть у нас, но реально наши должны взять классом. Среди этих трёх команд - российская однозначно лучше.

Если наши навяжут им скоростную игру, то однозначно выиграют. Очень медленная, вязкая игра у Греков и Шведов. По-моему обе команды возрастные и наши по молодецки могут им дать угля!

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 516
Баллы
113
Буду ждать повторения финала Евро '88. :)
Уже не буду. :sad:

я ф шоке.... слов нет...у нас просто нет защиты и все....:skull:
+1. :sad:

Омский "Газмяс", блин...:skull:
+1. :sad:

команда начинает вырисовыватся... первые 20 минут играли очень даже ничего для России.
Я бы сказал: выглядели ничего. А дальше сдулись... :sad:

Если наши навяжут им скоростную игру, то однозначно выиграют. Очень медленная, вязкая игра у Греков и Шведов. По-моему обе команды возрастные и наши по молодецки могут им дать угля!
А зачем? Греки, шведы... – а дальше как играть?

Верх Низ