N
nikvik
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Тогда бы казах на 9ке об него первее убился.
Алекс 777 вернулся!! Совсем было заглохла тема
Тогда бы казах на 9ке об него первее убился.
А у таких как я как раз проблем не бывает !!!!!leasantry: потому что у меня нет приоры , и не было ooh_lol:Зато у таких как ты - не было бы проблем с определением виновника ДТП.
А у таких как я как раз проблем не бывает !!!!!leasantry: потому что у меня нет приоры , и не было ooh_lol:
Зато у таких как ты - не было бы проблем с определением виновника ДТП.
Лукавишь Проблемы у тебя есть, ты их отрицаешь, поэтому - неизлечим
Нет это 10ка.Угадайте это приора ???
предок приоры . Вопрос , с какой скоростью ехал предок приоры и заехал в СТОлб?Нет это 10ка.
На открытой двери ниже замка видно прямоугольное отверстие- это типа вентиляции было. С 06 года их делать перестали. Уголок задней форточки пластмассовый-это10ка. Цвет белый- машинка 1998-2000г.в. что с ней было до этой аварии Вы не знаете, может уже не первая подобная авария. Ну и столб...это не девятка, причем здесь перекрытие максимум 30%.предок приоры . Вопрос , с какой скоростью ехал предок приоры и заехал в СТОлб?
))))) не передок , а ПРЕДОК- это старшее поколение значит )))))))) Вот как появится эта авария в инете , пообсуждаем ее !?Вы передок увидели?
Не, по сути данного ДТП я ничего писать не буду, пока не будет официальной информации о скорости Приоры.Алекс дайте компетентное мнение, если бы приоровод на скорости пусть 90 раскатал не одну, а две девятки, остановившиеся после столкновения, то кто был бы виноват? Хотя зря спросил, они же знак аварийной остановки не успели бы выставить.
А она будет?Не, по сути данного ДТП я ничего писать не буду, пока не будет официальной информации о скорости Приоры.
Ааааа как же !!! И первым ее сообщат нам , мы же обсуждаем эту аварию !!! :victory:А она будет?
А ты сомневаешься...?А она будет?
А она будет?
А в чем экстрасенсорные способности тут выражаются ?Читал все 50 страниц... Один вывод, откуда столько экстрасенсов с обоих сторон?! аж ТНТ напоминает.
Сергей, толстоАаааа как же !!! И первым ее сообщат нам , мы же обсуждаем эту аварию !!! :victory:
А ты меня можешь переубедить?А ты сомневаешься...?
категоричность суждений, не имяя при этом доказательствА в чем экстрасенсорные способности тут выражаются ?
И не собираюсь...А ты меня можешь переубедить?