свр
Новичок
- Реакции
- 67
- Баллы
- 0
Ну как бы тут экстрасенсом не надо бытькатегоричность суждений, не имЕя при этом доказательств
Последнее редактирование модератором:
Ну как бы тут экстрасенсом не надо бытькатегоричность суждений, не имЕя при этом доказательств
И не сомневался...И не собираюсь...
Ну как бы тут экстрасенсом не надо быть
А ты сомневаешься...?
Откуда столько экстрасенсов с обоих сторон?! аж ТНТ напоминает.
Не, по сути данного ДТП я ничего писать не буду, пока не будет официальной информации о скорости Приоры.
Всегда заводят.... Но в новостях об этом сообщать совсем не обязательно...Там уголовное дело то завели хотя бы? Чет не попалось в новостях
Ну бывают такие , которым Х объяснишь , тупые как валенки , я да же знаю кто это :to_clue:хм, т.е. даже сам себе доказать не можешь, а уже доказываешь остальным. Согласен, называется по другому.
Ну бывают такие , которым Х объяснишь , тупые как валенки , я да же знаю кто это :to_clue:
Как же приороводы ревностно относятся к тому , когда их таз бьется
это уже плохо , так тяжело жить ! А главное , что бы в хроническую форму не перешло !меня воротит
И на Челюскинцев , 10 с приорой !!!! :victory:с мотоциклистом и опять же приорой
это уже плохо , так тяжело жить ! А главное , что бы в хроническую форму не перешло !
И на Челюскинцев , 10 с приорой !!!! :victory:
А если скорость не превышена, то ПДД не нарушаются априори?Не, по сути данного ДТП я ничего писать не буду, пока не будет официальной информации о скорости Приоры.
А если скорость водителем Приоры не превышена, то какое нарушение он совершил...?А если скорость не превышена, то ПДД не нарушаются априори?
Я в замешательстве (с)А если скорость не превышена, то ПДД не нарушаются априори?
См. выше. Об этом уже 42 стр. написано.А если скорость водителем Приоры не превышена, то какое нарушение он совершил...?
Неудивительно.Я в замешательстве ©
Всегда заводят.... Но в новостях об этом сообщать совсем не обязательно...
Как ни странно сделали по честному экспертизуА вот и подтверждение того что он был пьян
http://www.vzsar.ru/news/2013/11/05/gibel-treh-chelovek-v-dtp-v-krovi-oficera-policii-naiden-alkogol.html