Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 265
- Баллы
- 113
Странно, но после лукойла сетка бензонасоса чистая, а после тнк грязная Что-то получается, что вы врёте?Нет, сраный только лукойл
Странно, но после лукойла сетка бензонасоса чистая, а после тнк грязная Что-то получается, что вы врёте?Нет, сраный только лукойл
Странно, много лет лью ТНК, не знаю где находится сетка бензонасоса. Может, вы врёте?Странно, но после лукойла сетка бензонасоса чистая, а после тнк грязная Что-то получается, что вы врёте?
Ну ты хотя бы не говоришь, что остальные заправки сраныеСтранно, много лет лью ТНК, не знаю где находится сетка бензонасоса. Может, вы врёте?
Сегодня утром уже значительно меньше машин было, не знаю уж связанно это или нет с ценой бензинаХоть пробок меньше станет
Нет. Школы на каникулы уходят. А машин меньше не станет. Мы будем меньше есть, меньше бухать, но заправляться будем также, так как надо работать и никуда не денешься.Сегодня утром уже значительно меньше машин было, не знаю уж связанно это или нет с ценой бензина
Да. Заправляюсь на сраном ТНК на Усть-Курдюмской. ГОраздо лучше это сраное дерьмо, чем сраное дерьмо на Лукойле.А до этого на сраном тнк заправлялся?
Как бухали, так и будим бухать. На работу можно прекрасно на велике ездить. Бухло не подорожаетМы будем меньше есть, меньше бухать, но заправляться будем также, так как надо работать и никуда не денешься. Придется меньше бухать,бухло тоже подорожает ))) Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
Сельхозпроизводитель цену тоже скорректирует, так что хлеба тоже купишь меньше. Всё только во благо здоровью нацииэто че теперь за хлебом пешком что ли ходить? Ну и изверги
ну хоть меньше тащить до дома))Сельхозпроизводитель цену тоже скорректирует, так что хлеба тоже купишь меньше. Всё только во благо здоровью нации
Даёшь топливо по 100р. литр!
Тогда по 1000р литр! Будем голодными, но здоровымину хоть меньше тащить до дома))
Позавчера только по 43.40 руб/л заправлялся 95 обычным, сегодня уже 43,85 руб/л. Начинает раздражать.ТНК +45 коп.
Из них половина кредитопомоек до сих пор на зимней резине....Ага, ездят на шкодах по ляму или там тойотах и заправляются канистрами. Вдруг стали деньги считать.
Как бы не хотелось ему скорректировать цены,это ему ни как не удается.Сельхозпроизводитель цену тоже скорректирует, так что хлеба тоже купишь меньше.
На какое число запланирована забастовка в городе по поводу бенза?