Ф
Фокс Малдер
Guest
Структура ТУТ:declare:замминистра внутренних дел Башкирии
p.s. полковник внутренней службы Евгений Полтавец фигурирует на сайте МВД РБ как начштаба МВД по РБ, а не как замминистра.
Структура ТУТ:declare:замминистра внутренних дел Башкирии
С чего такое мнение? Ночью трафик маленький, Вольская длинная. Почему бы и нет?А скорость - сами то верите что стоковая приора в условиях города, лавируя среди машин, по не очень широкой улице смогла 160-180 набрать? Тогда он не тормозил потому что колеса земли не касались после пересечения московской.
С чего такое мнение? Ночью трафик маленький, Вольская длинная. Почему бы и нет?
Туарегу в Уфе дневной трафик не помешал пройти перекресток , да так лихо однако !!!!Трафик видно на видео по машине каждые 2-3 секунды
Вспомните вчерашнее ДТП в УФЕ, Туарега и автобуса... Туарег в стоящий автобус влетел на скорости примерно 90 км/час... в итоге водитель и пассажир в реанимации!!! И это Туарег, а не Приора....!
Автобусы - это бич гонсчегофф !!!!Но разогнаться до 160 ему трафик то помешал. Опять же стоящий автобус. И тоже не задолго до ДТП там остановился.
Автобусы - это бич гонсчегофф !!!!
Дело не в авто, а в длине дороги. Уверен что и на ВАЗ 2115 1.6 можно разогнаться по Вольской до 150 км/ч. (Проверять не буду, хватит одной таблетки)Я согласен что лачетти с двигателем 1.6 не уступает в разгонной динамике приоре. Можете попробовать повторить.
Трафик видно на видео по машиней каждые 2-3 секунды
Дело не в авто, а в длине дороги. Уверен что и на ВАЗ 2115 1.6 можно разогнаться по Вольской до 150 км/ч. (Проверять не буду, хватит одной таблетки)
Ну я как бы об этом и говорил, длины Вольской скорее всего хватит, но помешают вам. Так же как помешали водителям приоры и туарега.
Видимо столбы надо ставить чаще , не через 25 метров , а лучше их ставить в шахматном порядке прямо на проезжей части , что бы разогнаться нельзя было !Для борьбы с гонсчегами лучше всего подходят столбы. На них удобно потом ленточки и венки вешать, по числу перевоспитавшихся...
Тогда бы казах на 9ке об него первее убился.Видимо столбы надо ставить чаще , не через 25 метров , а лучше их ставить в шахматном порядке прямо на проезжей части , что бы разогнаться нельзя было !
На скорости около 10 км/ч ? Вряд ли.Тогда бы казах на 9ке об него первее убился.
Как раз не убился бы , только машинку помял чуток . Но и приор бы из 09 такой фарш не сделал бы , будь между ними столб !!!!Тогда бы казах на 9ке об него первее убился.
Ну может не с первого раза.На скорости около 10 км/ч ? Вряд ли.
Первый раз сказал, чисто чтобы отличить его от той 9ки, которая его чудом обрулила (лучше бы она его насадила).Как раз не убился бы , только машинку помял чуток . Но и приор бы из 09 такой фарш не сделал бы , будь между ними столб !!!!
А ты за чем про национальность говоришь ? Значит про профессиональную причастность говорить не надо , а про национальную можно - не хорошо получается !!!!!!!
Есть 09 , есть 09 тошнотик , и есть приора - вполне можно различить кто есть кто . Бери пример с меня , я ни разу не сказал "мент на приоре" ( это высказывание не учитывать не учитывать )Первый раз сказал, чисто чтобы отличить его от той 9ки, которая его чудом обрулила (лучше бы она его насадила).
+100500 Ну Бампер коцнул чуток бы , а они у -09 хорошИ ))! Сам "проверял" когда -09 была )))Как раз не убился бы , только машинку помял чуток .
Зато у таких как ты - не было бы проблем с определением виновника ДТП.А про то что у тебя в скобочках , то я боюсь что было бы тогда 5 трупов