A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Счет абсолютно не по игре. Греков и шведов обязаны обыгрывать.
Для тех, кто сомневается в ЖЕЛАНИИ играть сообщу - что наши пробежали за матч 112,5 км высший показатель на этом чемпионате!
+1. Ага, именно поэтому нас так и обрулили...мне кажется, у нашей сборной команды нет самого главного - этой сАмой "команды"... не могут они играть в команде....сами по себе....один бегает как дурачок то в защите, то в обороне с одного конца поля на другой..... другой пас дает Хиддингу...просто фиг знает куда пас, лишь бы куда нибудь...ей богу, было смешно....
наши пробежали за матч 112,5 км высший показатель на этом чемпионате!
имхо,это не оправдание. хотя и позором лично я этот матч для нас не считаю. был уверен, что испанцы (как и любая сборная топ уровня) станет непреодолимой преградой для сборной России,хотя 1:4 не ожидал (думал 0:2 будет).Наша сборная самая молодая и самая неопытная (по количеству матчей за сборную) команда на чемпионате.
не мне, думаю, объяснять, что та команда считается классной, которая использует свои физические ресурсы рационально. какой толк от того, что пробежали больше всех, но в то же время и пропустили больше всех?Для тех, кто сомневается в ЖЕЛАНИИ играть сообщу - что наши пробежали за матч 112,5 км высший показатель на этом чемпионате!
Жирков например, мяч у него отняли и все, капец, встал как столб.
Вот и я про что... Испанцев конечно Россия может обыграть, но реально их уровень ниже... Греки и Шведы тож могут выиграть у нас, но реально наши должны взять классом. Среди этих трёх команд - российская однозначно лучше.Смотрю повтор Греция-Швеция ибо вчера в расстроеных чувствах лег спать. Они реально по полю пешком ходят!:blink:
Вот и я про что... Испанцев конечно Россия может обыграть, но реально их уровень ниже... Греки и Шведы тож могут выиграть у нас, но реально наши должны взять классом. Среди этих трёх команд - российская однозначно лучше.
Уже не буду. :sad:Буду ждать повторения финала Евро '88.
+1. :sad:я ф шоке.... слов нет...у нас просто нет защиты и все....:skull:
+1. :sad:Омский "Газмяс", блин...:skull:
Я бы сказал: выглядели ничего. А дальше сдулись... :sad:команда начинает вырисовыватся... первые 20 минут играли очень даже ничего для России.
А зачем? Греки, шведы... – а дальше как играть?Если наши навяжут им скоростную игру, то однозначно выиграют. Очень медленная, вязкая игра у Греков и Шведов. По-моему обе команды возрастные и наши по молодецки могут им дать угля!
откуда у нашей сборной класс?но реально наши должны взять классом