Can
Активный участник
- Реакции
- 2 398
- Баллы
- 113
и подносчик чемоданов для Собчака)
Ну не завидуй так открыто. Выглядит нелепо.
и подносчик чемоданов для Собчака)
хм... возможно налили G-Drive , поэтому такой дорогой.Это где ж такие цены? Конкретно в МО от 40,49 до 40,79, в Москве от 40,90 до 41,60.
Ну если только так) Сегодня заехал в МО, заправился, уехал, гляжу в чек - 41,29 руб. Лихо они разогнались. Скоро перестану заправщикам чаевые оставлять)))хм... возможно налили G-Drive , поэтому такой дорогой.
Ну вот например так:А я все пытаюсь узнать, что надо сделать, что бы было не так.
Кстати, 5 мая заправлялся там же по 38,79. А 25 апреля по 38,19. Итого 3 рубля за месяц. Неплохо так.Сегодня заехал в МО, заправился, уехал, гляжу в чек - 41,29 руб.
Нет, не хочу. Не вижу перспектив.
Вчера 92-й на Башнефти 40.40 был, сегодня не знаю.Что за пробка у Башнефти на Астраханской? Бенз дешевле? Дт точно дешевле на 40коп. чем на ТНК. За бенз не обратил внимание.
+ Меридиан на Лесозаводской в Энгельсе без 92 и 95А только мне показалось, что заправки начинают стоять без топлива? На ТОРЭКО Шехурдина нет 92, Лукойл на Б.Садовой закрыт, В Энгельсе у быка частная заправка замотана.
Бензин растет и будет расти, заправляются канистрами.
Так можно и народ довести :threaten:
Ага, ездят на шкодах по ляму или там тойотах и заправляются канистрами. Вдруг стали деньги считать.
И ещё +30 копеекНу если только так) Сегодня заехал в МО, заправился, уехал, гляжу в чек - 41,29 руб. Лихо они разогнались. Скоро перестану заправщикам чаевые оставлять)))
А до этого на сраном тнк заправлялся?Пришлось заехать на сраный ЛУкойл на Соколовой (у правительственного гаража). 95й - 45.35
А до этого на сраном тнк заправлялся?