S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 886
- Баллы
- 113
И какой там список?До президентства у Путина вполне себе послужной список.
И какой там список?До президентства у Путина вполне себе послужной список.
Охранник ЕльцинаИ какой там список?
и подносчик чемоданов для Собчака)Охранник Ельцина
Жаль, что все, кто знает как управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами
Ну кто чем, кто полисами, кто видеорегистраторами.Главный знаток полисами ОСАГО торгует.
Да хотя бы тем, что не видно его деятельности от слова совсем. Вылез некий кадр на кануне выборов, мол вот он я, какой хозяйственник. Но колхозом и доярками рулить, это не страной управлять. Это как директора туалета одномоментно повысить до "директора" газпрома. Вроде и директор, а как управлять то будет?
А у кого вообще есть опыт управления государством? У бывших президентов?)) Опыт управления холдингом? Серьезно? Олигарха к власти? Лучше уж без опыта. Вспониманется: "ищется продавец без опыта работы в советской торговле"
Я, как инженер, затрудняюсь дать вам однозначный ответ.А какой опыт нужен для управления государством?
А Путин вообще не участвовал. Потому что клал болт на все и всяДа пусть тот же Грудинин себя как то в политике проявил, хотя бы года за 2-3 ДО выборов, а не ВО время оных. Можно было бы понять, КАК человек думает, КАК он говорит.
Вы дебаты вспомните - одна в слезах убежала, остальные бараны ржать остались. И ни один из них ни слова по делу не сказал. Как 5-ти летки в садике сидя в песочнице не поделили куличик и кричат друг на друга.
За этих что ли голосовать?
Навальный себя давно показал. Тем что засирает голову подросткам и детям, а те за мороженное на митинги ходят. Спросишь у них, зачем вы тут, а они вообще не могут объяснить зачем они собрались.
Спору нет, нам показывают клоунов. Но это не значит, что все клоуны.Да пусть тот же Грудинин себя как то в политике проявил, хотя бы года за 2-3 ДО выборов, а не ВО время оных. Можно было бы понять, КАК человек думает, КАК он говорит.Вы дебаты вспомните - одна в слезах убежала, остальные бараны ржать остались. И ни один из них ни слова по делу не сказал. Как 5-ти летки в садике сидя в песочнице не поделили куличик и кричат друг на друга.За этих что ли голосовать?Навальный себя давно показал. Тем что засирает голову подросткам и детям, а те за мороженное на митинги ходят. Спросишь у них, зачем вы тут, а они вообще не могут объяснить зачем они собрались.
Это где ж такие цены? Конкретно в МО от 40,49 до 40,79, в Москве от 40,90 до 41,60.в МО 92-й на Газпронефти вообще 45 рублей :smile2:
Я считаю, что он правильно сделал, т.к. смысла ему участвовать в этом дет.саду не было.А Путин вообще не участвовал. Потому что клал болт на все и вся
Согласен, но "не клоунов" не видно вообще.Спору нет, нам показывают клоунов. Но это не значит, что все клоуны.
Скоро дадут тебе, типа кандидатуру, типа для голосования. Что бы ты мог повторять, что стал лучше есть и лучше одеваться и по прежнему не кормишь солдат нато.Я считаю, что он правильно сделал, т.к. смысла ему участвовать в этом дет.саду не было.
Если бы он туда пришел и повел бы себя аналогично действующим там личностям, то сторонников бы у него поубавилось. ИМХО.
Согласен, но "не клоунов" не видно вообще.
Я же о чем и писал - приведите пример "достойного варианта". Все молчат.
Скоро дадут тебе, типа кандидатуру, типа для голосования. Что бы ты мог повторять, что стал лучше есть и лучше одеваться и по прежнему не кормишь солдат нато.
Что Вы лично делаете, что бы было не так?Скоро дадут тебе, типа кандидатуру, типа для голосования. Что бы ты мог повторять, что стал лучше есть и лучше одеваться и по прежнему не кормишь солдат нато.
Ага, ты главное верь в это. Верь в то, что во всем мире дороги перестилают каждую весну.То бабло, которое гребут власть имущие, простой народ не получит при любом раскладе, при любом царе/вожде/предстедателе/президенте, при любой форме правления и насыщения карманов деньгами у чиновников.
А я все пытаюсь узнать, что надо сделать, что бы было не так.Что Вы лично делаете, что бы было не так?