Обсуждение Евро 2008!

• Автор темы Брат_2
  • Дата начала
SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Пока рано говорить о прогнозах, т.к. одна игра - не показатель возможностей команды - слишком уж много факторов могу отразицца на результате одной единственной встречи.

Конечно, я не спорю! +1 кароч! Здесь мы скорее выражаем свои симпатии той или иной команде. После 2 круга уже ясность начнет прорисовываться. Кстати, он (2й круг), начинается уже сегодня матчем Чехия-Португалия. Думаю наманая тема будет!:eek:k:

ПыСы. Если чисто гипотетически предположить что наша сборная выходит во второй раунд соревнований, то согласно таблице, которую составила KapriZnaya, мы попадаем на команду занявшее 1е место в группе С, т.е. ИМХО на Голландцев. :)

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Конечно, я не спорю! +1 кароч! Здесь мы скорее выражаем свои симпатии той или иной команде. После 2 круга уже ясность начнет прорисовываться. Кстати, он (2й круг), начинается уже сегодня матчем Чехия-Португалия. Думаю наманая тема будет!:eek:k:
Вот здесь мы и посмотрим на что способны Португалы и не способны Чехи.. или наоборот))

W

welcomeinside

Guest
еще вот вспомнил вчерашние комментарии:
Команда собрана на скорую руку.
Если ребята тренировались 3 недели и за это время теряли до 6 кг, то чем они занимались раньше?

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Вот еще пару статей:

Акинфеев - лучший
Футбол - ЕВРО-2008

Голкипер сборной России Игорь Акинфеев обладает самым точным пасом среди всех вратарей чемпионата Европы-2008.

Об этом свидетельствует статистика первого круга группового турнира, опубликованная на официальном сайте УЕФА.

В матче со сборной Испании Акинфеев пропустил четыре мяча, однако точность его передач сделает честь многим полевым игрокам: 16 из 18 (89%). Так, вратарь ЦСКА опередил стража ворот сборной Франции Грегори Купе (86%). Эффективность пасов испанского голкипера Икера Касильяса составила 67%.

Надежнее Акинфеева на Евро-2008 пасуют только семь полевых игроков: француз Вильям Галлас (98%), итальянец Андреа Барцальи (97%), поляки Яцек Бак и Мариуш Левандовски, хорват Роберт Ковач (все - по 92%), немец Пер Мертезакер и итальянец Кристиан Пануччи (оба - по 91%). Все они, за исключением хавбека Левандовски, защитники.

Если рассматривать командную игру в пас, то видно, что сборная России занимает почетное четвертое место с 78% передач, которые дошли до адресата. Трио лидеров в этой категории составляют Греция (80%), Испания (80%) и Франция (79%), а хуже всех в пас играли в эти стартовые четыре дня Евро-2008 хорваты (67%).

По материалам РИА «Новости»

Достойное поражение
Футбол - ЕВРО-2008

Россияне в матче с Испанией, несмотря на пропущенные голы, держались весьма достойно до конца, пишет испанская Pais.

«Россияне ни на минуту не думали сдаваться, держались достойно, демонстрируя хорошую физическую подготовку, хотя им явно не хватало таких звезд, как Аршавин и Погребняк», - пишет газета.

По ее мнению, «состоявшийся матч продемонстрировал хорошее здоровье российского футбола».

«Даже когда казалось, что уже все потеряно, русская команда не теряла присутствия духа и продолжала острую борьбу», - подчеркивает Pais.

Аналогичное мнение высказывает и другая популярная испанская газета Mundo. Она отмечает, что «россияне временами нагоняли страх на испанцев, постоянно опасавшихся контратак соперника».

Со своей стороны газета Vanguardia пишет, что «российская сборная, несомненно, выросла в последние годы и, в принципе, ее игра не разочаровывает, несмотря на поражение - россияне жестко боролись до последней секунды матча».

«Безусловно, россияне продемонстрировали динамичную игру особенно вначале матча, когда казалось, что они использовали любую возможность для броска к воротам Икера Касильяса», - считает Vanguardia

Она подчеркивает, что несмотря на первые пропущенные голы, «российская команда не опустила руки, она то и дело перехватывала инициативу у испанцев и доставляла беспокойство Касильясу».

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Не верить надо , а биться до последнего не смотря на счет! Биться до конца так чтобы зубы и коленки в разные стороны летели. Не умеют наши играть в мяч значит надо играть в корпус игрока владеющего мячом. Испанцы умеют играть почему то и в мяч и в корпус наших! Где спортивная злость? Бабы чесслово! Почему Ковальчук и Овечкин(нападающие!) ушатывают соперника в хлам не щадя себя?
Потому что играют за Россию!
Извините выговорился...
:cow:Это НАМ, БОЛЕЛЬЩИКАМ надо верить в удачу!...БОльшего нам не дано, к сожалению... А футболистам надо биться... дальше по теме...:pooh_honey:

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
откуда у нашей сборной класс?
А что такое класс? Я в своё время занимался одним из игровых видов спорта... Не профессионально, но кой чего достиг, на своём местечковом уровне. Времена были всякие. Начиналось всё с того, что молодые (17-18 лет) бодались в каждой игре, как будто это последняя игра. И часто выигрывали у команд значительно превосходящих нас по классу, по уровню физ подготовки, по интеллектуальности игры... Выигрывали... А потом проигрывали тем, с кем были на одном уровне, и даже тем, кто был на голову ниже... В общем выигрывали в принципиальном противоборстве, а потом проигрывали турнир (город, республику, зону, Россию...) Далее настали другие времена, бензину было уже не столько, чтобы вытаскивать игры "на зубах", мастерство прибавилось, начали играть не только ногами и эмоциями, но и "головой"... И что? Когда хотелось (очень хотелось) выиграть именно эту команду любой ценой, выставить лучший состав и бодаться до последнего, но это шло в разрез с турнирными амбициями, играли уже не ради победы как таковой (хотя каждый раз выходя на площадку ты должен расчитывать на победу) а ради победы в турнире...
Вот тогда и пошли победы... Не локальные победы, а город, республика, зона... Я был в шоке, когда в групповом турнире, в игре с самым сильным соперником по подгруппе, меня, тогда, тащившего команду тренер посадил на скамейку... Я точно знаю, что я бы смог завести своих, могли бы выиграть эту игру, сдохли бы, но бодались до конца... Ту игру тренер слил... Откровенно слил... Я был зол и обижен, на тренера и друга... А потом была победа, весь турнир мы выиграли и стали чемпионами российской универсиады... И всё только потому, что тренер нам не дал покалечиться в игре с ребятами, которые к тому времени играли в суперлиге... Они, кстати, стали третьими, хотя класс каждого из них, относительно каждого из нас, был однозначно выше... В классе каждого из игроков нашей сборной можно сомневаться, но вот команда (игроки, врачи, тренер) весьма высокого класса.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Будем надеяться, что так оно и есть.

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Португальцы- красавцы! Вот бы они нашим своей травы отсыпали!:good:

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Турки против турков 2:1 прикольна... :)
Ничё так игра... Мне понравилась.

Д

Дядя ШурикЪ

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Особенно прикольно получается, что полякам забили поляки, туркам - турки.
В сборную РФ срочно требуются натуролизовать шведа и грека.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Турки против турков 2:1 прикольна... :)
Ничё так игра... Мне понравилась.

Особенно прикольно получается, что полякам забили поляки, туркам - турки.
В сборную РФ срочно требуются натуролизовать шведа и грека.

+1
Турки понравились.. особенно настроем: первые пропустили, но не сдались и отыгрались. :)

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
:cow:Россия, конечно, вперёд!... Но вчерашняя игра мне понравилась больше...И пусть счёт не баскетбольный(2:1), но зато удовольствие от игры получил... На скоростях, столько моментов, прекрасная игра защиты, голкипера и нападающих, причём с каждой стороны... Мужики рубились внатуре... Хищники против чужих...:pooh_lol: И табло разбили игроку... Да и голы-красавцы...
PS: Жалко, что испанцы нашим сделали избиение младенцев..:frown:.:pooh_honey:

Oleg_606

Oleg_606

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Прикольно а дождь то какой лил, мне очень понравилось игра!!!

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Хорваты немцев выносят Пока 2:1.... Однако....

Oka@

Oka@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну проиграли,бывает, так лучше 1-4, чем 1-25, тогда и стоило бы рассстраиваться, а так виновных найти легко,это хорваты, это они нам такое подсуетили, да и гусь-комментатор хорош, каркает только,что мол проигрыш не страшно, а после него, что это даже хорошо...Какой же он после этого гусь? все идет своим путем и чередом, посмотрим как сыграют оставшиеся матчи.:wacko2:

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Корреспондент:
"Интернет читали? "

Д.Сычёв:
"Нет, но нам уже все сказали, что там пишут. Определенное мнение у нас сложилось, но высказывать его не хотелось бы. Что делать? У нас страна такая. Стоит выиграть, возносят до небес, проиграешь – поливают… Умом Россию не понять. Значит, придется выиграть!"

И это правда! (((

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Верх Низ