Обсуждение Евро 2008!

• Автор темы Брат_2
  • Дата начала
A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Шансы на победу у сборной России в оставшихся матчах не более 40%. То есть выиграть можно, но не на классе, а на зубах. А зубов то как раз пока и не видно.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Шведы кстати вчера понравились.. Я чёт забыл, что у них Ибрагимович играет.. Шведы играют в силовой футбол, тут у наших шансы есть, если не выдохнемся.. А вот насчёт реальизации моментов, шведы имхо значительно лучше выглядят. В тотальный футбол - как у Голанцев, Шведам игратьне получается, скорости не те.. Но вцелом команда добротная, так что будет трудно.
А греков имхо проще обыгрывать - у них с реализацией моментов тоже не айс, как и у нас.

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Шведы кстати вчера понравились.. Я чёт забыл, что у них Ибрагимович играет.. Шведы играют в силовой футбол, тут у наших шансы есть, если не выдохнемся.. А вот насчёт реальизации моментов, шведы имхо значительно лучше выглядят. В тотальный футбол - как у Голанцев, Шведам игратьне получается, скорости не те.. Но вцелом команда добротная, так что будет трудно.
А греков имхо проще обыгрывать - у них с реализацией моментов тоже не айс, как и у нас.

У Шведов моментов-то особо и не было. Удары в створ ворот можно по пальцам пересчитать. 1й гол да, красавец. Ибрагимович из-за штрафной саданул знатно! А 2й-то, еле занесли мяч в ворота. И то, Греки сами помогли. Такие голы в нашем отечественном чемпионате забивают.

Vite!

Vite!

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Шансы на победу у сборной России в оставшихся матчах не более 40%. То есть выиграть можно, но не на классе, а на зубах. А зубов то как раз пока и не видно.

полностью +1! и вообще со своей обывательской точки зрения считаю, что вчерашнее поражение - прежде всего промашка Хиддинка! с составом, тактикой. что он кстати сам и признал,например, меняя абсолютно "мёртвого" Семшова(вообще не припоню, когда он хорошо бы сыграл за сборную) на Быстрова, а потом и Быстрова на Адамова; а вышедшие с первых минут защитники - вообще не адекватны, ну итд. ещё: вспоминаю предматчевое интервью Широкова, который с самоуверенным видом и еле подбирая слова говорил что-то вроде: " испанцы? ничего особенного. в атаке мало что умеют. итд" вобщем-то всё правильно, но из уст защитника сборной России да ещё так самоуверенно это было слышать мне странно...

Nefriama

Nefriama

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сначала эмоции:
2Nefriama: Солнышко прости, но Голландия реально супер)) Я такого не видел со времён великой тройки - Гулита, Ван Бастена и Райкарда...))))
Вот те и Матерацци, вот вам и пенальтевые чемпионы мира!

Итак, во-первых, это не Голландия играла супер, а, как ни печально признавать, Италия играла из рук вон плохо. Ужасно, я бы сказала. В принципе, этого следовало ожидать, ибо оборона у итальянцев никакая, что связано с отсутствием Несты и Каннаваро - двух лучших защитников мира - по разным причинам. Как пишет тов. Уткин, и с ним я абсолютно согласна, итальянцы привыкли строить свою игру от обороны, действуя по принципу "хрен вы нам забьете", а уж если соперники не забьют, то забьют (и забивали) итальянцы. А тут вся подобная структура рушится на глазах: оборона дырявая, реализация скудных голевых моментов столь же скудна (точнее нулевая), центр поля вообще пустой. Во-вторых же, команда чемпионов мира изрядно постарела. В стартовом составе играют те, кто еще недавно сидел в запасе сборной или сидит на скамейке в клубах. А все почему? Да потому что просто некого ставить в основной состав. Нет молодежи. Не хочу их оправдывать, играют плохо, от этого делается печально. Но плохой игре есть вполне разумное объяснение и понятные причины, которые нужно учитывать, прежде чем бросать в итальянцев камни.

С другой стороны - собсно на Россию в этом матче мало кто ставил и лучше уж проиграть фаворитам группы со щщётом 4-1, нежели фавориту и чемпиону мира проиграть Голанцам со щщётом 3-0 на старте ЧЕ.

1) На счет фаворитов группы я бы поспорила, ибо игра шведов мне показалась интересней и мощней.
2) Кто-то уже высказался по поводу примерки чужих трусов. +1 Надо играть самим, а не смотреть на других и брать с них пример. К тому же, как ни плачевно это, нашли, с кого пример брать, блин.
3) Думаю, не стОит постоянно тыкать в итальянцев пальцем, у них и так проблем полно. Лучше разбираться со своими.

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
вспоминаю предматчевое интервью Широкова, который с самоуверенным видом и еле подбирая слова говорил что-то вроде: " испанцы? ничего особенного. в атаке мало что умеют. итд" вобщем-то всё правильно, но из уст защитника сборной России да ещё так самоуверенно это было слышать мне странно...

Может он их с Исландией перепутал?:crazy:

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
У Шведов моментов-то особо и не было. Удары в створ ворот можно по пальцам пересчитать. 1й гол да, красавец. Ибрагимович из-за штрафной саданул знатно! А 2й-то, еле занесли мяч в ворота. И то, Греки сами помогли. Такие голы в нашем отечественном чемпионате забивают.

Дык вот смотри - у Ибрагимовича был 1 момент(ито справедливости ради надо отметить, что скорее полумомент), он его реализовал. А у нас как с реализацией моментов? ))

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Дык вот смотри - у Ибрагимовича был 1 момент(ито справедливости ради надо отметить, что скорее полумомент), он его реализовал. А у нас как с реализацией моментов? ))

Так же можно сказать что и у Павлюченко был момент/полумомент и он его реализовал.;)

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Итак, во-первых, это не Голландия играла супер... Лучше разбираться со своими.

Ну пра трусы - согласен. Это скорее эмоции были - имею правая, йа чилавек))

Италия да, далеко не на пике своих возможностей и сил. Аргентинец Неста однозначно один из лучших защитников мира, НО камнями бросаццо в Италию я буду, т.к. итальянская лига - это не Российская, Италия - это страна, которая именно живёт футболом и играков там много. Другое дело кого и как выбирает тренер для защиты чести страны и нефиг им оправдываццо.

Про Голландию -1. ))) Последний раз я вимдел как играет сборная недерландов достойно - это было под руководством Райкарда, т.е. ЧМ 98.
Сейчас они играют имхо лучше, я увидел настоящий тотальный футбол - в полном смысле этого слова: Сбалансированные линии атаки и обороны, битва за мячь на каждом сантиметре поля, нацеленность на ворота и т.д.
;)

Так же можно сказать что и у Павлюченко был момент/полумомент и он его реализовал.;)
Ога.. из тыщщи полумоментов, он реализовал тока один. А уж Семшов то как реализовал удар с 9ти метров.

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
А уж Семшов то как реализовал удар с 9ти метров.

Семшов- аццкий сотона! С 3х метров слону в задницу не попадет! (с)

А вообще, камрады, предлагаю отвлечся от нашей многострадальной сборной и по итогам прошедшего первого круга турнира составить наш, Автосаратовский рейтинг команд. Кого мы поставим на промежуточные 1, 2 и 3 место ЕВРО 2008?
1е на данный момент, ИМХО, Голландцы.

Nefriama

Nefriama

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
.. камнями бросаццо в Италию я буду, т.к. итальянская лига - это не Российская, Италия - это страна, которая именно живёт футболом

Италия живет не только футболом, там многие виды спорта очень-очень почитаются, например, мотоспорт, та же Ф-1. а в мире вот считается, что, кроме футбола, у итальянцев интересов нет. В мире так же считается, что Россия известна своим балетом. Но что-то тебя в балетной пачке и лосинах я не видела.

Про Голландию -1. ))Сейчас они играют имхо лучше, я увидел настоящий тотальный футбол - в полном смысле этого слова: Сбалансированные линии атаки и обороны, битва за мячь на каждом сантиметре поля, нацеленность на ворота и т.д.
;)

Легко казаться гигантом на фоне лилипутов. Это к тому, что когда вокруг стоят, а ты движешься, может показаться, что ты просто несешься с гепардовской скоростью. Игра оранжевых неплохая, но не супер. Матч с итальянцами, считаю, для них не должен быть показательным.

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0

спасибо приободрил:spartak:

Nefriama

Nefriama

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вообще, камрады, предлагаю отвлечся от нашей многострадальной сборной и по итогам прошедшего первого круга турнира составить наш, Автосаратовский рейтинг команд. Кого мы поставим на промежуточные 1, 2 и 3 место ЕВРО 2008?

1. Португалия
2. Швеция
3. Германия

пока это так))

Nefriama

Nefriama

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не, Шведы не айс нынче... По крайне мере на 2е место они пока не играют.

ну, по крайней мере, вчера, наблюдая за игрой шведов против чемпионов Европы, я получила удовольствие))

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Италия живет не только футболом, там многие виды спорта очень-очень почитаются, например, мотоспорт, та же Ф-1. а в мире вот считается, что, кроме футбола, у итальянцев интересов нет. В мире так же считается, что Россия известна своим балетом. Но что-то тебя в балетной пачке и лосинах я не видела.
Легко казаться гигантом на фоне лилипутов. Это к тому, что когда вокруг стоят, а ты движешься, может показаться, что ты просто несешься с гепардовской скоростью. Игра оранжевых неплохая, но не супер. Матч с итальянцами, считаю, для них не должен быть показательным.
:give_rose:
Футбол - это праймари у них! Не веришь мне - спроси у Берлускони)
Не должна команда класса Италии критично зависить от наличия или оцутствия не тока Несты в её рядах, но и от других Канаварр.
Возраст комманды - не показатель. Вспомни как не менее возрастная команда Франции на предыдущем ЧМ прямо скажем отымела сборную Бразилии, переиграв их и по классу(что самое забавное) и по скоростям.

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Пока рано говорить о прогнозах, т.к. одна игра - не показатель возможностей команды - слишком уж много факторов могу отразицца на результате одной единственной встречи.
По тому, что я пока увидел, имхо так:
1) Голландия
2) Испания
3) Италия
или
1) Голландия
2) Италия
3) Испания

Nefriama

Nefriama

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:give_rose:
Футбол - это праймари у них! Не веришь мне - спроси у Берлускони)
Не должна команда класса Италии критично зависить от наличия или оцутствия не тока Несты в её рядах, но и от других Канаварр.
Возраст комманды - не показатель. Вспомни как не менее возрастная команда Франции на предыдущем ЧМ прямо скажем отымела сборную Бразилии, переиграв их и по классу(что самое забавное) и по скоростям.

1) вполне верю) будь итальянкой, футбол был бы "праймари" и у меня (хотя куда уж праймарее:))
2) +1, что команда не должна зависеть от наличия/отсутствия игроков. Хотя оговорюсь, что есть понятие "ключевой игрок" - тот чел, который за собой ведет. Тут больше психологический фактор играет роль, на мой взгляд.

Верх Низ